Судьба "Судьбы".
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:33 | Сообщение # 601
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (атлантида) я вот думаю сила ядра из наквады=10-20МНТ ну, подсчитать довольно трудно. 1) мы не знаем, сколько энергии в 1ом МНТ. 2) мы, не знаем, различается ли количество энергии в МНТ (когда они только что созданы). 3) мы не заем, какое количество энергии давало ядро Икара. ясно лишь один: открыть врата на судьбу можно использую проект Икарус. (Смотрите Атлантиду) как сказал макей Икарус и МНТ сравнивать все одно, что атомную электростанцию и соляной батарейкой.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:26 | Сообщение # 602
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) Икарус и МНТ сравнивать все одно, что атомную электростанцию и соляной батарейкой. Ну я бы сказал что МНТ это супер мощная соляная батарейка которую можно носить с собой...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ALF80
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:22 | Сообщение # 603
|
Гражданское лицо
|
Вы так рассуждаете как будто бы у каждого из вас дома лежит МНТ,и в инет залазите благодаря ему,а ещё он дома колбасу с пивом охлаждает....(как было сказано МНТ черпает энергию через подпростраство,а у нас его хоть жо..й ешь) Вот только где его взять? В хозяйственном его явно нет....
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 604
|
По ту сторону врат
|
Quote (атлантида) я вот думаю сила ядра из наквады=10-20МНТ чёт я не понял чё за ядро. если судить по генератору на накваде, то мнт явно мощнее. 1 мнт может поддерживать работы такого большого города как атлантида оч долго, увеличвать ульи до гигантских размером, с супер бронёй и оружием. хотя генератор тоже мощная вещь Quote (ALF80) Вы так рассуждаете как будто бы у каждого из вас дома лежит МНТ нет нету, но хорошо бы было, хотя если бы у меня был мнт, меня бы на земле давно бы не было!!!!!!!!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:27 | Сообщение # 605
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ALF80) Вы так рассуждаете, как будто бы у каждого из вас дома лежит МНТ, и в инет залазите благодаря нему, а ещё он дома колбасу с пивом охлаждает....( да у ми от него комп работает. Quote (GIPNO) чёт я не понял чё за ядро. если судить по генератору на накваде, то мнт явно мощнее. 1 мнт может поддерживать работы такого большого города как атлантида оч долго, увеличвать ульи до гигантских размером, с супер бронёй и оружием. хотя генератор тоже мощная вещь генератор на накваде все равно, что батарейка для наручных часов. Если его с МНТ сравнивать. При этом МНТ это ядерная эл. станция с 4 генераторами по 100 меговат час каждый.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:01 | Сообщение # 606
|
По ту сторону врат
|
у меня идея "черная дыра":летим на корабле(с вратами) к черной дыре, используем ее энергию и открываем врата на судьбу(врата питаются от черной дыры ,как супер врата)
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:02 | Сообщение # 607
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) как сказал макей Икарус и МНТ сравнивать все одно, что атомную электростанцию и соляной батарейкой. Родни много чего сказал и много чего взорвал (считает, что разобрался во всех технологиях древних, но не может объяснить, как это создать) Не удержался - Quote (ALF80) Вы так рассуждаете как будто бы у каждого из вас дома лежит МНТ Я у себя вообще коробочку МНТ держу. Древние не были на корабле скорее всего по банальной причине - нехватка времени. Вроде как судно опережало "график" исследования вселенной, и древние просто махнули рукой на это (эксперимент вырос до невероятных маштабов)...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:42 | Сообщение # 608
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) открыть врата на судьбу можно использую проект Икарус. (Смотрите Атлантиду) Вероятно можно и при помощи МНТ открыть врата на Судьбу, только количество МНТ должно быть большим...)))
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 609
|
По ту сторону врат
|
нет МНТ врятле хватит,если атлантида разрядила 3 мнт,что бы включить тунельный двигатель,то представьте скоько энергии нужно чтобы открыть врата за миллионы световых лет от земли!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 610
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JOHNSHEPPORD) нет МНТ врятле хватит,если атлантида разрядила 3 мнт,что бы включить тунельный двигатель,то представьте скоько энергии нужно чтобы открыть врата за миллионы световых лет от земли! Ну всё равно всегда всё решает количество...)))
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:13 | Сообщение # 611
|
По ту сторону врат
|
вот к этому я и клоню
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:28 | Сообщение # 612
|
По ту сторону врат
|
Quote (атлантида) у меня идея "черная дыра":летим на корабле(с вратами) к черной дыре, используем ее энергию и открываем врата на судьбу(врата питаются от черной дыры ,как супер врата) вопрос! как вообще можно черпать энергию из чёрной дыры. это аномально сжавшаяся планета с нарушением гравитации, вокруг которой вращаются всякие осколки. из неё по определению нельзя выкачать энергию!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 613
|
По ту сторону врат
|
Удалено. Причина: флуд. Так, какие ещё мысли о великом эксперименте древних? (а размах ого-го - поставить врата во всех галактиках, попавшихся на пути).
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:58
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:40 | Сообщение # 614
|
Легенда Пегаса
|
Quote (GIPNO) они будут дохнуть там без него!!! С камнями Древних они не зависят от Раша, они могут в миг с Земли пригласить хоть Маккея, хоть Картер...)))
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:48 | Сообщение # 615
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) С камнями Древних они не зависят от Раша, они могут в миг с Земли пригласить хоть Маккея, хоть Картер...))) каким образом они их отправят на судьбу? планета взорвана. связь с землёй с помощью камней пока не шла им на пользу, а без лидера учёных задача усложняется. раш обязан вернуться, слишком уж бесславная смерть выходит! если он не вернётся начнётся скукааа, он там пытался свои правила навязывать, боролся с янгом....
|
|
|
|