Звёздные врата: Вселенная
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 10:22 | Сообщение # 811
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Cam_Mitchell) почему все представители МНК В МНК входит Китай, кого хочет того и направляет, а в сериале это возможно намек на то что такой "недемократичный" режим представляет женщинам больше прав, чем цивилизованные Канада, Англия, Россия и Франция.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 812
|
Всезнайка форума 2010
|
Американок всего 150 милионнов, китаянок около 550 милионов
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 03:20 | Сообщение # 813
|
Участник экспедиции
|
Вообщем извените, я сейчас выпьейвший, но скаажу одно, если кто со мной не согласится прошу силльно не ругать. Я так понял, просматрривая фильм под пъяной мухой, 1 и 2 сверию Доктор, или кто он там,"Рашг" взял у Уолеса, ну как его, у молодого кудрявого. идею и украл. Да не имеет какую. просто украл. И продолжил свою, поскольку больше знал про врата и тп. и тд. Возможен такой результат того что Судба, не двигалась со скоростью света, а двигалась всго там не достоющих 300,000 км в секунду, хотя может это и есть скорость света. я не помню вообщем сколь скорость света, и кстати надпоните мне сколь она, скорость света то?
Сообщение отредактировал sandall - Четверг, 22 Октября 2009, 04:16
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 814
|
Всезнайка форума 2010
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Четверг, 22 Октября 2009, 18:59
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:48 | Сообщение # 815
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) адался вопросом: почему все представители МНК, те, которые женского полу, все непременно азиатки? мне кажется сериал отражает реальную политику США.. я просто давно прослеживаю такукю интересную тенденцию в фильмах: времена холодной войны - в фильмах главные злодеи Русские 90е годы - русские уже не злодеи, но изображаются дураками в шапках ушанках. конец 90х начало 2000х - русские уже изображаются более или менее вменяемыми, потенциальные враги - Китайцы. ну и наши дни - про русских вообще забыли, т.к. никакой угрозы не представляют а потому показывать их не интересно. Китайцы показываются как партнёры с намёком на дружбу.)) вот так мне всё это видится)) извиняюсь за оффтоп
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 17:41 | Сообщение # 816
|
Участник экспедиции
|
Честно говоря, сериал разочаровал. Много штампов, персонажи не радуют... особенно Илай. Раньше в такой роли были талантливые ученые, а теперь мальчишка-геймер. Много соплей-рефлексий с претензией на "философию" и "психологию", да еще и очень банально, как по избитой схеме. И зачем это в самом начале фантастического вроде сериала? Не радует.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 817
|
Всезнайка форума 2010
|
Сценаристы те же идеи повторяются ! Я спец по SG могу расссказать откуда , что выдрано . Нехватает звезды и комика ( Элай не дотягивает,а Раш придурок,Скотт еще ничего можно смотреть) Да РИЧАРДА ДИНА АНДЕРСОНА. О Нилл Вернись ! Умираю без твоих шуток.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Пятница, 23 Октября 2009, 19:19
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:34 | Сообщение # 818
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) О Нилл Вернись ! Умираю без твоих шуток. вот тут ты прав на все 100)))) так как шутит он - не шутит никто))))) у него как-то это всё естественно получается))
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:50 | Сообщение # 819
|
Участник экспедиции
|
а может он и не шутит?...) действительно, могли бы О'нилла сделать командующим базы, хоть разок. а то Картер руководила Атлантисом, Дениэл ваще королем был (а сколько раз он возносился... ). Джека просто повысили до генерала и отправили пасти людишек в пентагоне кстати!!! пентагон - пятиугольное здание, вы вслушайтесь: ПЕНТА-ГОН!!! они там все гонят пятикратно)))
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 01:20 | Сообщение # 820
|
Участник экспедиции
|
Сериал не то, чтобы плохой или хороший. Я, например, с удовольствием в который раз пересмотрю SG1 и SGA. SGU что-то не тянет смотреть второй раз. Хотя может это только поначалу...
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 08:25 | Сообщение # 821
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Всевидящий) Нехватает звезды и комика ( Элай не дотягивает,а Раш придурок,Скотт еще ничего можно смотреть) Да РИЧАРДА ДИНА АНДЕРСОНА. О Нилл Вернись ! Умираю без твоих шуток. Я же не просто так Ричард Дин Андерсон заявил о более плотном участии в сериале в 2010 году
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 822
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Mik9Vik9) Сериал не то, чтобы плохой или хороший. Я, например, с удовольствием в который раз пересмотрю SG1 и SGA. SGU что-то не тянет смотреть второй раз. согласен-второй раз с русским переводом струдом смотрю - авось больше понравится((Добавлено (24.10.2009, 16:41:19) ---------------------------------------------
Quote (Mik9Vik9) Хотя может это только поначалу...
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 03:34 | Сообщение # 823
|
Участник экспедиции
|
Такой вопрос: что отстыковалось от Судьбы в конце 3-й серии?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 03:39 | Сообщение # 824
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Всевидящий) О Нилл Вернись ! Умираю без твоих шуток. то же самое. Но у бюджета "Вселенной" денег не хватит Андерсону зарплату платить. Они и так наверное полбюджета отдали за те секунды, что "засветились" сериале Таппинг и Андерсон. Quote (Kane) Такой вопрос: что отстыковалось от Судьбы в конце 3-й серии? об этом история тактично умалчивает. Ктулхи наверно, не иначе.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 27 Октября 2009, 03:41
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 07:53 | Сообщение # 825
|
В основном составе
|
Quote (Cam_Mitchell) О Нилл Вернись ! Умираю без твоих шуток.то же самое. Но у бюджета "Вселенной" денег не хватит Андерсону зарплату платить. Они и так наверное полбюджета отдали за те секунды, что "засветились" сериале Таппинг и Андерсон. Ну незнаю даже! По мне так Раш (Р. Карлайл) никак не хуже Андерсона. Я лично SG-1 Про Андерсона и не слышал. А Карлайл уже серьёзный актер снявшийся в ряде крупных картин. Вы вообще его фильмографию смотрели??? Я совсем не уверен что Андерсон получает больше Карлайла в SGU.
|
|
|
|