Звёздные врата: Вселенная
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:48 | Сообщение # 1261
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (AlexxSnaKe) М-да судя по промке 6-ая серия серия будет отпадной. Я то думал что болшую баталию нам покажут либо в 10-ой серии либо во 2-ой половине сезона. Это всего лишь навсего глюки Янга, он обкурился чего........................
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 1262
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Сериал Каприка закрыли, а у этого сериала рейтинги выше Вселенной были... Разве? Я публиковал рейтинги Каприки. Они вроде были ниже, чем у Вселенной.Добавлено (28.10.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) С лостфильма... ? Ссылку бы глянуть.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 08:48 | Сообщение # 1263
|
По ту сторону врат
|
Quote (SoulDarKNess) Это всего лишь навсего глюки Янга, он обкурился чего........................ Ну раз это глюки) отгда Янг так на фантазировал, что сам в свой же фантазии по морде от Скота получил:) Интересно за что? Может с Хлоей что случится?
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 1264
|
Участник экспедиции
|
Надеюсь Хлоя получит какие-нибудь сверхсилы)))
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 1265
|
Участник экспедиции
|
Quote Надеюсь Хлоя получит какие-нибудь сверхсилы))) Обойдётся
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:10 | Сообщение # 1266
|
Присвоен уровень допуска
|
http://atlantis-tv.ru/forum/33-1685-9 - новый корабль земли было бы очень круто если это правда!))) Думаю если его покажут то при обороне земли от люцов) Но как бы то ни было у него слишком много пушек ЛОА что бы с ним кто то мог справиться))) + еще дроны древних, нериально крутой корабль!)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:14 | Сообщение # 1267
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (anigleb) http://atlantis-tv.ru/forum/33-1685-9 - новый корабль земли было бы очень круто если это правда!))) Думаю если его покажут то при обороне земли от люцов) Но как бы то ни было у него слишком много пушек ЛОА что бы с ним кто то мог справиться))) + еще дроны древних, нериально крутой корабль!) Великий бог старгейта (Маллози ) сказал в своей Библии(блоге) ,что новых кораблей Земли непланируется.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
anigleb
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 1268
|
Присвоен уровень допуска
|
Я тоже это помню) Поэтому подозрения по поводу этого корабля) Но с другой стороны может быть СЮРПРИЗ
|
|
|
|
kosmit
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:40 | Сообщение # 1269
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) Великий бог старгейта (Маллози ) сказал в своей Библии(блоге) ,что новых кораблей Земли непланируется. Если я правильно помню, то Малоззи сказал, что больше не будут строить кораблей класса Дедал.... Да и ко всему етому, он сказал что новых кораблей не будет в ЗВВ, а нам ведь еще предстоит(надеюсь) два раза заглянуть в прошлое(в полнометражках по ЗВ-1 и ЗВА).
Сообщение отредактировал kosmit - Среда, 03 Ноября 2010, 18:42
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:46 | Сообщение # 1270
|
I'm genius #1
|
в звв очень мало юмора. ОТ скуки здохнуть можно, только элай и грир веселят. вот почему звв людям нравится меньше чем зва и зв-1
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 08:00 | Сообщение # 1271
|
Участник экспедиции
|
Quote (MegaAleksandr666) в звв очень мало юмора. ОТ скуки здохнуть можно, только элай и грир веселят. вот почему звв людям нравится меньше чем зва и зв-1 А в Американском Пироге 1-7 технически еще больше юмора! Давайте все смотреть с утра до вечера
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 1272
|
Всезнайка форума 2010
|
Блин замес просто бешеный и Главное Судьба уже близко Я буду смоть уже 100% и если американцы не смотрят они И главное мы продолжатели Дела Древних мы иследователи
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:26 | Сообщение # 1273
|
Легенда Пегаса
|
А зачем тогда куда-то лететь? Почему у Судьбы есть конкретная цель полёта? Может где-то есть колония этих существ, а сообщение показывает где именно они находятся?
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:27
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:01 | Сообщение # 1274
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) С лостфильма... Только что посмотрел, написано снимается
qwertyuiop
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:06 | Сообщение # 1275
|
Участник экспедиции
|
блин посмотрел промки 10го эпизода!!!!! я не хочу ждать среды дайте его прямо сейчас в эту минуту и к черту работу!)
|
|
|
|