Звёздные врата: Вселенная
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 841
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Алeкс) сделают все по старому, Этого не будет.
|
|
|
|
Sergey7247
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 842
|
Гражданское лицо
|
Интересно что за устройсво найдут в 7 серии ?
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 843
|
По ту сторону врат
|
Ничего нового они кажется не найдут. Найдут что-то на борту кажется в девятой серии. И то не факт, что синопсис дан правильный.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:10 | Сообщение # 844
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Алeкс) Лично мое мнение, что эти все их новые штучки не приживутся в новом сериале, ну посмотрят они на статистику, глазами немного похлопают и вернут, сделают все по старому, Quote (german_2) Этого не будет. Во всяком случае в первом сезоне, ибо он уже весь снят на пленку.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergey7247
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 845
|
Гражданское лицо
|
На википедии сказано что найдут СМС(средство межгалактического сообщения) не банальные же коммуникационые камни они найдут тем более что они и так есть...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:01 | Сообщение # 846
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sergey7247) На википедии сказано что найдут СМС(средство межгалактического сообщения) не банальные же коммуникационые камни они найдут тем более что они и так есть... Ha-ha, oh wow. Как же они бедненькие сейчас-то с Землей общаются в каждой серии? На повестке дня - опасный план возврата команды домой
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 847
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Ничего нового они кажется не найдут. Найдут что-то на борту кажется в девятой серии. И то не факт, что синопсис дан правильный. Я вот чего не понял. В спойлерах пишут, что вроде как в эпизоде Time Quote (mutuelist) Во всяком случае в первом сезоне, ибо он уже весь снят на пленку. Думаю, они и во втором к старому не вернутся. Маллози несколько раз повторял, SGU не будет похожа ни на SG-1, ни на SGA. Выдержат они больше сезонов или нет, никто не знает, но продюсер твердо дает понять, чего в сериале не будет.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 848
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Я вот чего не понял. В спойлерах пишут, что вроде как в эпизоде Time А, вы про это? Ну да. Всё правильно вы понимаете. Загадка века, сам отгадку жду
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:27 | Сообщение # 849
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Загадка века, сам отгадку жду Вот и я тоже. Прям хоть не читай эти проклятые спойлеры.
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 03:37 | Сообщение # 850
|
Участник экспедиции
|
10-я серия очень порадовала. Сериал наконец, начинает оживятся.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 851
|
Легенда Пегаса
|
На IMDB я нашёл любопытную фотку по вселенной, Кевин Сорбо( Сериалы Удивительные странствия Геракла и Андромеда) Фотка была в разделе Юниверса...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 08 Декабря 2009, 14:57
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:34 | Сообщение # 852
|
SG. Мы помним!
|
Quote (aehntu) Фотка была в разделе Юниверса...))) Видно ошиблись разделом...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:13 | Сообщение # 853
|
G'Kar
|
aehntu ссылку плис
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 854
|
Участник экспедиции
|
Вот я и решился, наконец, после почти годового отсутствия, снова, отписаться на форуме Просмотрев половину первого сезона Юнивёрса, думаю, уже можно дать вполне обоснованную рецензию. Когда стали появлятся первые новости о Юнивёрсе, мои ожидания были очень позитивными. Я представлял себе как группа людей на мощном корабле древних "бороздит просторы вселенной" постоянно спасаясь от опасностей и совершая новые интересные открытия. Так сказать, в лучших традициях Star trek: Voyager. Но уже с началом сериала энтузиазм стал постепенно угасать. Конечно пилотная серия была сделана на твёрдую четвёрку, хотя с пилотом Атлантиды ей было не сравниться. Но потом началось однотонная, скучная мелодрамма Весь тот юмор, который был в изобилии в Атлантисе, тут сведён к минимому......Вместо шикарных декораций (которых опять же было много в атлантисе) тут всё крайне мрачно, и собственно все декорации сводятся к однотонному коридору и паре комнаток, таких же мрачных и однотонных. Сюжет откровенно не радует, если не считать кресла, то фактически за 10 серий вообще ничего не случилось. В итоге, фильм меня сильно разачаровал.....нет в нём того духа старгейта который присутствовал в двух других сериалах Остаётся лишь надеяться что сценаристы учтут ошибки допущенные в первых 10ти сериях и постараются не повторять их в будущем.
Сообщение отредактировал Albion - Вторник, 08 Декабря 2009, 21:18
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 855
|
G'Kar
|
Quote (Albion) В итоге, фильм меня сильно разачаровал.....нет в нём того духа старгейта который присутствовал в двух других сериалах Остаётся лишь надеяться что сценаристы учтут ошибки допущенные в первых 10ти сериях и постараются не повторять их в будущем. Возможно когда покажут весь первый сезон, и начнут показывать второй вам понравится сериал , но лично мне сериал пока нравится , но это сугубо мое мнение, или я слишком сильно увлёкся Лостом
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|