Ваш любимый момент в сериале
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 16
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Пока в тройке лидеров моменты 1) Скот следя за кино чуть не престрелил Элая 2) Элай с рукой в "луже" ("Быстрее там"!!!") [первая улыбка за просмотром сериала] 3) Новая анимация выхода из гиперпространства, эдакая дымка. 4) Янг. (написал на бумажке коллеге "Возьми палку") [очень дальновидный человек]
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:53 | Сообщение # 17
|
.:Heavy Rain:.
|
Ну, самый лучший момент в сериале на мой взгляд - когда в пятой серии Раш пожал руку Янгу. Также еще хочется отметить сцены, как Раш в пустыне накинулся на Грира за бутылку воды и как Скоту привиделся Иисус на кресте. А момент, когда Илай держал пистолет, Раш так головой повертел - заставило посмеяться.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 02:38 | Сообщение # 18
|
math only
|
Quote (Shep) Скоту привиделся Иисус на кресте. Ему же его отец всё время видется, который был священиком. Quote (Zeus_Ancient) Элай с рукой в "луже" ("Быстрее там"!!!") [первая улыбка за просмотром сериала] Не помню, что за лужа, что за рука? Quote (Zeus_Ancient) Новая анимация выхода из гиперпространства, эдакая дымка. Какого гиперпространства?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 03:09 | Сообщение # 19
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (sgx) Не помню, что за лужа, что за рука? "Лужа" - это на жаргоне - горизонт событий Врат. А руку просунул Уоллес по наводке Раша, чтобы задержать "Судьбу".
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 03:47 | Сообщение # 20
|
math only
|
Ну это то я помню. Ваще страхово. Помните сцену, когда в паралельной реальности Аповиз захватывал комплекс Шаен. Один джафа прыгнул в врата и кончил посоха был отрезан закрывающимся вратами.
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 04:31 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
А мне понравился момент когда у корабля кончилась энергия весь свет погас и когда Хлоя зава позвала Илая.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 04:38 | Сообщение # 22
|
math only
|
ДА и что она пристаёт к бедному парню, не понимает что ли что он скота к ней ревнует.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 04:56 | Сообщение # 23
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (sgx) ДА и что она пристаёт к бедному парню, не понимает что ли что он скота к ней ревнует. Да тупая голова))) Еще прикольно, с какими звуками народ вылетал из врат
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 05:08 | Сообщение # 24
|
math only
|
RiotMadZ, пересмотрел сцену. Ты имеешь ввиду, звук когда тела вырываются из синей лужи? ээ..А что они интересно могут напомнить. Ну немного другие, чем раньше. Меня скот ваще добивает, ни перед одной юбкой удержатся не может, ну что за мужик такой.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 25
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (sgx) Ты имеешь ввиду, звук когда тела вырываются из синей лужи? Нет.... Я имела в виду с какими разными воплями народ приземлялся.... Quote (sgx) Ну немного другие, чем раньше. Разницу не нашла.... Quote (sgx) Меня скот ваще добивает, ни перед одной юбкой удержатся не может, ну что за мужик такой. Не то слово.... Вообще обезумел....
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:55 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Меня скот ваще добивает, ни перед одной юбкой удержатся не может, ну что за мужик такой. Точнее говоря - это ни одна юбка перед ним удержаться не может.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) 2) Элай с рукой в "луже" ("Быстрее там"!!!") [первая улыбка за просмотром сериала] За 40 минут до этого события: Скотт и его команда выходят из врат и оглядываются. Вокруг одни дюны с песком. Солнце нещадно жарит. Илай подходит к Скотту, тот в это время надевает солнечные очки. Скотт: Hot Илай: Cool Лежал под столом от смеха
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:34 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Момент когда Тэлфорд вернулся на несколько секунд в своё тело, а на нём тёлка жена Янга
Сообщение отредактировал Красавчег - Суббота, 07 Ноября 2009, 19:35
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
LibeRta
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
Момент, когда T.J. "заманивала" жучков в котнейнер с водой, ее стремление мирно решить проблему с этими существами (в отличии от других). Она мой любимый персонаж.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 04:09 | Сообщение # 30
|
math only
|
Quote (RiotMadZ) Нет.... Я имела в виду с какими разными воплями народ приземлялся.... Надо ещё раз пересмотреть :-) Quote (RiotMadZ) Разницу не нашла.... Может качество звука лучше, а может звук такой втишь более глубокий. Quote (Красавчег) Момент когда Тэлфорд вернулся на несколько секунд в своё тело, а на нём тёлка жена Янга Это мне только предстоит посмотреть, наверняка смешно :-))
|
|
|
|