Звёздные врата: Вселенная
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:25 | Сообщение # 826
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (geliossar) Я лично SG-1 Про Андерсона и не слышал Это же О Нилл Quote (geliossar) Но у бюджета "Вселенной" денег не хватит Андерсону зарплату платить. Они и так наверное полбюджета отдали за те секунды, что "засветились" сериале Таппинг и Андерсон. За идею работать можно бесплатно !
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:51 | Сообщение # 827
|
В основном составе
|
Quote (Всевидящий) Это же О Нилл Сорри я имел ввиду что ДО SG-1 про Андерсона не слышал. Quote (Cam_Mitchell) Но у бюджета "Вселенной" денег не хватит Андерсону зарплату платить. Они и так наверное полбюджета отдали за те секунды, что "засветились" сериале Таппинг и Андерсон. Сильно сомневаюсь что актеры типа Карлайл или Минг-На работают в сериале хоть за цент меньшие деньги чем Андерсон или Теппинг. Скорее за большие, особенно Карлайл. Посмотрите его фильмографию.Добавлено (27.10.2009, 10:51:16) --------------------------------------------- Фильмографии актеров SGU есть к примеру здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/444969/
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:01 | Сообщение # 828
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (geliossar) Quote (Всевидящий) Это же О Нилл Сорри я имел ввиду что ДО SG-1 про Андерсона не слышал. Это же мак Гайвер. Еще в пилотнике Атлантиса Джо Фланиган говорил ,что снимается с самим Мак Гайвером.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:06 | Сообщение # 829
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Это же мак Гайвер. просто до выхода SG-1 - МакГайвера у нас не показывали)) это старый сериал)) его по ТВ3 показали только года два назад и то благодаря популярнрности РДА в SG-1
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:11 | Сообщение # 830
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (zlunya) до выхода SG-1 - МакГайвера у нас не показывали)) это старый сериал)) его по ТВ3 показали только года два назад и то благодаря популярнрности РДА в SG-1 Я его смотрел( не по ТВ-3) ,Америка смотрела. В Америке очень , очень популярный сериал.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:12 | Сообщение # 831
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Kane) Такой вопрос: что отстыковалось от Судьбы в конце 3-й серии? http://atlantis-tv.ru/news/2009-10-24-420 Quote (Cam_Mitchell) Но у бюджета "Вселенной" денег не хватит Андерсону зарплату платить. К вашему сведению бюджет одной серии Вселенной в двое больше чем Атлантиды, об SG-1 я уже молчу... Что касается Андерсона, куда ему уже сниматься... его время давно прошло, годы уже не те. Да и сценаристы делают ставку не на гостевые роли старых, добрых актеров, а на раскрытие новых характеров новой франшизы.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:15 | Сообщение # 832
|
Всезнайка форума 2010
|
Он в Атлантисе плавал , В Континиуме красиво умирал, Во Вселенной я его не узнал. Постарел
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:32 | Сообщение # 833
|
По ту сторону врат
|
да, Атлантис прав. сейчас "звёздность" актеров сериала не так важна.. по этому их (сериалы) и штампуют как горячие пирожки)) самое главное что на качество это не влияет! вообще здорово что снимается так много хороших, интересных сериалов... и очень жаль что не у нас((
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:31 | Сообщение # 834
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) сейчас "звёздность" актеров сериала не так важна.. Наоборот, очень важна. Иначе бы не стали приглашать таких звезд, как Карлайл и Филипс. Причем, персонаж Раша конкретно прописан под Карлайла. А Карлайл, это все-таки мировая звезда.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:44 | Сообщение # 835
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Наоборот, очень важна ну я не имел в виду только ЗВ. много хороших сериалов где главных героев играют неизвестные актёры, и тем не менее сериалы успешны. в случае с SGU тут скорее поддержание марки, погоня за рейтингом
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:07 | Сообщение # 836
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) много хороших сериалов где главных героев играют неизвестные актёры, и тем не менее сериалы успешны. Да, есть ряд сериалов, где актеры становятся очень популярными. Quote (zlunya) в случае с SGU тут скорее поддержание марки, погоня за рейтингом Да, это такая неприятность для всех сериалов. Не будет рейтинга, не будет сериала. Даже если сериал интересный, закроют. Вон, Defying gravity закрыли, хоть и сериал интересный и имеет поклонников. Что вспоминать о Firefly? Закрыли, а сериал мощный был.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:18 | Сообщение # 837
|
Легенда Пегаса
|
Здесь много говорилось по поводу того что дисциплины у военных в сериале практически нет никакой(не говоря уже про то как младший по званию докладывает своему командиру), но с другой стороны, и в Атлантиде не было практически никакой дисциплины,просто там это было не так выражено, пример 10 серия 5-го сезона когда Тёмные Азгарды застигли Атлантиду практически врасплох,у кресла никто не дежурил(видимо все надеялись на сканеры дальнего радиуса,если на них нет цели значит волноваться не о чем),хотя согласно уставу практически любой страны должна нестись караульная служба, и круглосуточно в кресле должен кто-то дежурить,а в идеале должны быть и дежурные джамперы(пара постоянно находится в воздухе,пара находится в постоянной боеготовности)Добавлено (05.11.2009, 20:18:04) ---------------------------------------------
Quote (Atlantis) бюджет одной серии Вселенной в двое больше чем Атлантиды Что-то пока не заметно(может инфляция и кризис съедают большую часть денег),спец эффетов практически не было ни каких не считая того что создали модель Судьбы 3D и наложили компьютерную модель на звёздное небо,хотя может быть деньги уходят на гонорары актёрам...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
hatak
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 838
|
Гражданское лицо
|
мне сериал понравился жалко юмора маловато))) но ето только начало дальше будет жарко. Дайте им решить сначала проблемы с запасами и т.д.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:40 | Сообщение # 839
|
Участник экспедиции
|
Quote (hatak) юмора маловато))) для этого и созданы веб-эпизоды - для того что б фанаты не потеряли юмор старгейта.Quote (aehntu) Что-то пока не заметно( Сечас сериал только раскручивается - мы не можем судить по 5 сериям
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:29 | Сообщение # 840
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Quote (Красавчег) Сечас сериал только раскручивается - мы не можем судить по 5 сериям Шести Лично мое мнение, что эти все их новые штучки не приживутся в новом сериале, ну посмотрят они на статистику, глазами немного похлопают и вернут, сделают все по старому, войны, битвы, откроются врата на Землю, все неподготовленные уйдут, Даниэл и другие придут..................
|
|
|
|