Звёздные врата: Вселенная
|
|
Andrzej
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 22:13 | Сообщение # 781
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Прежде всего для чего предназначено сие творение древних, так это строительство и распостранение по вселенной звездных врат, посредством таких кораблей как "Судьба" и это уже не первый корабль такого класса. И модуль или зонд мог везти на борту врата или их части.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 09:27 | Сообщение # 782
|
Житель Атлантиды
|
Quote (galaman) Араи и азгарды также жили в паралельных галактиках. Паралельные означает альтернативные копии. Наши Асгарды, Орай, Рейфы жили в других галактиках нашей вселенной, соответственно Оталла или Ида , Орай, Пегас, наша Млечный Путь.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:21
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:17 | Сообщение # 783
|
Участник экспедиции
|
куда делись асгарды-отчепенцы из Пегаса есть подозрение, что мы их еще увидим. возможно они отправились в другие галактики с вратами, или тайно следят за действиями таури Добавлено (18.10.2009, 18:17:02) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Паралельные означает альтернативные копии. Наши Асгарды, Орай, Рейфы жили в других галактиках нашей вселенной, соответственно Оталла или Ида , Орай, Пегас, наша Млечный Путь. параллельные значит не пересекающиеся. параллельными галактиками можно назвать галактики разных миров. в которые попадал Дедал или Даниел при помощи квантового зеркала, или СГ-1, когда позарилась на свой собственный МНТ из другой реальности...
|
|
|
|
Skotopes
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:59 | Сообщение # 784
|
Гражданское лицо
|
3 фильм.. Про остыковавшееся устройство.. это не часть корабля, тк если нажать паузу, то четко видно что на том месте ничего не должно быть.. Можно его называть как угодно.. зонд, шатл и тп. Мое мнение -либо экипаж сам найдет ещё устройства-пьявки на корабле, либо о них вообще лучше не вспоминать. 4 фильм.. - Если на корабле нет энергии, то откуда черт возьми есть гравитация?..)) - Думаю если корабль имеет врата, то и возврат есть. Однако на возврат через врата у корабля никогда не будет энергии... даже с коллекцией мнт) Но.. Вспомните про тоннельный двигатель. уверен, он есть на корабле. - Заметил ляпы в дизайне оформления съемочной площадки судьбы.. лол Так на 26:18 обратите внимание на трубы в верхнем левом углу (как в метро).. там 3ри Элемента в Дизайне через которые идут трубы. Так вот.. 3й Элемент, трубы поставлены криво, те не ровно.. ------ Тк корабль был запущен намного позже времени 10млн. ухода Атлантиса в Пегас.. И запущен именно из нашей галактики.. Точка старта известна экипажу, почему её не могут передать на Землю и О'Нилл могут исследовать планету.. или станцию.. или откуда он там ушёл в откр. космос Думаю так всё и будет.. А так же именно там найдут схему запуска тоннельного двигателя "Судьбы".. вот только хочеться на остальные соседние кораблики очень посмотреть.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:19 | Сообщение # 785
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Skotopes) Тк корабль был запущен намного позже времени 10млн. ухода Атлантиса в Пегас.. И запущен именно из нашей галактики.. Точка старта известна экипажу, почему её не могут передать на Землю и О'Нилл могут исследовать планету.. или станцию.. или откуда он там ушёл в откр. космос Думаю так всё и будет.. А так же именно там найдут схему запуска тоннельного двигателя "Судьбы".. вот только хочеться на остальные соседние кораблики очень посмотреть. У Древних моного недоработанных технологий ! Тоннельный двигатель такая же не доработанная технология.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:36 | Сообщение # 786
|
Легенда Пегаса
|
А где точно можно узнать, когда древние покинули галактику Орай и Млечку? Помнится, в фильме Арка истины говорилось о миллионах лет назад, а в первой части Атлантиса о нескольких миллионах лет назад.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 787
|
Всезнайка форума 2010
|
В перводе пилота Атлантиса говорится точно о 5 -10 милионов лет. Весь сериал говорится о эвакуации (побеге ) 10 тысяч лет назад
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:43 | Сообщение # 788
|
Легенда Пегаса
|
Но, в начале пишут о нескольких миллионах. На английском. Это видно же.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:45 | Сообщение # 789
|
Всезнайка форума 2010
|
Несколько как раз подходит для 5 или 10
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:51 | Сообщение # 790
|
Легенда Пегаса
|
Тогда нестыкуется хронология у Раша. Он говорит, что корабль был запущен несколько сотен тысяч лет назад. Судьба стартовала от Земли. Но, несколько сотен тысяч лет назад древних небыло на Земле. Они все ушли в Пегас. И вернулись только 10000 лет назад, если верить хронологии.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:52 | Сообщение # 791
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) У Древних моного недоработанных технологий ! Тоннельный двигатель такая же не доработанная технология. По крайней мере он хотябы работает должным образом,по сравнению с Артуросом и Атерро...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:55
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:55 | Сообщение # 792
|
Всезнайка форума 2010
|
Раш придурок перепутал тысячи с милионами. Корабль выглядит на милионы , а не на тысячи
Сообщение отредактировал Всевидящий - Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:57
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 793
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Каорабль выглядит на милионы , а не на тысячи Я бы сказал на десятки миллионов...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:00 | Сообщение # 794
|
Всезнайка форума 2010
|
Скорее сотни милионов, каким корабль мог быть у Азгардов сотни тысяч лет назад.
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:09 | Сообщение # 795
|
Участник экспедиции
|
Я тут подумал получается что на судьбе стоит вторая модель врат после млечного пути или нет
|
|
|
|