Ваш любимый момент в сериале
|
|
EnErGy
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:59 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Здесь предлагаю обсуждать лучшие моменты из сериала. Например,мой самый любимый момент в сериале это когда Янг Скотта вытаскивал . Я тогда даже удивился сколько он усилий прилагал сначала и все зря, а потом в один прекрасный момент практически без особых усилий вытащил Скотта
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:38 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Мой любимый момент, на данное время, - это полет Судьбы сквозь атмосферу газового гиганта.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:22 | Сообщение # 3
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Ухаха, момент в шестой серии: Бывшая подружка Скотта застает его с Армостронг и спрашивает: - Так вот почему у тебя рация отключена? - Заходи! (типа, давай, присоединяйся ) Угар..
|
|
|
|
Chrom25
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:59 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
подзарядка судьбы, с самого начала знал что так и будет а всеравно выглядело шикарно))
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 07:57 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Quote (Chrom25) Бывшая подружка Скотта застает его с Армостронг и спрашивает: - Так вот почему у тебя рация отключена? - Заходи! (типа, давай, присоединяйся ) действительно угар
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:53 | Сообщение # 6
|
В основном составе
|
Пока что мне наиболее понравилась серия "Свет", те моменты на корабле, после отлета шатла, когда все оставшиеся готовятся к смерти, а потом включается свет.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 7
|
math only
|
Когда я начал смотреть первую серию sgu, то сначала подумал, что этот кораль - новый корабль земли. И издали похож на него. Разве нет? Я малость разочоровался, когда понял, что это и есть судьба. Но это ладно. Именна это сцена вначала мне понравилась особенно. Так захватывающе, и музыка тоже. Понравилось когда песок в первый раз встретил, я думал, что это разумное, могущественное существо. Потом оказалось, что нет, но это ладно. Понравилось, что в серьяле не забыли про братьев математиков. Сцена зарядки конечно супер, но то что так будет конечно давно предсказали :-)
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:22 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Самый шикарный момент это подзарядка Судьбы - этот момент "купания" корабля в солнце на гране фантастики.
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 03:57 | Сообщение # 9
|
math only
|
Красавчег, ну да круто конено. На большом экране бы смотрелось гораздо зрелешьнее. Жалкое sg не показывают в кино.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 04:03 | Сообщение # 10
|
A Weird Little Psycho
|
Ой.... Ну у меня пока нет самого любимого момента, скорее это самый умиротворенный.... В 1х03 - когда подключили "кондиционер" (тупая привычка называть, после просмотра серии), все аж вдохнули полной грудью)) (а песня вообще чумовая в этом моменте)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 04:14 | Сообщение # 11
|
math only
|
Да, я чувсвую, что отстал от жизни. Совсем не обратил внимание на саундтреки :-((
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 08:47 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) На большом экране бы смотрелось гораздо зрелешьнее. Жалкое sg не показывают в кино. а ты прикинь скоко мы бы денег потратили если бы каждую новую серию sg показывали бы в кино
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:09 | Сообщение # 13
|
math only
|
Sheppard666, я полнометражки имел ввиду. То что сериалы не показывают ежу ясно.Добавлено (06.11.2009, 06:09:05) --------------------------------------------- Я вот смотрю, что все про sgu только плохое говорят. А вобще есть те, кому он нравится?
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:22 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Quote (sgx) Я вот смотрю, что все про sgu только плохое говорят. А вобще есть те, кому он нравится? Почему ты думаешь, что он всем не нравится, вот лично мне нравится) С Атлантисом не сравнить конечно, да и нравится он мне похоже только потому что это старгейт, чильно переделанный но тот же самый старгейт!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 15
|
math only
|
Алeкс, ты первый, у кого я увидел такое мнение. Но разве это тот же самый старгейт, и что в нём от него? Ну ла ладно это для другой темы. Может дальше будут больше писать про понравившийся моменты. А то про минусы уже вон сколько настрочили...
|
|
|
|