так выпьем же за то, чтобы СГУ выбрался из могилы по методу Умы Турман в фильме "Убить Билла"
Лучше как Имхотеп из саркофага
Добавлено (19.02.2011, 11:10) --------------------------------------------- Клок, донес интересный сюжет
«Судьба» выходит из сверхсветового режима в системе без врат. Раш говорит, что гиперпрыжок был прерван нестабильным гравитационным полем звезды. Неожиданно в системе обнаруживается планета, погибшая в результате предыдущей вспышки звезды и огромная станция на орбите звезды, которая видимо послужила ее причиной. Раш утвеждает, что если правильно инициировать новую вспышку звезды при гиперпрыжке, то она может забросить их в родную галактику.
Прочитав первая мысль - "О как". нука давай те пообсуждаем... как ето логично? слишком просто? слишком сложно? или "сойдет,лучше так чем др. абсурд". Если чесноя думал что сериал кончится кактон неизвестно, я понимаю хепи енд, но таким вещам как ЗВВ хепи енд тока в минус, хотя против "ситуации" в реальном мире не попрешь, клиф-хангеру не быть и все такое...ну думаем...я дал вектор короче.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 18 Февраля 2011, 23:42
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Zeus_Ancient, станция? о_О это интересно Очевидно, серия так хорошо не закончится. потому что ещё 6 серий должно быть :)) Честно говоря не знаю, возможно kb реализовать подобное технически... Если отпираться от Трека (сверхсвет Судьбы похож на варп), то в вояджере пытались открыть червоточину, инициализировав импульс в звезду. Может что-то подобное хотят... При запуске FTL пространство вокруг корабля по сути должно сжиматься. Может как-то за счёт этого должен усилиться эффект вспышки?
«Судьба» выходит из сверхсветового режима в системе без врат. Раш говорит, что гиперпрыжок был прерван нестабильным гравитационным полем звезды. Неожиданно в системе обнаруживается планета, погибшая в результате предыдущей вспышки звезды и огромная станция на орбите звезды, которая видимо послужила ее причиной
Нестабильное гравитационное поле.... это же каких размеров должна быть станция чтобы так повлиять на звезду, или я что-то недопонял? Если звезда сама по себе такая, то хм... надо выяснить причину, давно ли она такая нестабильная.
Quote (Zeus_Ancient)
Раш утвеждает, что если правильно инициировать новую вспышку звезды при гиперпрыжке, то она может забросить их в родную галактику.
насчет возвращения в млечку то вроде как реально хотя это ведь не гипердвигатель а сверхсвет и как-же вспышка должна повлиять на что-то?
Quote (Zeus_Ancient)
как ето логично? слишком просто? слишком сложно?
по этому спойлеру ничего не поймешь, надо поподробнее.
все верно "не последняя серия", но ето пища для сценариста, может ребята развернут Судьбу и вернуться в ету систему,чтобы со второй попытки вернуться в млечку... Т.е. возникает вопрос интригующий о конце ЗВВ. чем оно кончится, судя по спойлеру есть идеи вернуть команду обратно...
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Попытка провалится, клиффхангер не отменяли. Переснимать никто не будет. Маллоззи написал вчера, прощаясь с Карлом Биндером (продюсер ЗВВ): Прощай. Но у меня такое чувство, что мы скоро опять встретимся.
Тут два варианта: либо продолжат снимать ЗВВ, либо останется так как есть. Вообще, задача сериала довести миссию Судьбы до завершения. Возвращение домой – бонус в конце миссии.
Тут два варианта: либо продолжат снимать ЗВВ, либо останется так как есть. Вообще, задача сериала довести миссию Судьбы до завершения. Возвращение домой – бонус в конце миссии.
Может веб-эпизоды?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики