Звёздные врата: Вселенная
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 871
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Да такой план может и можно осуществить, Но только при одном условие, Если из все твое системы врата будут активированы Из млечного пути, в противно случии кординаты судьбы буду ошибочный
Сообщение отредактировал Destus - Суббота, 09 Января 2010, 14:33
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:49 | Сообщение # 872
|
Destiny
|
А куда делся Arx 8 (мне интересно как он думает по этому поводу). А как понять координаты судьбы будут ошибочны, мне показалось корабль находится на пилоте и сверхсветовой скорости, и вычислить траекторию не возможно, если только судьба не остановиться и не выключит двигатель)
Brodi
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:53 | Сообщение # 873
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Brodi) А сколько энергии нужно вратам чтобы они заработали. Зв-1 заводила врата с помощью нескольких армейских грузовиков ,молнии и холодного термоядерного синтеза. О Нилл завел врата в другую галактику с помощью энергоблока боевого посоха Тилка.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Суббота, 09 Января 2010, 18:54
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 874
|
Легенда Пегаса
|
Brodi, если включить врата, которые находятся рядом с черной дырой, то все, что будет у других врат, начнет затягивать в неё. Пересмотри эпизод 216. Увидишь, чем там все закончилось.
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 875
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) А как понять координаты судьбы будут ошибочны ну смотри координаты судьбы своего рода является кодо доступа на корабль( я так понел, если не так то исправте), картер говорила что дополнительный шифрон, в серии Пятая раса ,7 шеврон использовался чтоб увеличить дальность, то я считаю что 7 и 8 шеврон используются для увелечению дальности действия червоточины, если ипользовать врата допусти из пегаса( для примера ) то первые 7 кородинат будут темежи что если окрывать, врата на судьбу из млечки, 8 шеврон( на мой вгляд) является переменой для растоянию продиного судьбой , а 9 шеврон в любом случии будит знак земли, так как это является не отменой часть кода доступа! Тоесть если по твоему плану активировать врата на судьбу, то придётся высчитать новую переменую
Сообщение отредактировал Destus - Суббота, 09 Января 2010, 21:08
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:14 | Сообщение # 876
|
Destiny
|
Как все трудно видимо здесь нужен Маккей наверняка он что нибудь придумал бы как соединится с Судьбой (я вот одного не пойму зачем надо было отправлять незнакомых ученых на Судьбу, могли бы хоть Родни отправить, вот была бы сценка не хуже блокбастера, Родни и Раш (вот был бы сюжетик) он наверняка смог бы активировать основной код. У меня такое чувство что Раш давно расшифровал основной код просто ждет удобного время а для чего не знаю. Только вопрос а какой смысл активировать основной код если корабль и так не может соединится с Землей. Застолько лет энергообеспечение было нарушено а починить его нет подходящего оборудования. Несостыковка, что придумали сценаристы непредставляю, неужели они будут приспосабливать технологию пришельцев для ремонта корабля, ведь не все системы будут исправно работать.Добавлено (09.01.2010, 22:14:44) --------------------------------------------- Примечание: технология пришельцев из галактики Судьбы не изучены.
Brodi
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:15 | Сообщение # 877
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) я вот одного не пойму зачем надо было отправлять незнакомых ученых на Судьбу, могли бы хоть Родни отправить Brodi, ты какой частью тела сериал смотрел? Родни в это время на Атлантисе был. А люди на Судьбу попали, потому что их базу атаковали.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:10 | Сообщение # 878
|
Destiny
|
Во первых подберай выражения мне не нравится термин какой частью тела смотрел я же не оскорбляю тебя, во вторых я имел ввиду серию Земля из SGU. В третьих есть коммуникационные камни, В четвертых Родни Маккей в последней серии находится на Земле, в пятых на Атлантисе наверняка есть эти камни, в шестых он мог бы поехать на базу к О'ннилу и воспользоваться камнем, или ему могли передать посылку с аппаратом, в седьмых а кто тебе сказал что этого не может быть Извини за грубость.Добавлено (09.01.2010, 22:58:41) --------------------------------------------- Ошибать все могут а признаваться в нем может только достойный человек. Добавлено (09.01.2010, 23:10:09) --------------------------------------------- Спасибо всем за беседу разговора. Надеюсь появятся новые мысли о вратах с радостью просим. german 2 если я обидел тебя то я тебя прощаю. С кем не бывает. Надеюсь увидимся
Brodi
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:27 | Сообщение # 879
|
Легенда Пегаса
|
Brodi, извини, не хотел обидеть Это был сарказм. Неудачный Родни Макей во время проишествия на Икаре, находился на Атлантисе. У него своих проблем по уши. На Атлантисе есть коммуникационные камни? Quote (Brodi) а кто тебе сказал что этого не может быть Прости, но я сериал смотрел. Оказалось, что такого быть не может
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:49 | Сообщение # 880
|
Легенда Пегаса
|
А ведь люди похоже научились создавать устройства связи и камни Инфа из Атлантиса помогла и они убрали генную активацию Древних. А это очееень круто ни у кого подобного нет только нас. Извините за оффтоп.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 881
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) А ведь люди похоже научились создавать устройства связи и камни А откуда ж появилось устройство на Судьбе? Его еще вроде как во времена ЗВ1 сделали? Когда Валу и Даниеля чуть не сожгли Орай, единственное устройство уничтожили. Хотя, не помню, вроде как и второе было?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:31 | Сообщение # 882
|
Легенда Пегаса
|
А куда они камни кладут? Похоже они разобрались в технологии и улучшили её (сравните размеры), плюс наладили производство.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:05 | Сообщение # 883
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Похоже они разобрались в технологии и улучшили её плюс наладили производство.(сравните размеры) Это хорошо и очень полезно, и хоть в чёмто наши сами разобрались и воспроизвели в лучшем виде только камни те же, такое ощущение что в самом устройстве разобрались а в камнях нет
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:21 | Сообщение # 884
|
Легенда Пегаса
|
Может в камнях вся и штука, а устройство только передатчик.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:37 | Сообщение # 885
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Похоже они разобрались в технологии и улучшили её (сравните размеры), плюс наладили производство. Так это очевидно уже было в пилоте SGU
|
|
|
|