Звёздные врата: Вселенная
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:47 | Сообщение # 631
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (zlunya) отряд ЗВ-1 называют - три В 1 скорее всего ляп при озвучке Безусловно, потому что озвучивают случайные люди которые не в курсе что цифра 3 и буква з, совершенно разные вещи. Они вообще не в курсе сериала, а просто читают субтитры.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Evermor
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:14 | Сообщение # 632
|
Гражданское лицо
|
А кто ни буть знает какой студией будет озвучиваться сериал?
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 14:17 | Сообщение # 633
|
Участник экспедиции
|
Quote (Evermor) А кто ни буть знает какой студией будет озвучиваться сериал? Ну, насколько мне известно, это неизвесто Но надеюсь что это будет LostFilm, если ты о переводе.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 634
|
Всезнайка форума 2010
|
34 часа осталось
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Evermor
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 635
|
Гражданское лицо
|
Quote (Virus_V) Но надеюсь что это будет LostFilm, если ты о переводе Вроде как я на их форуме понял что не будут они заниматься переводом в ближайшее время
|
|
|
|
SnuffShepard
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 636
|
Присвоен уровень допуска
|
блин, а я вот думаю, когда выйдет Вселенная, то ёё можно будет где-нибудь скачать. вот только где... просто у меня облом, у меня на кабельном нету Syfy.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 637
|
Всезнайка форума 2010
|
поставь НТВ + там есть
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:55 | Сообщение # 638
|
По ту сторону врат
|
Quote (SnuffShepard) то ёё можно будет где-нибудь скачать. вот только где... ну когда в сети появится то и тут тоже выложат наверно)) со временем конечно))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 21:01 | Сообщение # 639
|
Всезнайка форума 2010
|
32 часа осталось, сайте syfy может покажут
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 22:14 | Сообщение # 640
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Evermor) Вроде как я на их форуме понял что не будут они заниматься переводом в ближайшее время от Kraveca: посмотрим что за сериал и примем решение Quote (SnuffShepard) блин, а я вот думаю, когда выйдет Вселенная, то ёё можно будет где-нибудь скачать. вот только где... После премьеры сериала на телеканале syfy, пилотный эпизод можно будет скачать на этом сайте.
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 641
|
Гражданское лицо
|
Я просто не знаю как и благодарить за возможность просмотра SyFy в онлайн ТВ варианте ! Я искал по всех ТВ онлайн системах этот канал и везде был облом а тут такой презент ! Главное я вовремя обнаружил у вас на сайте - ньчью смотрю премьеру с вами, к счастью с английским у меня неплохо! Рекомендовал бы на главной странице сделать ссылочку - приглашение для фанов которые еще не нашли !
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:10 | Сообщение # 642
|
По ту сторону врат
|
Quote (McLom) для фанов которые еще не нашли а как туда попасть? это на официальный сайт syfy надо заходить?
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:32 | Сообщение # 643
|
Гражданское лицо
|
вот видиш народ просто не знает ! меню сайта > онлайн > SyFy бета , далее там есть инструкция ! Еще вопрос к админам - есть ли более качественная трансляция канала а то эта расчитана на 512 кб/с может есть мегабитная ???
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:34 | Сообщение # 644
|
Участник экспедиции
|
Я пот хотел спросить, если а Америке премьера в 9 часов, а я так и не понял где в 5. Вот, где в 5 часов, это какой часовой пояс?
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:50 | Сообщение # 645
|
По ту сторону врат
|
Quote (McLom) меню сайта > онлайн > SyFy бета , далее там есть инструкция я даже не обратил внимания, хотя несколько раз туда заходил))) спасибо! Добавлено (02.10.2009, 17:50:46) --------------------------------------------- Quote (Virus_V) это какой часовой пояс смотря где именно в америке.. у них ведь тоже несколько часовых поясов.. GMT-4 или -5
Сообщение отредактировал zlunya - Пятница, 02 Октября 2009, 17:54
|
|
|
|