Звёздные врата: Вселенная
|
|
Джек
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 1171
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
ну так симбволов не 6 на вратах всего а 32 или 36 не помню....
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 1172
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (aehntu) 1 комбинация один адрес врат, 720 комбинаций, значит 720 врат, так что я написал всё правильно, 7-ой символ обозначает отправную точку, этот символ на каждой планете разный, он не относится к набираемому адресу врат ... Не а это комбинации любых 6 символов Учись матану 1 шеврон -35 различных символа 2 шеврон 34 различных символа тоесть перемножим получается уже 1190 комбинаций 3 шеврон 33 символа то есть 39 270 4 шеврон 32 символа то есть 1 256 640 5 шеврон 31 символ то есть 38 955 840 6 шеврон 30 символов aehntu, получается в Пегасе возможна идексация 1 168 675 200 врат Ой простите это ,чтото мне кажется или это милиард ,а не 720= что является факториалом 6 Обьясняю для тебя aehntu, Если мы знаем 6 символов врат но незнаем их очередность то есть 720 комбинаций Посчитаем 1 шеврон -6 символов 2 шеврон 5 символов то есть 30 комбинаций 3 шеврон 4символа то есть уже 120 комбинаций 4 шеврон 3 символа тоесть 360комбинаций 5 шеврон 2 сивола то есть искомые 720 ,а 6 символ находится методом исключения Повторяю 720 при наличии 6 известных символов,а так сиволов на вратах 35 +кодирующий он не в счет Админы если меня забанили за точто назвал aehntu, нубом я не раскаиваюсь назвал и назвал Админы если вы этого неувидели Ура Админам!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 1173
|
По ту сторону врат
|
Всевидящий, тебе крупно повезло и на вратах пегаса 39 символов
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:23 | Сообщение # 1174
|
DAEDALUSS
|
Искатель, на вратах Пегаса ваще то 36 символов...Я в вики смотрел! В Млечке 39,а на Судьбе вроде тоже 36...
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 1175
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Искатель) Всевидящий, тебе крупно повезло и на вратах пегаса 39 символов Народ я незря называю себя ДОЦЕНТОМ КАФЕДРЫ ИСТОРИИ СТАРГЕЙТА Если я пишу я могу Вспомнить посмотреть погуглить ,но доказать что я хочу В Пегасе 36 символов ,В Млечке 39,На Судьбе 36 И вот не надо со мной спорить насчет теории вероятности Я в свое время её изучил и помню хорошо Извините ,что пафосно дожути ,но вы меня заставили Ниже фотки подтверждение
Сообщение отредактировал Всевидящий - Понедельник, 30 Августа 2010, 22:33
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 1176
|
DAEDALUSS
|
Quote (Всевидящий) В Пегасе 36 символов ,В Млечке 39,На Судьбе 36 Я же сказал!..
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 1177
|
Всезнайка форума 2010
|
Млечка 39 Пегас 36 Судьба 36
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:08 | Сообщение # 1178
|
DAEDALUSS
|
Всевидящий, хорошая картинка!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:41 | Сообщение # 1179
|
Легенда Пегаса
|
Я думаю команде Судьбы стоит в первую очередь починить энергохранилища Судьбы чтобы они работали не на 40%, а на 100% так как насколько известно помимо галактик также существуют скопления галактик, пустота между скоплениями галактик огромна и она больше чем между галактиками в одном скоплении, там нет ничего и энергохранилищ работающих на 40% может не хватить чтобы преодолеть это расстояние, а звёзд там нет чтобы можно было бы подзарядиться...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:51 | Сообщение # 1180
|
Destiny
|
Это точно неплохо было бы починить энергохранилище, вопрос почему до тех пор не починили, не знаю чего они так долго тянут наверняка есть специалисты в этом направлении.
Brodi
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 1181
|
Участник экспедиции
|
Вот зачем Макея на Судьбу отправят! Энергохранилище поченить.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:00 | Сообщение # 1182
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Shepard66) Вот зачем Макея на Судьбу отправят! Энергохранилище поченить. Вообще я не думаю чтобы Древние сконструировали Судьбу для билета в один конец, наверняка 100% емкости энергохранилищ Судьбы не хватит чтобы открыть врата на Землю, я сомневаюсь в том что даже 100% энергохранилищ Судьбы сопоставимы по выдаваемой мощности хотя бы с 1 МНТ... Может на Судьбе есть сканеры для поиска планет с ядром из Наквадрии... Добавлено (05.09.2010, 16:00) --------------------------------------------- Quote (Brodi) Это точно неплохо было бы починить энергохранилище, вопрос почему до тех пор не починили, не знаю чего они так долго тянут наверняка есть специалисты в этом направлении. Вот мне не нравится почему сценаристы постоянно делают так чтобы энергии было в притык, то же было с Атлантидой, теперь с Вселенной(к примеру в других научно фантастических сериалах как-то обходились без создания постоянного дефицита энергии)
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 07 Сентября 2010, 19:40
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:53 | Сообщение # 1183
|
Присвоен уровень допуска
|
с энергией в стране напряженка
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
kab74
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 1184
|
Гражданское лицо
|
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: в последней серии вселенной, Судьба встала возле пульсара, в предыдущей серии было сказано, что судьба находится на краю галактики и потом только пустота. После того как Хлоя, Илай попали на Судьбу она улетела "в пустоту", а потом уже Судьбу захватили. Так если Судьба уже покинула галактику, откуда взялся пульсар?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 1185
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (kab74) Всем добрый вечер. У меня такой вопрос: в последней серии вселенной, Судьба встала возле пульсара, в предыдущей серии было сказано, что судьба находится на краю галактики и потом только пустота. После того как Хлоя, Илай попали на Судьбу она улетела "в пустоту", а потом уже Судьбу захватили. Так если Судьба уже покинула галактику, откуда взялся пульсар? Они уже в новой галактике а серия с мини-рейфами это первая серия в новой галактике там уж Луц напал
|
|
|
|