Возвращение Раша на Судьбу
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:36 | Сообщение # 121
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) Маллоззи вроде как про них предложил забыть. Типа, они погибли. Их так безобидно выпилили из сериала. Браво! Quote (german_2) А у врат есть свой источник энергии. Зачем тогда еще один? Я так понял врата образуют лишь местную связь . Не по галактике. Это как 8 шеврон нужна дополнительная энергия.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:38 | Сообщение # 122
|
Легенда Пегаса
|
В Млечке так не было это неудобно.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 00:47 | Сообщение # 123
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Наверное не к теме но кто-нибудь видел что Янг прошел на Судьбу пустой? Он прихватил с собой ящик с камнями. Правда, Раш потом приврал, что типа это он их взял. Quote (Всевидящий) Их так безобидно выпилили из сериала. Браво! Первые жертвы собсвенного разгильдяйства Quote (Всевидящий) Я так понял врата образуют лишь местную связь . Не по галактике. Это как 8 шеврон нужна дополнительная энергия. У врат есть энергия, чтобы можно было ходить по этой галактике. В каждой галактике независимая система врат. У каждых врат свой источник энергии, чтобы открыть любые врата из этой системы. Нет только DHD, потому что древние расчитывали использовать только Kinopod-ы. А для другой точняк, не хватит. Как и в Млечке и в Пегасе.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 01:01 | Сообщение # 124
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) У врат есть энергия, чтобы можно было ходить по этой галактике. В каждой галактике независимая система врат. У каждых врат свой источник энергии, чтобы открыть любые врата из этой системы. Нет только DHD, потому что древние расчитывали использовать только Kinopod-ы. А для другой точняк, не хватит. Как и в Млечке и в Пегасе. Не очень понятно они в одной галактике или в разных Была инфа одна серия- одна галактика. Но это тупо тк сверхскорость это не гипер . Вспоминается ТрияДобавлено (04.01.2010, 01:01:25) ---------------------------------------------
Quote (german_2) Он прихватил с собой ящик с камнями. Правда, Раш потом приврал, что типа это он их взял. Не об этом Он говорит о планете с Рашем .Вдруг он прополз а потом остался на планете небо смотреть.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 01:36 | Сообщение # 125
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Не очень понятно они в одной галактике или в разных В одной. Quote (Всевидящий) Была инфа одна серия- одна галактика. Очевидно, какая-то деза. Quote (Всевидящий) Он говорит о планете с Рашем А-а, так Янг и на планету пустой шел. Вроде как?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:00 | Сообщение # 126
|
Всезнайка форума 2010
|
Сам сказал за язык ни кто не тянул. Quote (Всевидящий) Я так понял врата образуют лишь местную связь . Не по галактике. Это как 8 шеврон нужна дополнительная энергия.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:08 | Сообщение # 127
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Сам сказал за язык ни кто не тянул. Врата составляют единую сеть ОДНОЙ галактики. Галактика – это система, в которой звезды, материя и газ связаны гравитацией. Так вот, система врат StargateNet охватывает планеты, принадлежащие ТОЛЬКО ОДНОЙ галактике.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:20 | Сообщение # 128
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) Врата составляют единую сеть ОДНОЙ галактики. Галактика – это система, в которой звезды, материя и газ связаны гравитацией. Так вот, система врат StargateNet охватывает планеты, принадлежащие ТОЛЬКО ОДНОЙ галактике. Я с этим согласен В stargate universe показано лишь местная сеть вкруг одной звезды и не более. При желании и достаточном количестве энергии можно путешествовать по галактике stargate universe
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 129
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) В stargate universe показано лишь местная сеть вкруг одной звезды и не более. Можно посчитать. Когда Судьба остановилась на песчаной планете, она определила нахождение 4-х систем. Это 4 звездные системы, где были установлены врата. Пустила только в одну. Затем, когда кончилась энергия, Судьба вышла из FTL еще в одной звездной системе, но там вроде как небыло врат. Это уже 5 звездных систем. В эпизоде Вода, Судьба остановилась еще в одной звездной системе. Потом, когда команда Телфорда потратила всю энергию на корабле, Судьба вышла из FTL для зарядки в еще одной звездной системе. Потом была планета с монстриками и планета, где оставили Раша. Считаем. Итак, мы получаем 9 звездных систем. Но никак не одну. В одной звездной системе нельзя ставить больше, чем одни врата. Они работать не будут.Добавлено (04.01.2010, 11:41:53) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) При желании и достаточном количестве энергии можно путешествовать по галактике stargate universe Только при наличии Kinopod-а и только в одной галактике. На другие галактики энергии, которая есть у каждых врат, не хватит.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:50 | Сообщение # 130
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) В одной звездной системе нельзя ставить больше, чем одни врата. Они работать не будут. Нам известно , что в пределах планеты двое врат работать не будут. Однако Дестини связывается со вратами возможно даже на их орбите. Quote (german_2) Считаем. Итак, мы получаем 9 звездных систем. Но врата не соединяются с этими системами . Погулять по галактике не получится . Обшей галактической сети не получается. Quote (german_2) Только при наличии Kinopod-а и только в одной галактике. На другие галактики энергии, которая есть у каждых врат, не хватит. Другая галактика не потребуется. Рашу надо догнать Дестини.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:00 | Сообщение # 131
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Но врата не соединяются с этими системами . Врата одной галактики объеденены в одну сеть. Скажем так, в этой галактике настроена сеть StargateNet xx xxx xxx xxx. Это одна из множеств систем, которые создает во вселенной технология Древних. Quote (Всевидящий) Погулять по галактике не получится . Получится, при наличии достаточного колличества энергии. Надо только задействовать 8-й шеврон. Quote (Всевидящий) Обшей галактической сети не получается. Наоборот, все сети связаны друг с другом. Система простая. В одной системе каждые врата связаны друг с другом. Образуя единую галактическую сеть. Например, известные сети нам, это StargateNet Milky Way, StargateNet Pegasus и StargateNet Asgard galaxy. В системе Орай такой сети нет, поэтому связь с ними только через Суперврата. Quote (Всевидящий) Рашу надо догнать Дестини. Раш не сможет это сделать самостоятельно, не имея кинопода в руках.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 132
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) Наоборот, все сети связаны друг с другом. Система простая. В одной системе каждые врата связаны друг с другом. Образуя единую галактическую сеть. Например, известные сети нам, это StargateNet Milky Way, StargateNet Pegasus и StargateNet Asgard galaxy. В системе Орай такой сети нет, поэтому связь с ними только через Суперврата. я знаю это я говорю Кинопод и врата Дестени не соединяются со всеми вратами галактики А только с небольшой частью системы звездных врат находящейся недалеко Дестини. Quote (german_2) Получится, при наличии достаточного колличества энергии. Надо только задействовать 8-й шеврон. 8 шеврон , чтобы погулять по галактике -это перебор МП -огромная галактика и мы гуляем по ней с помощью 7 шевронов.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:14 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) я говорю Кинопод и врата Дестени не соединяются со всеми вратами галактики А только с небольшой частью системы звездных врат находящейся недалеко Дестини. Если ты говоришь о Судьбе, то да, она имеет ограниченный диапазон для связи с вратами в галактике. В противном случае, чтобы достучаться до нее, надо набирать код из 9-ти шевронов. Quote (Всевидящий) 8 шеврон , чтобы погулять по галактике -это перебор В этом случае, я говорю уже о галактиках Quote (Всевидящий) МП -огромная галактика и мы гуляем по ней с помощью 7 шевронов. Совершенно справедливо замечено
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:19 | Сообщение # 134
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) Если ты говоришь о Судьбе, то да, она имеет ограниченный диапазон для связи с вратами в галактике. В противном случае, чтобы достучаться до нее, надо набирать код из 9-ти шевронов. В общем я согласен А Кинопод почему он несвязывается со всей галактикой? А кто сказал , Что Раш туп и безхитросен? Что он не мог взять Кинопод на всякий случай.Типа ножа в спину от Янга.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:58 | Сообщение # 135
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) А Кинопод почему он несвязывается со всей галактикой? Кинопод – это устройство, с помощью которого можно организовать связь. Но если у врат действие ограничено, то и он не поможет. На Судьбе как-раз действие врат ограничено. Может это связано с энергосбережением, не знаю. Ну, понимаешь, да? Врата связываются друг с другом при наличии достаточного количества энергии и видят друг друга через подпространство. А врата Судьбы ограничены. А Кинопод – это просто тумлер с набором адресов. Quote (Всевидящий) Что он не мог взять Кинопод на всякий случай. Мог. Пока этого не знаем. Логично, что через систему врат он сможет попасть в ту точку, где остановится Судьба, чтобы вернуться на нее. Но, он должен точно знать, где это произойдет. Это вторая идея, которая пришла в голову, как Раш сможет вернуться. Или первая? Уже не помню
|
|
|
|