Недостатки в новом сериале
|
|
Merlin
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:11 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) Их несколько. Как я помню было два корабляДобавлено (02.11.2009, 12:11:01) --------------------------------------------- Один изучал, а другой разносил врата по галактикам
Сообщение отредактировал Merlin - Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:10
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 32
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Merlin) Как я помню было два корабля Маллози, отвечая на ответ одного из читателей, написал что их несколько.
Сообщение отредактировал german_2 - Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:39
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:44 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
Понял, извините за путаницу
Сообщение отредактировал Merlin - Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:44
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:00 | Сообщение # 34
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Merlin) Понял, извините за путаницу Не надо извиняться Если я правильно помню, то первоначально действительно говорилось именно о двух кораблях.
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Если я правильно помню, то первоначально действительно говорилось именно о двух кораблях. То есть вначале когда задумывался фильм?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:34 | Сообщение # 36
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ЛордФеникс) Quote (nFeSSx) Сериал очень похож на battlestar galactica! Я смотрел галактику. И дальше, что? У меня совсем нет ассоциаций с ней. Да? Заменяем названия и имена: Галактика-Судьба Янг-Адама Раш-"Президент-училка" Гений Элай-Гений Балтар Скотт-Сын Адамы Ли Блондинка Тамара - Блондинка СтарБак
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 37
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Merlin) То есть вначале когда задумывался фильм? Да, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Quote (nFeSSx) Да? Заменяем названия и имена: Галактика-Судьба Янг-Адама Раш-"Президент-училка" Гений Элай-Гений Балтар Скотт-Сын Адамы Ли Блондинка Тамара - Блондинка СтарБак Знаете, с тем же успехом я мог бы сопоставлять библейских персонажей с персонажами войны и мира - с той же степенью убедительности. Вы вбили себе в голову сходство и ищете его везде
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:50 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Знаете, с тем же успехом я мог бы сопоставлять библейских персонажей с персонажами войны и мира - с той же степенью убедительности. Вы вбили себе в голову сходство и ищете его везде Полностью с тобой согласен.Это как пряник и пончик)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 40
|
math only
|
Quote (nFeSSx) Да? Заменяем названия и имена: Галактика-Судьба Янг-Адама Раш-"Президент-училка" Гений Элай-Гений Балтар Скотт-Сын Адамы Ли Блондинка Тамара - Блондинка СтарБак А внатуре а. Да в галактеке корабль вроде красивее был, да и больше наверно.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 41
|
Легенда Пегаса
|
Не смотрел не говори ок?
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Если я правильно помню, то первоначально действительно говорилось именно о двух кораблях. если такая информация появилась, это не с проста)) видимо в сериале всетаки эти корабли либо появятся, либо удастся что-то о них раскопать в базе данных Судьбы)) так или иначе будеточень интересно узнать подробности о кораблях что расставляют врата))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 07:35 | Сообщение # 43
|
math only
|
Quote (hyper) Не смотрел не говори ок? это ты мне? ну я видел пару серий, а так уже лень смотреть что-то кроме зв, я же не домохозяйка. Я ваше ничего не смотрю кроме зв. Quote (zlunya) ) так или иначе будеточень интересно узнать подробности о кораблях да думаю что не в короблях счастье. Это в алтантисе было много лабалаторий и сюжет базировался на самом атлантисе. А в этих короблях нет ничего чего нет в атлантисе или от туда нельзя это узнать. Основной прикол серьяла должен быть во вселенной, там и то что в ней есть, в планетах по пути и т.д.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:54 | Сообщение # 44
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) если такая информация появилась, это не с проста)) видимо в сериале всетаки эти корабли либо появятся, либо удастся что-то о них раскопать в базе данных Судьбы)) так или иначе будеточень интересно узнать подробности о кораблях что расставляют врата)) Все возможно Правда, не представляю, что они придумают, ведь производить в космосе миллионы лет врата – это очень глубокая научная фантастика.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:51 | Сообщение # 45
|
Легенда Пегаса
|
Короче подведу итог новый сериал не оправдал наших ожиданий!
|
|
|
|