Звёздные врата: Вселенная
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 10:52 | Сообщение # 1231
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Я тал фанатом этого сериала совсем недавно! Не хочется чтоб его закрывали так рано!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 11:04 | Сообщение # 1232
|
Всезнайка форума 2010
|
Вот моя теория Судьба их такая попасть на этот корабль ,а в опастных ситуациях корабль или Они зашишают помогают экипажу.То есть хлоя стала математиком,Янг навигатором а Раш капитаном так надо чтобы достичь цели судьбы
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 11:59 | Сообщение # 1233
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Вот моя теория Судьба их такая попасть на этот корабль ,а в опастных ситуациях корабль или Они зашишают помогают экипажу.То есть хлоя стала математиком,Янг навигатором а Раш капитаном так надо чтобы достичь цели судьбы Летучий Голландец прям какой-то. Quote (Всевидящий) Янг навигатором Почему Янг?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 12:04 | Сообщение # 1234
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ForgottenWarrior) Почему Янг?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:39 | Сообщение # 1235
|
Легенда Пегаса
|
Возможно что корабль не так прост как кажется. Может всё таки на борту Вознесшийся?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 1236
|
~ГреШниК~
|
Quote (ForgottenWarrior) Возможно что корабль не так прост как кажется. Может всё таки на борту Вознесшийся? Вот вот Я тоже так думаю!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:39 | Сообщение # 1237
|
Присвоен уровень допуска
|
Чего то они затянули, все - было так клево когда узнали что покажут корабль сидер, а в итоге ничего интересного мы не узнали, ток инопланетян увидели (даже корабль сидер не интересен та же судьба тока меньше и хз как он эти врата расставляет), а теперь еще больше затягивают - ну где же экшен?
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 1238
|
~ГреШниК~
|
Quote (anigleb) Чего то они затянули, все - было так клево когда узнали что покажут корабль сидер, а в итоге ничего интересного мы не узнали, ток инопланетян увидели (даже корабль сидер не интересен та же судьба тока меньше и хз как он эти врата расставляет), а теперь еще больше затягивают - ну где же экшен? Надо растягивать удовольствие.Или вы думали что они каждый день будут какой-нибудь навороченный артефакт нахадить! Наивно!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:56 | Сообщение # 1239
|
Присвоен уровень допуска
|
так за 2ой сезон еще ничего навороченного не показали...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:35 | Сообщение # 1240
|
~ГреШниК~
|
Quote (anigleb) так за 2ой сезон еще ничего навороченного не показали... Ага! а Растоновщик врат!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 1241
|
Присвоен уровень допуска
|
Я ожидал чего то круче чем еще одна судьба, ну показили другой корабль но он стоял и ничего не делал, врата тоже не собирались а только стояли на линии сборке. вот если бы они в процесе собирались, или показали бы как их на планету устанавливают - это было бы круто) А так просто корабль который дрейфует и в котором внутри ничего нового кроме линии сборки врат не активной...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1242
|
~ГреШниК~
|
Quote (anigleb) А так просто корабль который дрейфует и в котором внутри ничего нового кроме линии сборки врат не активной... Корабль набитый инопланетянами,неизвестно как туда попавших! Да еще и захватившие(хоть и случайно)пленного!
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:25 | Сообщение # 1243
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот в том то и дело инопланетян показали и все, даже мало мальски ничего не объяснили еще одна загадка и подана она как то не серьезно, вот они встретилсь с инопланетянами и ничего из этого не вынесли ни малейшего намека... может это просто межгалактические бомжы...))
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:15 | Сообщение # 1244
|
~ГреШниК~
|
Quote (anigleb) Вот в том то и дело инопланетян показали и все, даже мало мальски ничего не объяснили еще одна загадка и подана она как то не серьезно, вот они встретилсь с инопланетянами и ничего из этого не вынесли ни малейшего намека... может это просто межгалактические бомжы...)) Дальше будет яснее,Я думаю стоит ждать развитие,с этими инопланетянами!
|
|
|
|
Noldor_48
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:35 | Сообщение # 1245
|
Гражданское лицо
|
да, серия не очем практически((( единственное что заинтерисовало то, что с судьбы все таки можно попасть на землю (если полные генираторы), а так как на судьбе они работают только на 40% то остается искать только спосо подзарядки и выходит что не такаяуж и дурацкая идея подсоиденится к земле во время полета сквозь звезду...остается гадать зачем беспилотному кораблю столько энергии и что он может на полныхбатареях))
|
|
|
|