Возвращение Раша на Судьбу
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:53 | Сообщение # 136
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (ForgottenWarrior) Наверное, не к теме, но кто-нибудь видел, что Янг прошел на Судьбу пустой? А насчет идеи german_2, полностью разделяю и поддерживаю. Янг был абсолютно пустой! я даже скрины выкладывала, кажется в обсуждении 10ой серии. Quote (Всевидящий) Не об этом Он говорит, о планете с Рашем. Вдруг он прополз а потом остался на планете небо смотреть. кто прополз куда прополз и главное зачем? Quote (german_2) А-а, так Янг и на планету пустой шел. Вроде как? вот чего не знаю того не знаю а пересматривать лень.))))) Quote (Всевидящий) Нам известно, что в пределах планеты двое врат работать не будут. Однако Дестени связывается с вратами возможно даже на их орбите. и в пределах системы тоже не будут. Улей Рейфов был за луной, а врата уже не работали на базе. Quote (german_2) Раш не сможет это сделать самостоятельно, не имея кинопода в руках. а кто сказал, что его у него нету, может есть. В рюкзаке. Я уже говорила добрый Янг оставил 3 вещи. 1) на земле валяется рюкзак Раша. 2) не далеко от него кепка Янга. 3) под кораблем лежит некое устройство с земли со щупом (предположительно анализатор чего-то).
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:01 | Сообщение # 137
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) а кто сказал, что его у него нету, может есть. Может и есть Тогда, по моим имхо, события могут развиваться, как я описал во второй идее (может она и первая была, уже не помню). Quote (arx8) вот чего не знаю того не знаю а пересматривать лень.))))) Посмотрел. Пустой он был
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 138
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) кто прополз куда прополз и главное зачем? Раш прополз незаменым во врата на Дестини . Это шутка на высказывание одного человека. Раш хитрый и мог свять кинопод .Вроде я первый об этом сказал
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 139
|
Легенда Пегаса
|
У него паяльника нет Может на корабле что-то есть?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:12 | Сообщение # 140
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Вроде я первый об этом сказал Да, это не важно, кто первый толкнул идею. Важно логически построить то, как Раш вернется на Судьбу
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
да он разберет корыто на части и создаст наборное устройство
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:39 | Сообщение # 142
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Раш прополз незаменым во врата на Дестини . Это шутка на высказывание одного человека. Раш хитрый и мог свять кинопод .Вроде я первый об этом сказал он в отключке был вообще-то и никуда не ползал. Quote (german_2) Да, это не важно, кто первый толкнул идею. Важно логически построить то, как Раш вернется на Судьбу есть 2 варианта если нападение на судьбу связано с Рашем. то 80% подобран пришельцами. И они там с ним, что нить эдакое сделали. и если это 2 разных происшествия, то Раша 85% через врата допрыгал до судьбы. Благо шит на врата они поставить не могут. Либо 15% что починил этот долбаный корабль. Другого придумать уже не получиться.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:44 | Сообщение # 143
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) Либо 15% что починил этот долбаный корабль. 0,15%
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:58 | Сообщение # 144
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (arx8) Другого придумать уже не получиться. Сценаристы могут придумать и нето. Например сон или альтер реальность ,либо это размышления Раша перед своим поступком
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 145
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Сценаристы могут придумать и нето. Например сон или альтер реальность ,либо это размышления Раша перед своим поступком Ну, это не для десятого эпизода
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 146
|
Легенда Пегаса
|
Согласен, а то муторно получается.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 147
|
Житель Атлантиды
|
вредина ты воть. Quote (Всевидящий) Сценаристы могут придумать и нето. Например сон или альтер реальность ,либо это размышления Раша перед своим поступком мочь то могут но это буде не правдоподобно.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 148
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) вредина ты воть. Исправлюсь как-нибудь
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 20:17 | Сообщение # 149
|
Всезнайка форума 2010
|
Вот идею нашел Quote (Brodi) Инопланетян найдут на корабле так мне сказал один мой друг мертвыми там нам и покажут их Герберт Уэллс . Война миров Типа злые марсиане напали на Землю и умерли от земных бактерий. Раш своими земными бактериями заразил экипаж корабля . Вот и результат.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
А потом Раш угнал корабль и пригнал её к Судьбе? А стрельба? Фейерверк хотел устроить?
|
|
|
|