отношение военного и гражданского персоналов на судьбе
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 15:01 | Сообщение # 166
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Вы уж меня простите за идею( и за оффтоп). Идея в том что в 2 сезоне( ну или в серии какой-нибудь) действие будет в далеком будущем и помимо некоторых старых персонажей(Янг(если выживет) Раш,Илай другие) будут их потомки .
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 15:16 | Сообщение # 167
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ForgottenWarrior) некоторых старых персонажей (Янг (если выживет) Раш, Илай другие) будут их потомки . ForgottenWarrior, скорее выясниться, что у Раша маленький сын на земле остался. И он больше всех домой хочет к нему. Только вот признаться в этот даже самому себе не может. Аж на др. конец вселенной удрал. Чем твоя бешеная идея.))))))) такой поворот сюжета чисто технически легко. Перед смертью жена была беременна 6-9 месяцев плод удалось спасти, а мать нет. Отец этого не вынес, сплавил сына либо с родственникам, либо в пансион. Мальчик рос себе там лет 5-7, а папа мега занят 9ым шевроном был. И чтоб Рашу мозг вправить привезут мелкого на базу через камни отправят на пример в тело скота. Сын отца тряхнет хорошенько. И папа, прочухавшись от апатии после смерти жены всех домой вернет, и будут все жить долго и счастливо.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 168
|
Легенда Пегаса
|
arx8, ForgottenWarrior, вам какие грибы на обед подавали? Фича сериала как раз и заключается в том, что его действие происходит в настоящее время.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 169
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) arx8, ForgottenWarrior, вам какие грибы на обед подавали? Фича сериала как раз и заключается в том, что его действие происходит в настоящее время. german_2, это он про бедующие, а я, про настоящее земное время. Просто постаралась побольше юмора. Вот и все. Кстати дал бы оценочку моих талантов сценариста.)))))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 170
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) Кстати дал бы оценочку моих талантов сценариста.))))) А покритиковать мона? А то у тебя явный баг с беременностью жены Раша затесался
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:54 | Сообщение # 171
|
Житель Атлантиды
|
,Quote (german_2) А покритиковать мона? А то у тебя явный баг с беременностью жены Раша затесался вперед я только за напишем альтернативный фейк. обрадуем сценаристов.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:01 | Сообщение # 172
|
Легенда Пегаса
|
Нелогично получается, как можно не знать о беременности?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:20 | Сообщение # 173
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) нелогично получается, как можно не знать о беременности? ты чем читал то??? Quote (arx8) Отец этого не вынес, сплавил сына либо с родственникам, либо в пансион.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 174
|
Легенда Пегаса
|
arx8, все-равно – не фонтан
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:34 | Сообщение # 175
|
Житель Атлантиды
|
german_2, хидоиии и почему ты из Раша хочешь дервствиника сделать. неужели ты думаешь, что он женат на науке. И на женщин не смотрел по жизни. даже от одного раза детки бывают.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 11:42 | Сообщение # 176
|
Легенда Пегаса
|
arx8, сюжет не фонтан Почитай фан-фики, там иногда просто шедевральные попадаются
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 11:57 | Сообщение # 177
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) arx8, сюжет не фонтан я знаю если я фонтан сделаю это будет хентайный фейк на тему спасения человечества от вымирания как у азгардов.))))))))))))))))) если ты в реале хочешь чего-то подобного я напишу только за жестокий хентай юри и яой я не ручаюсь)))))))Добавлено (31.12.2009, 11:57:22) --------------------------------------------- кстати про фан фики ми искать лень дай ссылочку))))))
Сообщение отредактировал arx8 - Четверг, 31 Декабря 2009, 11:56
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:04 | Сообщение # 178
|
Легенда Пегаса
|
arx8, я далеко не хожу, читаю здесь
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:07 | Сообщение # 179
|
Житель Атлантиды
|
а я лентяйка))))))Добавлено (31.12.2009, 12:07:30) --------------------------------------------- эти я уже прочла блин хотю чтоб кто нить про SGU написал.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:30 | Сообщение # 180
|
Легенда Пегаса
|
Рано еще Пока даже основной сюжет только обороты начинает набирать. Хотя, за рубежом уже вышла книга по первому сезону. Писали, что отличается от оригинала.
|
|
|
|