14:45
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Кресло
arx8 Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:59 | Сообщение # 196
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (Tamerlan)
Может потому что водолазный костюм спасает от больжого давления? А космический скафандр, наоборот, от ооочень низкого давления? тем более в комосе работать надо, а там ооочень холодно и твой водолазный костюм замерз бы и перестал двигатся бы.
видимо ты не заметил слов о том, что это утрировано.
Quote (ForgottenWarrior)
arx8, Спасибо что объяснила. Но почему ты считаешь что "хедхват" может быть старше Судьбы?
Ну, хорошо пусть будет старше Судьбы но, сравнив внешний вид и технологии они выглядят очень
разно как будто их делали совершенно разные культуры!
Я не считаю. Если ты прочитал, то должен был заметить что я привела 3 варианта и склоняюсь к номеру 3
Quote (ForgottenWarrior)
Отсюда делаю вывод, что Возможно Древние лишь получили какие-то технологии у других цивилизаций (ну как мы, например, когда исследовали Галактику через врата только у Древних врат небыло)).
Возможно, это и было целью Судьбы(и/или таких экспедиций было несколько),она собирает данные
приходят Древние и сразу на готовенькие технологии и планеты где можно жить если что!
Но пока Судьба летела, Древние открыли Вознесение и решили что в таком случае круче их все равно
никого не будет, и бросили экспедицию не завершенной так и не посетив корабль.
тебе не стыдно говорить такие вещи???
Древни воры как гольды. Браво.
Quote (ForgottenWarrior)
Кстати, возможно те ребята из ролика это потомки экипажа корабля какие-нибудь биороботы для задач, с которыми не справится корабль сам! Например, для привода всяких инопланетян к креслу
и выкачки из его мозгов новых знаний? А сами живут на исследовательских кораблях, которые летят
впереди сидеров и указывают им место для установки врат, возможно именно они и добывают
наквадах, из которого и делают врата.
грибочки ягодки наверно вкусные
Quote (ForgottenWarrior)
( Кстати, Маллози в интервью прямо сказал, что перед Судьбой
летят исследовательские корабли и корабли-сидеры)!
о сидорах да говорил, а о других кораблях типа судьбы нет.
Quote (ForgottenWarrior)
Отсюда вывод как Раш вернётся на Судьбу его просто приведут на Судьбу эти ребята, приняв его за
местного! Возможно, они примут новый экипаж Судьбы за агрессоров и попытаются их уничтожить,
а программа служения кораблю давно превратилась в религию.
А почему эти Служители не приняли их за своих хозяев? Просто у них не было гена Древних для контроля и неважно, что он есть у некоторых просто, когда дошло дело до выяснения личностей
драка уже началась! Или просто у них перекоротило реле или по религиозным причинам они атаковали чужаков ( например, корабль святилище, а за попытку входа в святилище немедленное
уничтожение. В этом случае они кого угодно атаковали бы!).
а это уже косячки пошли в прикуску с русалочками и др. видами галлюциногенов

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Награды: 10  
mutuelist Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:05 | Сообщение # 197
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Quote (arx8)
3),они разработаны параллельно для одной и той же цели, но в разном исполнении.

Мы пока не знаем причину ран на висках доктора Франклина, Я пока склоняюсь к мысли что он сам поранился из за конвульсий. Но несмотря на это непреложным фактом является загрузка данных с помощью электродов, тогда как в Млечке с помощью оптической стимуляции. Проводя аналогию :D это как передача сигнала по проводу или оптоволокну (оптоволокно прогрессивней).

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
ForgottenWarrior Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:15 | Сообщение # 198
Легенда Пегаса
Цитирую arx8,
о сидорах да говорил, а о других кораблях типа судьбы нет

А с чего ты взяла что там должна быть ещё одна Судьба?
Пошёл флуд извините!

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
arx8 Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:30 | Сообщение # 199
Житель Атлантиды
Quote (mutuelist)
Мы пока не знаем причину ран на висках доктора Франклина, Я пока склоняюсь к мысли что он сам поранился из за конвульсий. Но несмотря на это непреложным фактом является загрузка данных с помощью электродов, тогда как в Млечке с помощью оптической стимуляции. Проводя аналогию это как передача сигнала по проводу или оптоволокну (оптоволокно прогрессивней).

это я упустила, но если говорить о самом смысле устройства с виду разные системы могут нести одну и туже функцию, хотя и работают по разному. В общем, неважно, что придумали раньше. Важен факт того что кресло на судьбе не система управления а загрузчик данных. Что является подтвержденным фактом.

mutuelist Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:47 | Сообщение # 200
Житель Атлантиды
Quote (arx8)
Что является подтвержденным фактом.

Возможно, Мне не дают покоя воспоминания о фильмах "Чужие" и "Томминокеры", в обоих для управления кораблем "пилота" совмещали с системой самым жестоким образом, а в SGW было такое не с кораблем, но суть та же "The Sentinel" StarGate SG-1 S05E20.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
arx8 Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 01:01 | Сообщение # 201
Житель Атлантиды
Quote (mutuelist)
Возможно, Мне не дают покоя воспоминания о фильмах "Чужие" и "Томминокеры", в обоих для управления кораблем "пилота" совмещали с системой самым жестоким образом, а в SGW было такое не с кораблем, но суть та же "The Sentinel" StarGate SG-1 S05E20.

1% что ты прав не более. Ибо системы древних никогда не были жестоки к использующим их. Исключение это кресло судьбы; галово захват из SG-1 и устройство переписывающие ДНК (то, что макей нашел на атлантесе.) они все опасны для людей, но были созданы древними не для вреда. Покрасней мере 2 и 3 точно. Будь на месте. О, Нила и Маккея древний ничего плохого бы не произошло.

sgx Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 02:35 | Сообщение # 202
math only
Quote (ForgottenWarrior)
Зачем от человека к человеку? Может от инопланетянина к человеку?

Это интересно. У инопланетян запросто может быть другая физиология. А точнее всегда другая. Так что не до такой степени ведь круты древние, чтобы создать подобное.
Quote (Tamerlan)

Может потому что водолазный костюм спасает от больжого давления? А космический скафандр наоборот от ооочень низкого давления?

Вобще водолазный костюм создан, чтобы выдерживать давление снаружи. В то время как космический изнутри (не забывайте что в коссмосе давление нелевое почти, а внутри скафандра нет). Поэтому водолазный не применим в качестве космического совершенно.
Quote (ForgottenWarrior)
Почему "хедхват" может быть старше Судьбы?

Вобще если вспомнить у нас уже есть подобная технология. И получили мы её от расссы не на много старше нашей, а может и младше, следовательно она довольно проста в разработке.
Quote (ForgottenWarrior)
Например для привода всяких инопланетян к креслу
и выкачки из его мозгов новых знаний?

Что-то древине из примера для подражания превращаются в злодеев каких-то...

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Atlantis Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 203
SG. Мы помним!
Quote (arx8)
знаете что. Вы несете полный бред все вы.

Убедительная просьба ознакомится с названием темы.
Все идеи и варианты оставленные в этой теме имеют право на существование, насколько глупыми они бы не были.
Quote (arx8)
Это тоже самое, что в декабре я сказала, что базу Икар атаковали ЛС админ и остальные заявили, что я не права.

Лично админ настаивал на том, что в пилоте об этом ничего сказано не было (удаленные сцены не в счет), поэтому утверждать на 100% и закрывать тему потому что Великий Пророк arx8 сказала что "будет так" - несколько смешно :)
Quote (arx8)
тебе не стыдно говорить такие вещи???
Древни воры как гольды. Браво.

Встречный вопрос (ответ по желанию можете прислать в лс, тему мусором засыпать не надо), не стыдно ли вам предполагать что Раш Древний? Это под каким углом надо смотреть сериал чтобы предположить подобное? Получается вы можете выдвинуть безумную теорию, а вот другие собеседники не могут, потому что она не попадает вод ваше понимание.

Сплошной флейм и оффтоп! Завязыйвайте ребята!;)
Награды: 197  
Brodi Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 204
Destiny
Замечания: 20%
Мне вот какой вопрос мучает а у новых пришельцев есть кресло подобное древним

Brodi
Награды: 28  
arx8 Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 205
Житель Атлантиды
Quote (Brodi)
Мне вот какой вопрос мучает а у новых пришельцев есть кресло подобное древним

пока не показывали. Поэтому ответите тебе никто не может. Узнаем больше о расе тогда, и получишь ответ)))))

Brodi Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:22 | Сообщение # 206
Destiny
Если узнаете ответьете пожайлуйста, мне интересно новые технологии инопланетян и древних. Спасибо.

Brodi
arx8 Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:00 | Сообщение # 207
Житель Атлантиды
Quote (Brodi)
Если узнаете ответьете пожайлуйста, мне интересно новые технологии инопланетян и древних. Спасибо.

как только так сразу. Будь уверен не я так другие начнут горячо обсуждать все, что связано с пришельцами сразу после 3его апреля.

Brodi Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:08 | Сообщение # 208
Destiny
Тогда ждем 3 апреля и поговорим о новой расе. Всем спасибо и удачи. :)

Brodi
Asgart Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:24 | Сообщение # 209
По ту сторону врат
Насчет кресла .

Когда стреляют снарядами , откуда оператор знает куда направлять дроны или Атлантиду , интересно !

scorps5 Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:32 | Сообщение # 210
G'Kar
Quote (Asgart)
Когда стреляют снарядами , откуда оператор знает куда направлять дроны или Атлантиду , интересно !

Очень просто, Кресло имеет связь с мозгом оператора и взаимодействует с ним каким то образом :)

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)