отношение военного и гражданского персоналов на судьбе
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:29 | Сообщение # 196
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) Она прекрасно видит все минусы МНК, каждое их решение наносит вред команде. Что история с Телфордом, что история с судилищем над Янгом. Ничего хорошего не получилось. тогда пора бы ей уволиться.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 197
|
Легенда Пегаса
|
Может быть она так и поступит, может со временем прочистит мозги руководству МНК посредством камней. Может быть, со временем, МНК станет полезным цивилизации и встанет на защиту её, а не своих ничтожных замыслов. И поспособствует этому Камилла
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 198
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Может быть она так и поступит, может со временем прочистит мозги руководству МНК посредством камней. Может быть, со временем, МНК станет полезным цивилизации и встанет на защиту её, а не своих ничтожных замыслов. И поспособствует этому Камилла ты слишком много хочешь от кучки жлобов из МНК они на такое не способны.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:32 | Сообщение # 199
|
Легенда Пегаса
|
Тогда они однозначно бесполезны нашей цивилизации. Их заботит только политическая интрига, цель – захват власти над всеми исследованиями и проектами Старгейта. Боюсь, вселенская цель у них тоже ничтожна – полный контроль над всеми. Вселенной не нужны следующие гоаулды или орай. Я жду, что Камилла примет правильное решение. У нее есть все условия для этого.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 200
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Тогда они однозначно бесполезны нашей цивилизации. Их заботит только политическая интрига, цель – захват власти над всеми исследованиями и проектами Старгейта. Боюсь, вселенская цель у них тоже ничтожна – полный контроль над всеми. Вселенной не нужны следующие гоаулды или орай. я всегда считала МНК бесполезной хренью. они были полезны 1 раз, когда дебил Вулси поверил в план Шепа по спасению Атлантиса от репликаторов. И обманул их своей доверчивой тупостью. Quote (german_2) Я жду, что Камилла примет правильное решение. У нее есть все условия для этого. угу, я тоже этого жду.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:39 | Сообщение # 201
|
Легенда Пегаса
|
Вулси меня порадовал в конце. Он понял, кто правый, а кто левый. (но это оффтоп )
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 23:24 | Сообщение # 202
|
Житель Атлантиды
|
я оч обрадуюсь если Рей последует его примеру.
|
|
|
|
Драко_Стаарн
|
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 203
|
Гражданское лицо
|
Вулси далеко не дурак и, скорее всего, со временем убедился, что лозунги МНК сильно отличаются от их действий, потому и "включил дурака"
Вверх к заоблачным далям! В край невзятых высот! Там, где всё начиналось, Взвод идёт на восток, Этот призрачный взвод...
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 02 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 204
|
Житель Атлантиды
|
с Рей по ходу пока что все. но мы еще не обсудили Скота. Про него мы много интересного узнали в 9ом эпе. и кстати german_2, касательно того что у Раша может быть ребенок на земле. допустим, что он родился раньше, чем умерла мама. Пусть ему будет 2 года. В то время когда ее не стало. для Раша он 90% стал бы всем миром. И вот следует новый удар у малыша находят не излечимую на данном этапе развития общедоступной медицины болезнь. Как мы уже знаем, Джексон затащил Раша в SGC. а что если имела место история аля Илай. Илай ведь по сути себя на помощи больной маме поменял. Что если и Раш также в обмен на лечение сына не стандартными методами продал свой мозг SGC. даже если допустить невозможность лечения сейчас ребенка можно погрузить в стазис. что даст время на изобретения нужного лекарства.
|
|
|
|
apple
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:12 | Сообщение # 205
|
Присвоен уровень допуска
|
я согласна с теми кто за несколько руководителей им надо идти на компромисы иначе дела не буде Раш не хочет возвращатся домой ему нравится на Судьбе несмотря на все лишения, Янг слишком зациклен на возвращении домой и не хочет новых исследований а Ти Джей их могла бы уравновесить а еще мне почему то нравится Илай он хоть и немного потерянний но умний и может выдать нестандартние идеи
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:13 | Сообщение # 206
|
Легенда Пегаса
|
Илай – светлая сторона, в то время, как доктор Раш – темная сторона. Он такой-же гений, только добрый Соединив эти две стороны воедино, получим баланс двух противоположностей, которые не могут существовать отдельно.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:26 | Сообщение # 207
|
Легенда Пегаса
|
Не факт, может все наоборот?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:45 | Сообщение # 208
|
Легенда Пегаса
|
ForgottenWarrior, наоборот? Что значит, наоборот? Не понятно.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:06 | Сообщение # 209
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) rrior, наоборот? Что значит, наоборот? Не понятно Раш свет Илай тьма наверно это он имел в веду.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:07 | Сообщение # 210
|
Легенда Пегаса
|
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики