Недостатки в новом сериале
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 76
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) 1. В Атлинтисе процент был меньше (сколько?) 2. 36% от зрителей отлантиса? Получается, что к количеству зрителей Атлантиса 5-го сезона прибавилось 36%.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 77
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (intriganka_ksu) Да уже по описанию сериала было понятно, что будет в стиле БСГ, раз упор на отношения героев и их психологические метания. Если честно, то я описание толком не читала Тупо знала, что будет хуже Атлантиса.... Quote (intriganka_ksu) а отличный юмор и светлое ощущение после просмотра, действительно, позитив и чувство что все будет хорошо, а тут тоска одна и мутотня +1 Да....Замутили они по полной.... Еще бы до Лоста добрались.... И названия уже серий путевые придумать не могут)))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
А как они считают вот эти проценты и рейтинги?Добавлено (06.11.2009, 16:54:41) ---------------------------------------------
Quote (RiotMadZ) И названия уже серий путевые придумать не могут))) Говоря о предсказуемости...Называется "вода" - и с первых кадров прям с места в карьер начинается разговор, что воды не хватает...Не оставляет никакой интриги. Когда они про улетевших пришельцев то покажут? Чувствуется, во 2-ом сезоне, чтоб его смотрели... А пока пришельцы то ветерок, то "жуки", и то, и другое многозначительно превращается в физиономию и смотрит на Скотта...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 79
|
math only
|
Quote (intriganka_ksu) Да уже по описанию сериала было понятно, что будет в стиле БСГ, раз упор на отношения героев и их психологические метания. За что я люблю ЗВ1 и особенно СГА - за отличный юмор и светлое ощущение после просмотра, действительно, позитив и чувство что все будет хорошо, а тут тоска одна и мутотня. Тягостные ощущения вызывают. Да еще эти любовные треугольнико-четырехугольники, как в Санта-Барбаре... А Скотту постоянно видятся какие-то рожи, возникающие из пришельцев - вообще не пойму к чему это. Короче, пока мне не нравится, особенно на фоне того, что фильм СГА оттягивают и не начали еще снимать. Дейсвительно, что вобще с ними стрялось. На кой в звёздных вратах упор на отношения. Накой в звёздных вратах упор на психологические метания. Уж переименовать тогда в сериал: "потеряные в судьбе" или что-то типа того. Звёздные врата, крутые технологии, древние, мнт! Нет! Любовные четврёхугольники, нервные срывы, геи и прочее... Quote (german_2) Получается, что к количеству зрителей Атлантиса 5-го сезона прибавилось 36%. Это вобще как, его ещё показывают? Я как понял что 36% от всех зрителей конала смотрят sgu. А Атлантис вроде как меньше смотрели.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 80
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (intriganka_ksu) А как они считают вот эти проценты и рейтинги Я б сказала, правда за это забанить могут.... Но тут не об этом... Еще бы хотелось хоть одного врага что ли увидеть... Хотя куда им, ведь люди кораблем управлять толком не умеют!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:59 | Сообщение # 81
|
math only
|
Quote (RiotMadZ) Еще бы хотелось хоть одного врага что ли увидеть... Хотя куда им, ведь люди кораблем управлять толком не умеют! Песок же был, чем тебе не враг?Добавлено (06.11.2009, 16:59:55) --------------------------------------------- Кстати Скотту ведь не какие-то рожи видятся. А рожа его отца. Я так и не понял, когда показывали, что кому-то 16 лет,я не врубился, от него залетел кто-то что ли?
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:05 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
А еще из недостатков - меня бесит, как в начале каждой серии этакое вступление, где Раш говорит, что "Судьба" мол величайшее открытие человечества после Врат! Да кораблей древних уже столько открыли и изучили! Величайшее после Врат - это Атлантида я считаю, покруче корабль! И корабли класса Аврора им уже известны. Тоже мне великое открытие - автоматический корабль, расставляющий врата. Да, в нем хорошая программа жизнеобеспечения, сама решающая, как зарядиться и т.п. Но толку то от него. Правда, в СГЮ пока нет никакой цели.Добавлено (06.11.2009, 17:05:22) ---------------------------------------------
Quote (sgx) А рожа его отца. Я так и не понял, когда показывали, что кому-то 16 лет,я не врубился, от него залетел кто-то что ли? Так и в этот раз пришельцы в его отца превратились? Мдааа... Может потом окажется, что его отец (он правда приемный вроде отец) вознесшийся? Я так поняла (хотя признаться, смотрела не особо внимательно, так как навевает тоску), что от него залетела несовершеннолетняя, а он собирался в священники, и вот, согрешил, подвел вырастившего его священника. И видимо, потом решил, что уж теперь терять, буду делать это всегда и везде. Вообще идиотский персонаж. Особенно учитывая, что он там единственный пилот, и вроде как потенциальный герой.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:10 | Сообщение # 83
|
По ту сторону врат
|
Quote (intriganka_ksu) Тоже мне великое открытие - автоматический корабль, расставляющий врата. Тавайу бабушку. Откуда вы такие внимательные беретесь-то в таком количестве? Не расставляет он врата. Он летит по уже поставленным.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Бабушку мою не трожь! Да все равно, расставляет, летит, я уж поняла, что вам сериал нравится, а мне вот нет, но я при этом на вас не ругаюсь! От того, чем Судьба занимается, роль ее более важной для жизни человечества во время угрозы со стороны рейфов, орай и других инопланетных захватчиков не становится...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 85
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Это вобще как, его ещё показывают? Я как понял что 36% от всех зрителей конала смотрят sgu. А Атлантис вроде как меньше смотрели. Нет, это сравнивают с прошлым годом. Предполоим, в прощлом году сериал смотрело 1,5 миллионов зрителей, В этом году смотрело на 36% больше.Добавлено (06.11.2009, 17:16:48) ---------------------------------------------
Quote (intriganka_ksu) От того, чем Судьба занимается, роль ее более важной для жизни человечества во время угрозы со стороны рейфов, орай и других инопланетных захватчиков не становится... Рейфы друг с дружкой последнее время больше воевали, Орай мертвы вроде как, больше вроде никого и не осталось.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 86
|
По ту сторону врат
|
Если вам не трудно, поясните пожалста, как они вычисляют, сколько смотрело?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 87
|
math only
|
Quote (intriganka_ksu) Величайшее после Врат - это Атлантида я считаю, покруче корабль! Совершенно верно. Дениел сказал: "Атлантида это то над чем мы работали в течении всего этого времени!". В первыой серии sg-1 9x01, где Мичел уламывает его пойти в sg-1. Quote (intriganka_ksu) от него залетела несовершеннолетняя, а он собирался в священники, и вот, согрешил, подвел вырастившего его священника. И видимо, потом решил, что уж теперь терять, буду делать это всегда и везде Валяюсь.. Да.. я тоже так подумал. Quote (Glucharina) Тавайу бабушку. Откуда вы такие внимательные беретесь-то в таком количестве? Не расставляет он врата. Он летит по уже поставленным. Да ладно. Мы имели ввиду что ражавое ведро не тянет на крутое открытие в отоичии от Атлантиса с горой важных технологий равных которым нет.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 88
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) больше вроде никого и не осталось. Тем более надо скорее показывать новых, а не сосание-обнимания-ревность - вот на мой взгляд один из самых больших недостатков сего сериала...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 89
|
math only
|
intriganka_ksu, ну вобще я слышал там техника какая-то в пульты встроена.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 90
|
Легенда Пегаса
|
Для меня это до сих пор загадка. Может вычисляют число подключений, это же кабельное телевидение. Я не техспец в этом
|
|
|
|