Звёздные врата: Вселенная
|
|
Gavr
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 1306
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Это может быть запасная платформа!
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 1307
|
Участник экспедиции
|
может,согласись три шатла былобы неплоха
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 1308
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (филин9589) может,согласись три шатла былобы неплоха Три шатла было я еще в пилоте это увидел два было и место под третий
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 1309
|
Участник экспедиции
|
Всевидящий, Ты видел 3 шатла или 3 платформы?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 1310
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Gavr) Всевидящий, Ты видел 3 шатла или 3 платформы? Quote (Всевидящий) я еще в пилоте это увидел два было и место под третий два было и место под третий
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 1311
|
Участник экспедиции
|
Ну это все видели!
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 1312
|
Участник экспедиции
|
я посматрел эпизод быстро пролетело вроде был да был точно может крепления ржавые он отвалился попути
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 01:26 | Сообщение # 1313
|
Участник экспедиции
|
новостей про время показа оставшихся серий нет?
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 07:29 | Сообщение # 1314
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 1315
|
sleepy cat
|
ну что прикрыли сериальчик =), я так и думал. можете швырять помидоры. Честно говоря даже рад етому,надеюсь на сл. спинооф в классическом стиле. Поговоривают чтос езон 2011-2012 вообще будет первый "без врат" . ни игры ни мультика ни книги, придется чем то занять себя другим пока Райт родит чтото еще.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:25 | Сообщение # 1316
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) Честно говоря даже рад етому,надеюсь на сл. спинооф в классическом стиле. Ты какие наркотики потребляешь? Никакого спин-оффа не будет, этот сериал нах никому не нужен. Ни в классическом варианте, ни в драматическом. Проснись!
|
|
|
|
Frit
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:51 | Сообщение # 1317
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) этот сериал нах никому не нужен Имеются в виду производители или потребители, а может те и другие? Если первое, то с трудом вериться, что там могут бросить франшизу, которая столько лет стабильно была в эфире, следовательно, приносила прибыль. На западе не принято деньгами разбрасываться, следовательно, можно ожидать спустя какое-то время еще один спин-офф или полный ремейк. Мы же знаем, как они любят делать деньги на уже знакомых потребителю брендах(БСГ, Визитеры как пример). Я все жду, когда сделают новый спин-офф Babylon 5 Если говорить о потребителях(о нас с вами), то тут все проще. Напишите интересный сценарий, соберите достойную бригаду актеров, и народ потянется все-таки 13 или 14 лет в эфире это не шутка. Если будет интересный сюжет, хорошая актерская игра, VFX само собой на достойном уровне, то мне думается, что такой продукт будет пользоваться спросом ...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 1318
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Frit) будет интересный сюжет, хорошая актерская игра, VFX само собой на достойном уровне, то мне думается, что такой продукт будет пользоваться спросом ... Раньше надо было об этом думать
|
|
|
|
Frit
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:27 | Сообщение # 1319
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) Раньше надо было об этом думать Ваша правда, но думается, что и сейчас не все потеряно. Надо просто сделать паузу на год, отдохнуть и посмотреть на все это не замыленным глазом. И только после полного анализа ошибок браться за новую историю.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:33 | Сообщение # 1320
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Frit) И только после полного анализа ошибок браться за новую историю. А никакой новой истории никто и не планировал. «Вселенная» должна была завершить всю историю Звездных врат. Если «Вселенную» все-таки закончат (а такая возможность не отрицается), то мы сами все увидим.
|
|
|
|