Звёздные врата: Вселенная
|
|
kab74
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:41 | Сообщение # 1186
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) Они уже в новой галактике а серия с мини-рейфами это первая серия в новой галактике там уж Луц напал С какими мини-рейфами?
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 11:49 | Сообщение # 1187
|
По ту сторону врат
|
Народ, я конечно извиняюсь, но у меня вопросы. Судьба была запущена еще до раскола Альтеран Что известно о кораблях летящих впереди судьбы ? Известно ли есть ли еще корабли типа судьбы ? Если судьбу запустили еще до раскола Альтеран, то почему последний символ адреса Земля, ведь древние пришли в нашу галактику уже позже ? И еще такой вопрос, что делал адрес врат судьбы в базе данных Атлантиса. Ведь насколько я помню Судьбе несколько миллионов лет, а Атлантису всего 10 000. Так же интересует почему нам ничего не сказали о легенде 9 шеврона. Кто-нибудь знает сколько уже времени провели люди на борту судьбы ? Почему они не исследуют корабль ? Почему не чинят его ? Напоминаю. что систему вооружения они начали чинить только после плана ученых земли об открытии врат за счет энергии звезды.
Сообщение отредактировал fire64 - Суббота, 18 Сентября 2010, 11:51
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 1188
|
SG. Мы помним!
|
Quote (kab74) С какими мини-рейфами? Имелось ввиду клещами (17 серия) Quote (fire64) Судьба была запущена еще до раскола Альтеран После, потому как была запущена с млечного Пути. Quote (fire64) Что известно о кораблях летящих впереди судьбы ? Кроме того, что они расставляют и скорее всего производят врата, практически ничего. Смотрите второй сезон Quote (fire64) Известно ли есть ли еще корабли типа судьбы ? Только Сидеры.. Quote (fire64) И еще такой вопрос, что делал адрес врат судьбы в базе данных Атлантиса. Ведь насколько я помню Судьбе несколько миллионов лет, а Атлантису всего 10 000. Судьбе десятки миллионов лет; Атлантиде - около 5-миллионов (точную цифру не скажу, но где-то высчитывали у нас на форуме). Quote (fire64) Так же интересует почему нам ничего не сказали о легенде 9 шеврона. Смотрите вырезанные сцены из пилотного эпизода (раздел скачать). Quote (fire64) Кто-нибудь знает сколько уже времени провели люди на борту судьбы ? Около 4-5 месяцев, опять таки точную цифру не помню. Нужно перелистать вопросы к Малоззи, он отвечал на этот вопрос. Quote (fire64) Почему они не исследуют корабль ? Почему не исследуют? Исследуют.. Quote (fire64) Почему не чинят его ? 16 серия 1-го сезона "Саботаж"
|
|
|
|
kab74
|
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 1189
|
Гражданское лицо
|
Люди на Судьбе летат уже несколько месяцев (5 наверно точно), еды мало, на всех не хватает, воды тоже, а Илай даже не похудел ни на грамм. Странно, может у него заначка есть))))?
Сообщение отредактировал kab74 - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:48
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 1190
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (kab74) а Илай даже не похудел ни на грамм. Странно, может у него заначка есть))))? Вспомните ЛОСТ Хью пробыл на Острове точно непомню 100-150 дней ни ни на грамм непохудел. Хотя Хьюго намного толще Илая.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:52 | Сообщение # 1191
|
SG. Мы помним!
|
Quote (kab74) Люди на Судьбе летат уже несколько месяцев (5 наверно точно), еды мало, на всех не хватает, воды тоже, а Илай даже не похудел ни на грамм. Странно, может у него заначка есть))))? Во втором сезоне нас ждет приятное удивление
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:43 | Сообщение # 1192
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Вспомните ЛОСТ Хью пробыл на Острове точно непомню 100-150 дней ни ни на грамм непохудел. хм... У Хьюго были заначки)) Quote (Atlantis) Во втором сезоне нас ждет приятное удивление ну, это небольшой оффтоп, теперь к делу. Судьба не производит врат? а то в описании, данной темы видел, что Судьба разбрасывает врата. покажите мне, где новенькие врата? Кто-нибудь в курсе, как там насчет древних, они во вселенной будут? Какие-нибудь книги знаете, по "Вселенной"? Quote (kab74) Так если Судьба уже покинула галактику, откуда взялся пульсар? Неизвестно направление Судьбы. Но должен заверить, что корабль питается от звезд, и ей необходимо быть рядом со звездами. И еще вот, из точки A можно попасть в точку B, а из этой точки (по теории бесконечности вселенной) можно попасть в бесконечное число пунктов, мне как показалось, что нам не все посещения звезд показывают
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:07 | Сообщение # 1193
|
По ту сторону врат
|
Судьба не производит и не расставляет врат, это делают корабли сеятели которые летят впереди нее. Да. возможно будут. Лол их нет и не будет. Направление Судьбы известно. она летит из через галактики, неизвестна конечная цель. Quote И еще вот, из точки A можно попасть в точку B, а из этой точки (по теории бесконечности вселенной) можно попасть в бесконечное число пунктов, мне как показалось, что нам не все посещения звезд показывают Что за бред ? Корабль летит по четкому маршруту и останавливается ни где попало. а только рядом с нужными планетами.
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 1194
|
Участник экспедиции
|
Quote (fire64) останавливается ни где попало Давай, назови мне маршрут, раз он чёток. Quote (fire64) Лол их нет и не будет. а были. вот только раздел не работает, я не помню конкретно, по каким сюжетам, но раздел был. Ваше "Лол" меня оскорбило. Quote (fire64) она летит из через галактики это не вопрос направления, это вопрос места полёта Quote (fire64) Судьба не производит и не расставляет врат, это делают корабли сеятели которые летят впереди нее. читайте первое сообщение данной темы Quote (fire64) Что за бред ? проблемы с геометрией? я еще раз утверждаю, что неизвестно куда летит Судьба, конечно известно что она летит через галактики, но это отвечает на вопрос "где" она летит
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 1195
|
По ту сторону врат
|
В первой серии Раш нашел в компьютере маршрут Судьбы. Oches, судьба летит не куда попало а за сеятелями, кроме этого напомню. что авторы сообщили нам. что во втором сезоне станет известна конечная цель судьбы. так что она все же куда-то летит. И еще раз. Судьба вратами не занимается. их ставят сеятели летящие впереди судьбы.
Сообщение отредактировал fire64 - Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:49
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:54 | Сообщение # 1196
|
По ту сторону врат
|
у меня вопрос не совсем по теме,так всеже по какому каналу будет премера 29сентября?????????
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 1197
|
По ту сторону врат
|
Кажется по Sci-Fi Channel
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение # 1198
|
По ту сторону врат
|
ясно жаль у меня нет етово канала
Сообщение отредактировал A@RON - Вторник, 21 Сентября 2010, 16:34
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00:11 | Сообщение # 1199
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Уже 5 дней в лесах, неподалеку от Северного Ванкувера идут съемки 16-го эпизода The Hunt. На съемках присутсвует Аманда Тэппинг. А вообще когда планируют закончить 20-ый эпизод, где-то в начале Декабря???
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00:21 | Сообщение # 1200
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Уже 5 дней в лесах, неподалеку от Северного Ванкувера идут съемки 16-го эпизода The Hunt. На съемках присутсвует Аманда Тэппинг. Что-то на фото не похожа женщина на Аманду.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|