04:57
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Судьба "Судьбы".
mutuelist Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:21 | Сообщение # 151
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вы ее уже в МКС превратили. На Судьбу положено приходить через врата, если нет возможности ее покинуть таким способом, можно воспользоваться шаттлами, хотя вряд ли это их основное назначение. Все получили апартменты, значит как минимум на восемьдесят человек она рассчитана, в три шаттла все не влезут. Значит это точно не спасательные капсулы. Остается исследовательская версия. Хотя оружия не показали, есть щит, кнопку его активации показали, возможно может использоваться для выполнения ремонтных работ (хотя автономного шлюза Я не заметил). Сама посадочная платформа специфична, рассчитывать на то что в далекой галактике есть такие же шаттлы не приходится. Если могли ждать прихода гостей сделали бы герметичный ангар как на тристачетвертых или у Кочевников, и шаттлы там же хранили.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
german_2 Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 01:21 | Сообщение # 152
Легенда Пегаса
Подумалось тут.
Раш говорит следующее: «Корабль был запущен сотни тысяч лет назад».
Что считать сотнями и тысячами? К примеру сотен может быть до 9, и тысяч может быть до 99. Если возмем средние значения, получим следующее: 500х50000=25000000. Двадцать пять миллионов лет.
Логично?
Сообщение отредактировал german_2 - Понедельник, 19 Октября 2009, 01:33
Награды: 53  
Cam_Mitchell Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 01:48 | Сообщение # 153
.:Злой Ролмастер:.
Замечания: 100%
Раш сам не знает, когда он был запущен. И никто не знает.
Награды: 51  
viper32 Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09:37 | Сообщение # 154
Участник экспедиции
я вотготов дать голову на отсечение что на судьбе есть гипер двигатель это 1
2 судьба никогда не вернёться назад так как она силишком далеко от млечки а так как тонельного двигателя там нету а на гипере она будет лететь лет 100-150 тоесть эти люди уже не попадут на землю а попадут на земля только их потомки сценаристы должны найти другой способ
3 и почему вы думаете что дрвние никогда не посящали этот корабль да может они не посещали его до вознесения но после вознисения они могли на него попасть спросите нафик им это нужно я вам отвечу банальный интерес и всё вот так вот
Награды: 0  
mutuelist Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09:53 | Сообщение # 155
Житель Атлантиды
Он по определению не может быть таким молодым, любые сотни тысяч лет назад Древние процветали в Галактике Пегас, а запущен он был (последний раз) из Млечки.

aehntu Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 156
Легенда Пегаса
Quote (viper32)
а на гипере она будет лететь лет 100-150 тоесть эти люди уже не попадут на землю а попадут на земля только их потомки сценаристы должны найти другой способ

Это зависит от того сколько энергии имеется в распоряжении, если подключить МНТ эдак 3-4 к гиперу,то можно и за месяцы вернуться...)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Алексейгол4204 Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 157
Присвоен уровень допуска
Да, только от куда они их возьмут?

Расколи врагу табло быстро, весело,легко.
Награды: 3  
Cam_Mitchell Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:49 | Сообщение # 158
Quote (aehntu)
МНТ эдак 3-4 к гиперу,то можно и за месяцы вернуться...

да вряд ли. Перегружать гипер тоже не дело (если бы он там был еще).

Добавлено (19.10.2009, 21:27:02)
---------------------------------------------

Quote (Алексейгол4204)
Да, только от куда они их возьмут?

меня терзают смутные сомнения, что в ящики, найденные на "Судьбе" стоит все-таки взглянуть.

Добавлено (19.10.2009, 21:49:50)
---------------------------------------------

Quote (viper32)
так как тонельного двигателя там нету а на гипере она будет лететь лет 100-150 тоесть эти люди уже не попадут на землю а попадут на земля только их потомки сценаристы должны найти другой способ

только Врата. А для них нужно огромное кол-во энергии. Хотя, если, к примеру, набирать адрес любых Врат Пегаса, то энергии на это нужно будет гораздо меньше, чем до Млечки. А в Пегасе их подобрали бы.

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Понедельник, 19 Октября 2009, 21:27
aehntu Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:55 | Сообщение # 159
Легенда Пегаса
Quote (Cam_Mitchell)
меня терзают смутные сомнения, что в ящики, найденные на "Судьбе" стоит все-таки взглянуть.

Наврятле в то время у Древних уже был изобретён МНТ,у меня есть теория что глаз Ра является источником энергии Древних который они использовали до МНТ.Глаз Ра это прежде всего источник энергии,а не оружие так как Анубис сразу после его уничтожения начал искать новый источник энергии,что привело его на планету Джонаса...)))

Cam_Mitchell Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:02 | Сообщение # 160
Quote (aehntu)
Наврятле в то время у Древних уже был изобретён МНТ

я тоже так думаю, но должна же быть альтернатива. Корабль же от чего то питается и запасные источники питания просто обязаны иметься на корабле.

aehntu Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:10 | Сообщение # 161
Легенда Пегаса
Quote (Cam_Mitchell)
я тоже так думаю, но должна же быть альтернатива. Корабль же от чего то питается и запасные источники питания просто обязаны иметься на корабле.

Есть ещё одна теория Гуаулды пользуются Наквадах генераторами, кто-знает может быть эту технологию они тоже позаимствовали когда-то у древних...)))

viper32 Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:14 | Сообщение # 162
Участник экспедиции
Quote (aehntu)
Наврятле в то время у Древних уже был изобретён МНТ,у меня есть теория что глаз Ра является источником энергии Древних который они использовали до МНТ.Глаз Ра это прежде всего источник энергии,а не оружие так как Анубис сразу после его уничтожения начал искать новый источник энергии,что привело его на планету Джонаса...)))

да ну и на чём же они с галакти орай добрались на своих двоих чтоли?0_о
mutuelist Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 163
Житель Атлантиды
Quote (aehntu)
Глаз Ра это прежде всего источник энергии,

Анубис собрал почти все глаза, не хватало только глаза Тиамата и использовал их для оружия которое смогло всего лишь разрушить пирамиду и часть пустыни вокруг нее, не сильно то мощный источник энергии.
Quote (aehntu)
Есть ещё одна теория Гуаулды пользуются Наквадах генераторами, кто-знает может быть эту технологию они тоже позаимствовали когда-то у древних...)))

Накуада является основой их технологии, но генераторы которые мы видели не Гоа'Улдские. Альтеране безусловно пользовались накуадой (врата из нее) но она не достаточно мощный источник энергии для межгалактичемких перелетов, да еще и не на гиперскорости, а на сверхсветовой. Думаю источник должен быть очень долгоиграющим или возобновляемым.
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 19 Октября 2009, 22:26

aehntu Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:17 | Сообщение # 164
Легенда Пегаса
Quote (viper32)
да ну и на чём же они с галакти орай добрались на своих двоих чтоли?0_о

Я думаю при помощи глаза Ра,ну или Наквадах генераторов,а что Дедал и Аполлон спокойно на них долетают до Пегаса за три недели...)))

viper32 Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:22 | Сообщение # 165
Участник экспедиции
Quote (aehntu)
Я думаю при помощи глаза Ра,ну или Наквадах генераторов,а что Дедал и Аполлон спокойно на них долетают до Пегаса за три недели...)))

ты не понял я про гипер двигатель
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)