Звёздные врата: Вселенная
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:18 | Сообщение # 1141
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (nicubun) Интересно, отчего там собрались спасать людей на Земле? главное, теперь, в связи этим никто не захочет домой, т.к. Землю нужно спасать от какого-нибудь космического катаклизма вселенского масштаба. И раз теперь никто не спешит домой, всякие сопли а-ля лост должны закончиться, команда осознает свою миссию, и будут её выполнять много-много сезонов
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 1142
|
Легенда Пегаса
|
Quote ( german_2) Маллоззи в своем блоге таким образом показывает, что будет происходить во 2-м сезоне. Называя эти фотографии своеобразными тизерами к следующему сезону. Ничего себе уже на тизер денег нет. Вместо тизера фотки первого сезона!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:26 | Сообщение # 1143
|
Легенда Пегаса
|
ForgottenWarrior, для справки. Тизер – это наживка.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:54 | Сообщение # 1144
|
Легенда Пегаса
|
На наживке экономить, рыбу упустить.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:19 | Сообщение # 1145
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) На наживке экономить, рыбу упустить. Плохой ты рыбак Наживка разная бывает, иногда рыба на ложку за 3 рубля кидается. На наживке не экономят, её грамотно отбирают, ибо в разных местах разная наживка работает.
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:33 | Сообщение # 1146
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Наживка разная бывает, иногда рыба на ложку за 3 рубля кидается. На наживке не экономят, её грамотно отбирают, ибо в разных местах разная наживка работает. грамотно сказано
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 1147
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Плохой ты рыбак Ждём второй сезон.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:53 | Сообщение # 1148
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) А кто-нибудь помнит этого парня? Это же лысеющий азиат! Легендарная фигура. Англоязычные фанаты скоро памятники будут ему воздвигать
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 1149
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал nicubun - Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:59
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 00:10 | Сообщение # 1150
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Это же лысеющий азиат! Легендарная фигура. Англоязычные фанаты скоро памятники будут ему воздвигать А-а, теперь понятно, кто это такой.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 1151
|
Легенда Пегаса
|
Я думаю когда то была раса могущественнее чем Древние, может быть их прародители, они очень давно ушли в другую часть Вселенной и Судьба была запущена с целью найти их(она летит по проложенному курсу может быть Древние нашли карту по которой можно найти их прародителей)
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 1152
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (aehntu) Я думаю когда то была раса могущественнее чем Древние, может быть их прародители, они очень давно ушли в другую часть Вселенной и Судьба была запущена с целью найти их(она летит по проложенному курсу может быть Древние нашли карту по которой можно найти их прародителей) Давайте придумаем название для этой рассы !Изначальные 2 Первые 3 antiquus 4 Древнее Древнего 5 veterrimus или magis antiquus
Сообщение отредактировал Всевидящий - Вторник, 24 Августа 2010, 19:36
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 1153
|
Destiny
|
Я бы назвал Первые, потому что это расса изначально является прорадителями древних.
Brodi
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:43 | Сообщение # 1154
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Brodi) Я бы назвал Первые, потому что это расса изначально является прорадителями древних. Певрые и Изначальные синонимы расы из Вавилона-5 Quote (Всевидящий) 3 antiquus 4 Древнее Древнего 5 veterrimus или magis antiquus Латинские варианты Древнее Древнего
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:16 | Сообщение # 1155
|
Легенда Пегаса
|
Я понял почему сценаристы создали Звёздные врата Вселенную... Звёздные врата SG-1 и Атлантида полностью себя исчерпали вот пример, основная концепция сериала исследование галактики путём девайса Звёздные врата... В Млечном пути 2000 звёздных врат, в Пегасе 720 врат и все они исследованы, поясню SG-1 10 лет, Атлантиде 5 лет=> 2000/10=200 врат/в год, это 16 проходов через врата в месяц или 4 прохода в неделю, отрядов SG много 4 прохода через врата в неделю это вполне реально... То же самое и с Атлантидой 720/5=144 в год, 12 проходов через врата в месяц, это 3 прохода через врата в неделю тоже вполне реально... Так получается если все врата исследованы, этот дефайс можно использовать только в качестве транспорта, а не как прибор для исследования неизвестного... Так получается что концепция сериала меняется, врата перестают быть главным исследовательским прибором, поэтому далее в сериалах нет смысла,а во Вселенной такого ограничения нет...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|