05:04
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Кресло
german_2 Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 76
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Да, которые на полу. Правда не знаю, к чему этот орнамент. Может не просто так, а может просто орнамент, и в правду?
Награды: 53  
arx8 Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:30 | Сообщение # 77
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (german_2)
Правда, не знаю, к чему этот орнамент. Может не просто так, а может просто орнамент, и в правду?

это орнамент и его единственная функция это показать, что то на что он указывает, имеет некую ценность.

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Награды: 10  
mutuelist Дата: Суббота, 02 Января 2010, 01:33 | Сообщение # 78
Житель Атлантиды
Quote (arx8)
это орнамент и его единственная функция это показать, что то на что он указывает, имеет некую ценность.

Те кто могли по замыслу создателей попасть в эту комнату, могли и сами догадаться (знать) о важности кресла даже без стрелок (если даже человеки догадались).
По поводу ран на голове Волкера думаю он нанес их сам (непредумышленно, а из за конвульсий), в конце концов это не корабль "Томминокеров".

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
ForgottenWarrior Дата: Суббота, 02 Января 2010, 08:08 | Сообщение # 79
Легенда Пегаса
Не факт, посадят туда кого-нибудь ещё тогда и узнаем :) Конвульсии могут быть побочным действием впрыска информации :)

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Brodi Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:55 | Сообщение # 80
Destiny
Замечания: 20%
А из какого материала сделано кресло, я так и непонял, видимо древние все делали с размахом. Я вот дошел до того места в звезные врата атлантида один материал, а в звездные врата вселенная другой материал, почему древние используют разный материал, кресло может работать от разных материалов

Добавлено (02.01.2010, 09:55:17)
---------------------------------------------
Объясните мне что означает: житель атлантиды, группа свои - это разделение на пегасовских и млечан что ли я не понял...

Brodi
Награды: 28  
arx8 Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:56 | Сообщение # 81
Житель Атлантиды
Quote (Brodi)
А из какого материала сделано кресло, я так и непонял, видимо древние все делали с размахом. Я вот дошел до того места в звезные врата атлантида один материал, а в звездные врата вселенная другой материал, почему древние используют разный материал, кресло может работать от разных материалов

ну, вообще-то кресло судьбы старше атлантиса на миллионы лет, так что материалы могут быть разными.
Quote (Brodi)
Объясните мне что означает: житель атлантиды, группа свои - это разделение на пегасовских и млечан что ли я не понял...

на правах обучения.
ранги и группа меняются в зависимости от количества постов. Чем больше ты отписываешься, тем ранг выше.
жителя атлантиса с 1000 постов дают наверно. Проще говоря, это агалтелые фаны которые только и делают, что старгейт обсуждаю.

Brodi Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 82
Destiny
Вопрос а как Раш откроет панель управления Судьбой если он на другой планете. Он что откроет просто так без нечего корабль пришельцев.

Добавлено (05.01.2010, 22:43:31)
---------------------------------------------
Дорогой Arx8 вот что я скажу да согласен материал в кресле могут быть разные, но звездные врата в разных галактиках сделаны из одного материала. Почему же кресло сделана из того же материла что и судьба это спец материал который не ржавеет при различных нагрузках что ли я просмотрел это эпизод раз 5 выглядит так как будто все сделана одинаково. А в Атлантиде др. можно сказать имидж. Получается значит раз древние живут значит со вкусом, а как в поиски новых миров отправлять так надо же по старинке. Могли бы хоть имидж сделать. А ту кровати жесткие, если древние делали с размахом в галактике Пегас - у них были кровати. А в Вселенной ЗВ их нет только перегородка. Странная мысль у древних создаталей Врат и город-корабль, аванпоста и прочего. И почему в фильмах не разу не упоменули адресс врат с 9 шевронами, если они находились в галактике Пегас так долго.

Brodi
german_2 Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:13 | Сообщение # 83
Легенда Пегаса
Brodi, по поводу 9-го шеврона, это был очень секретный проект, поэтому мало кто знал про него. Вот и не упомянули. А когда случился инциндент, проект всплыл на поверхность.
На счет аскетичности дизайна внутренних отсеков корабля, все просто. Предполагается, что Судьба была запущена миллионы лет назад, еще до поселения древними галактики Пегас. Это очень древний дизайн.
arx8 Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 84
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
по поводу 9-го шеврона, это был очень секретный проект,

или просто настолько старый, что Алтеран про него забыли.

german_2 Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:51 | Сообщение # 85
Легенда Пегаса
arx8, все может быть. Миллионы лет прошло, даже в базе данных Атлантиса толком ничего не сообщалось про проект. Только код.
Brodi Дата: Среда, 06 Января 2010, 11:08 | Сообщение # 86
Destiny
Мне кажется что ученые не все узнали, насколько я понял для поддержания базы данных в Атлантисе нужно большое количество энергозатрат, а для архивирирования и просмотра данных большее время нужно, видимо только код из 9 шевронов могли найти в данных, остальное просто заняло много времени, видимо когда приземлмлся город-корабль древних, база Икар была уничтожена и вся команда отправилось далеко за пределы Вселенной, тогда-то может и нашли или раскодируют информацию о проете Судьбы, я неприставляю почему только на Судьбе есть код, а на Атлантисе это же вся база данных древних собранная за миллион лет, они же не могли же оставить информацию в чужие руки, содержит такое количество информации, наверняка там должен была быть информация о корабле, его строительстве и маршруте, и наверняка там был код доступа, я вот не понимаю, допустим предположим что на Атлантисе упоминается о проекте создания кораблся, есть все чертежи и данные, даже код доступа присутсвует, почему же до тех пор не передали данные в SGU, а вот моя точка зрения из-за Раша, наверняка на Судьбе как и на др. кораблях древних есть система самоуничтожения, наверняка Раш был не глуп, и как только попробуют разкодировать код доступа, корабль самоуничтожется. Второй вариант Раш раскодирует код доступа но не уничтожит корабль, др. вопрос раз на судьбе за миллионы лет износились механизмы и энергии 40 или 40,3% то вернуться не смогут а вот управлять кораблем да куда же они оправятся на Землю мало вероятно, видимо дальше изучать жизнь во вселенной, найдут воду и еду, обустроятся рядом с подходящей планетой безопасно, отремонтируют корабль, и отправятся к звезде где они смогут соединится с Землей. В конце концов им пришлют все необходимые припасы, оборудование достойное медицинское, персонал, оружие, медикаменты, до отвала еду, земли и удобрений много, плоды и семена наших растений, обделают лабораторию, принесут наквадах генераторы, ученых, матералы для ремонта пару 1 или 2 падл джампера с атлантиды, может даже МНТ принесут и соединят с кораблем. Короче все необходимое и отправятся изучать вселенную. Да и еще забыл информацию перенесут на носители и перекачают на Атлантис, а уж там будут думать как бы построить корабли подобное Судьбе, построят корабли и отправятся изучать другие миры вселенной, только вопрос древних нет, а в фильме такая фраза: Этот корабль самая важная находка человечества после звездных врат, если мы даже врата делать не умеем, наверняка на Атлантисе должно быть чертежи и материал для строительство врат, ведь их делают очень давно, а что говорить про корабль в др. миры Вселленой. Видимо корабль Судьба единственный корабль которую придумали древние, а не возникал ли у вас Вопрос, а судьба единственный корабль, или есть корабли похожие на судьбу, отправленные с галактик Пегас и др. планетой но информация затерялась, может быть такое. Ведь древние делали с размахом....

Brodi
Destus Дата: Среда, 06 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 87
По ту сторону врат
Quote (Brodi)
я неприставляю почему только на Судьбе есть код, а на Атлантисе это же вся база

вопще то перед уходом , с атлантиды, янус сделал так что врата атлантиды можно будит окткрыть тока с Земли(своего рода это и есть код безопасности)

Quote (Brodi)
Видимо корабль Судьба единственный корабль которую придумали древние, а не возникал ли у вас Вопрос, а судьба единственный корабль

как тока была найдена комната с креслом, раш выяснил что впереди судьбы( на 1 тысячу световых лет, точно не помню) летят ещё не сколько кораблей которые собирают информацию, материалы(ресурсы) для создания и установки звёздных врат
Награды: 4  
german_2 Дата: Среда, 06 Января 2010, 13:56 | Сообщение # 88
Легенда Пегаса
Brodi, ставить систему уничтожения нет никакого смысла. Достаточно поставить защиту, которую обойти практически невозможно, не пожертвовав собственной жизнью. И то, требуется выжить.
arx8 Дата: Среда, 06 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 89
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
ставить систему уничтожения нет никакого смысла. Достаточно поставить защиту, которую обойти практически невозможно, не пожертвовав собственной жизнью. И то, требуется выжить.

угу, глупость это ваше предположение о самоуничтожении.

Brodi Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 90
Destiny
Это всего лишь догадки, Раш очень загадочен и сделать может все что угодно, спомните последние серии с полковником Янгом, он готов пожертвовать всем, лишьбы экипаж не смог уйти с корабля, а иначе его заменят военые. А насчет системы самоуничтоженя это большой вопрос. А зачем он нужен на Судьбе. Чтобы корабль не достался со знаниями врагу и поставили такую систему. Вспомнить город-корабль Атлантиду он там есть точно, да и на корабля древних есть такая система взять к примеру Аврора да он исследовательский корабль. Как вы скажите на эти доводы.

Brodi
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)