Судьба "Судьбы".
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:51 | Сообщение # 721
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (ForgottenWarrior) Но аналоги это не новые изобретения Ну они по сути такими и являются, общее у них только одно назначение, а по содержанию это совершенно разные приборы.Добавлено (02.02.2010, 14:51:29) --------------------------------------------- Кстати странно получается,Судьбу из Млечного пути запустили Древние, до того как вознеслись(до того как научились возноситься), но этого не может быть ведь научились возноситься они ещё в галактике Орай.Если же Древние могли возноситься, то тогда зачем им нужен был эксперимент с Судьбой.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 722
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) но этого не может быть ведь научились возноситься они ещё в галактике Орай.Если же Древние могли возноситься может они знали что могут вознестись но не были готовы к этому,и как известно они вознеслись не сразу всем своим скопом....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:11 | Сообщение # 723
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Если же Древние могли возноситься, то тогда зачем им нужен был эксперимент с Судьбой. Вознисение не даёт все знаниет , так учит Ома
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:40 | Сообщение # 724
|
Участник экспедиции
|
Quote (Destus) Вознисение не даёт все знаниет , так учит Ома Что же тогда дает вознесение?
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 725
|
Легенда Пегаса
|
Quote (nicubun) Что же тогда дает вознесение? Вознесение даёт понимание вселенной и все что знают другие вознёсшиеся но ни как не все знания
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Среда, 03 Февраля 2010, 20:49
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 726
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Destus) Вознисение не даёт все знаниет , так учит Ома Но позже Маккей говорит что Вознёсшиеся всё знают, для них нет тайн вселенной.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 727
|
Легенда Пегаса
|
Либо Маккею показалось, либо Вознесшиеся недоговаривают.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:25 | Сообщение # 728
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) либо Вознесшиеся недоговаривают. они вроде вообще не стораются ни чего говорить...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 729
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:26 | Сообщение # 730
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) А если уж и говорят то загадками так Ома Джексона доставала Как думаете, почему древние оставили "Судьбу" - они наверно там всё же разок побывали увидели в каком состоянии их корабль и забили на него из-за того что это ведро с болтами от которого толку нет Даже дело не в том что на корабле, уже давно устаревшие технологии применены, он очень сильно изношен,без капитального ремонта он долго не протянет, думаю конец у Вселенной будет чем-то напоминать конец Звёздного крейсера Галактики, всмысле корабль уже не сможет совершать сверхсветовые полёты,возможно также будет разламываться надвое.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:32 | Сообщение # 731
|
Легенда Пегаса
|
Мне кажется сценаристы не угробят судьбу скорей они её целый сезон будут чинить чем развалят до конца
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:35 | Сообщение # 732
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) Мне кажется сценаристы не угробят судьбу скорей они её целый сезон будут чинить чем развалят до конца Ну я имел ввиду в конце сериала, перед этим корабль будет несколько сезонов летать.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:53 | Сообщение # 733
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Ну я имел ввиду в конце сериала, перед этим корабль будет несколько сезонов летать. Я так и понял, я к тому что они будут целый сезон мучатся и чинить Судьбу чтоб она к концу сериала не сломалась пополам
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 00:32 | Сообщение # 734
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Я так и понял, я к тому что они будут целый сезон мучатся и чинить Судьбу чтоб она к концу сериала не сломалась пополам Судьба никогда не сломается пополам, вы где то видели на Судьбе трещины в несущем каркасе, ребрах жесткости?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 00:38 | Сообщение # 735
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Судьба никогда не сломается пополам, вы где то видели на Судьбе трещины в несущем каркасе, ребрах жесткости? Ну в Звёздном крейсере структурных повреждений тожи долгое время не замечали. Тем более Судьба постоянно заряжается от Солнца и близко подлетает к Солнцу.
|
|
|
|