Вопросы к Маллоцци
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ Joseph Mallozzi
Блог: josephmallozzi.wordpress.com Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8
| Исполнительный продюсер & сценарист Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат. |
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
31.01.2010 часть 1 05.02.2010 часть 2 07.02.2010 часть 3 05.04.2010 часть 4 07.04.2010 часть 5 18.04.2010 часть 6 27.04.2010 часть 7 28.04.2010 часть 8 04.05.2010 часть 9 07.05.2010 часть 10 10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж» 13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж» 18.05.2010 часть 13 19.05.2010 часть 14 20.05.2010 часть 15 22.05.2010 часть 16 врата Судьбы 30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия» 01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия» 06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1» 09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1» 10.06.2010 часть 21 2 сезон 14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон 15.06.2010 часть 23 15.06.2010 часть 24 17.06.2010 часть 25 18.06.2010 часть 26 19.06.2010 часть 27 30.06.2010 часть 28 01.07.2010 часть 29 03.07.2010 часть 30 11.07.2010 часть 31 14.07.2010 часть 32 17.07.2010 часть 33 19.07.2010 часть 34 23.07.2010 часть 35 25.07.2010 часть 36 29.07.2010 часть 37 02.08.2010 часть 38 04.08.2010 часть 39 08.08.2010 часть 40 19.08.2010 часть 41 19.08.2010 часть 42 07.09.2010часть 43 22.09.2010 часть 44 12.10.2010 часть 45 25.10.2010 часть 46 26.10.2010 часть 47 14.11.2010 часть 48 20.11.2010 часть 49 22.11.2010 часть 50 26.11.2010 часть 51 06.12.2010 часть 52 26.12.2010 часть 53 30.12.2010 часть 54
03.01.2011 часть 55[/expand]
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда): Код [color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 11:52 | Сообщение # 166
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Я имел ввиду, может он кого-то конкретно назвал? Мне кажется, этот вопрос был типа: А что Вы посоветуете, мол, для придумывания имен?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:55 | Сообщение # 167
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Ответ: Робот-ремонтник вернулся на борт корабля и отправился в бар Броуди мешать мартини до следующего задания. В самогонном баре Броуди новый бармен Quote (german_2) Так решили однажды, создать отдельную тему. Так гараздо проще и удобней, по крайней мере путаницы нету Quote (german_2) А что Вы посоветуете, мол, для придумывания имен? дать имя "никто"
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 10:54 | Сообщение # 168
|
Легенда Пегаса
|
Карл сидел у меня в кабинете, обсуждали переплетения 4-го акта его нового эпизода. Когда вошел Пол и свалился на диван, он воскликнул: – Знаете, кто величайшая актриса? – Алайна?, – спросил я. – Алайна, – ответил Пол. Я понял, что она сегодня снималась. – Она Алайна, когда приходит на площадку, потом звучит «Мотор!» и она уже ТиДжей. Потом звучит «Снято!», и она снова Алайна. Происходит примерно так, Алайна играет в эмоциональной сцене, затем к ней подходит Пол, они быстро что-то обсуждают, Пол возвращается в кресло режиссера, Алайна вновь в сцене. Как будто не прерывалась. Это ТАЛАНТ! Что же до рейтингов, 17-й эпизод Pain показал результат в 1.554 миллионов зрителей. Вопрос: Сомневаюсь я, что прекращение съемок Вселенной подтолкнет студию к съемкам фильмов СГ1 и Атлантис. Ответ: Да, это так. Вопрос: Так же, должен заметить, наезды на актеров Вселенной не приемлимы. Не только для меня, но и многих других. Ответ: Конечно. Как легко в анонимной форме выражать свое недовольство, сомневаюсь, что на публике они вели себя так же. Думаю, они скорей описали бы свои штанишки, нежели стали открыто при встрече наезжать на актеров. (Как я понимаю, в блоге Маллоззи некоторые адепты активно хаяли Алайну Хоффман, мол дура беспросветная. Считая свои дебильные высказывания за критику.) Вопрос: Мне кажется, Вы не понимаете критику. Ответ: Это Вы не понимаете. Какая это критика? Детский сад какой-то! Вопрос: Если Вселенная так успешна, почему же студия не скажет: – Ага, Старгейт приносит баблосы, давайте ка сделаем фильмы… Ответ: Как я и говорил ранее, производство фильмов не зависит от чьих либо желаний. Для успешного начала производства фильмов должны сложиться нексколько факторов на рынке. Надеюсь, в скором времени они изменятся. (Тут конечно же они сами виноваты. Нефиг было объявлять, что будут сняты два фильма по СГ1 и один по Атлантису. Пообещали, а теперь сваливают все на факторы. Тоже не хорошо.) Вопрос: Хотелось спросить про Морган Ле Фэй. Вы думаете, она погибла? Вместе с Адрией? Ответ: Как и Ома Десала с Анубисом, Морган Ле Фэй с Адрией заперты в вечной борьбе. Эта борьба бесконечна и у них нет никакого выхода из нее. Вопрос: Я большой поклонник Кристофера Макдональдса (отей Хлои)… Ответ: Мы тоже его большие поклонники, да и он с радостью вернулся, чтобы сняться в эпизоде. Вопрос: А у Синих есть гипердвигатели? Или они тоже используют FTL? И могут ли они путешествовать между галактиками? Ответ: Это мы обязательно узнаем. Вопрос: На IMDB написано, что фильм по Атлантису готовится к съемкам в 2011 году. Это правда? Ответ: Нет. Лично я ничего про готовящиеся съемки не слышал.
Сообщение отредактировал german_2 - Вторник, 18 Мая 2010, 10:55
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 17:22 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
german_2 спасибо за перевод. А вот эти вопросы, их вообще кто задаёт? Т.е. те, кто пишут в блог Малоцци? Он выбирает и отвечает? Quote (german_2) Карл сидел у меня в кабинете, обсуждали переплетения 4-го акта его нового эпизода. Когда вошел Пол и свалился на диван, он воскликнул: – Знаете, кто величайшая актриса? – Алайна?, – спросил я. – Алайна, – ответил Пол. Я понял, что она сегодня снималась. – Она Алайна, когда приходит на площадку, потом звучит «Мотор!» и она уже ТиДжей. Потом звучит «Снято!», и она снова Алайна. Происходит примерно так, Алайна играет в эмоциональной сцене, затем к ней подходит Пол, они быстро что-то обсуждают, Пол возвращается в кресло режиссера, Алайна вновь в сцене. Как будто не прерывалась. Это ТАЛАНТ! Это какой же эпизод так его впечатлил? Quote (german_2) Вопрос: Мне кажется, Вы не понимаете критику. Ответ: Это Вы не понимаете. Какая это критика? Детский сад какой-то! Что за критика? Можешь подробнее написать? Quote (german_2) Вопрос: А у Синих есть гипердвигатели? Или они тоже используют FTL? И могут ли они путешествовать между галактиками? Ответ: Это мы обязательно узнаем. Вот это действительно интересно. Получается, мы ещё увидим "синих" во втором сезоне? Ура-ура!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 17:44 | Сообщение # 170
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) наезды на актеров Вселенной не приемлимы Вот именно. Чем актер виноват, что ему достался не совсем удачный персонаж, который еще не конца проработан сценаристами. Оскорблять актеров просто не этично, т.к эта профессия очень зависима от целого ряда составляющих.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 10:57 | Сообщение # 171
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Т.е. те, кто пишут в блог Малоцци? Он выбирает и отвечает? Ну да. Даже ты можешь написать в этот блог. Quote (andreyk181) Это какой же эпизод так его впечатлил? Я так понимаю, это он в целом охарактеризовал профессионализм Алайны Хаффман. Видимо нашлись адепты, берущиеся судить о вещах, в которых мало что понимают, но готовых кричать об этом на каждом углу. Вообще, это болезнь современности. Типа все про все знают, не имея образования. Quote (andreyk181) Что за критика? Можешь подробнее написать? Был блог «Вопросы и ответы: Алайна Хаффман», где Алайна отвечала на присланные вопросы. Так как в блоге Маллоззи может писать любой желающий (этакий мини чат-форум), было написано много негатива. Я уже как-то писал в нашей теме «люди, не путайте свои предпочтения с критикой, это разные вещи», видимо америкосы подвержены той же «болезни». В общем, как я понимаю, дошло до скандалов в блоге. Quote (fordy) Оскорблять актеров просто не этично, т.к эта профессия очень зависима от целого ряда составляющих. К сожалению, есть адепты, считающие что так можно. Других охаять – это можно, как только начинаешь их на свет божий вытаскивать, тут же истерика, их оскорбляют, их права ущемляют и т.д. Мне это знакомо ------------------------------------------------- Брэд и Роб сейчас в Нью Мехико, идет 2-й день съемок 8-го эпизида Malice. Карл на съемках 7-го эпизода The Greater Good, 1-й день. Реми перечитывает свой сценарий 9-го эпизода Visitation. Линда предоставила пока еще драфтовый сценарий 13-го эпизода Alliances. Пол представил свой план для 10-го эпизода Resurgence, а я почти уже переписал его. Вопрос: Сценаристы сделали для Вселенной так много всего, но Сэм и Джек, мы все еще не знаем, вместе ли они… Ответ: В идеале, да. Вопрос: Мне не нравится Вселенная, в большей степени её герои. Готов был уже практически забросить смотреть сериал, но когда увидел героиню Аманду Перри… В общем, это первый персонаж, который мне очень очень сильно понравился. И особенно отношения между ней доктором Рашем. Надеюсь, вы найдете способ вернуть её, потому что мне кажется, она прекрасно вписалась в команду. Ответ: Ну, догадайтесь, кто сегодня принимал участие в съемках? Вопрос: Я смотрел новые Kinoзоды… Это импровизация актеров или все снимается по сценариям? Ответ: Все снимается по сценариям. Кроме Space. Там я только сказал актерам и Синим – «сражайтесь друг с другом», и они стали сражаться. Примерно 45 минут. Вопрос: Древние построили Судьбу, потом запустили её… А потом? Забыли о ней? Даже после многих поколений, прошедших после запуска Судьбы, когда они вознеслись и совали свой нос в дела СГ1, никто так и не вспомнил про неё и не сказал – «О, да! Мы послали корабль в очень далекие времена, интересно, что с ним сейчас?» Ответ: Мы собираемся развивать историю Древних и их миссию в будущих эпизодах, чтобы ответить на некоторые вопросы (многие вопросы).
Сообщение отредактировал german_2 - Среда, 19 Мая 2010, 12:55
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 12:37 | Сообщение # 172
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Даже ты можешь написать в этот блог. Да я как-то заглядывал в его блог, там что-то много про еду разную было. То ли он кулинарией увлекается, то ли просто любит поесть. Не захотелось мне там копаться. Или сейчас изменилась ситуация? А ты туда ничего не писал? Спросил бы что-нибудь или от нас привет бы передал Quote (german_2) это он в целом охарактеризовал профессионализм Алайны Хоффман Ясно, просто так эмоционально, я и подумал, может его конкретная сцена так поразила. Quote (german_2) Брэд и Роб сейчас в Нью Мехико, идет 2-й день съемок 8-го эпизида Malice. Карл на съемках 7-го эпизода The Greater Good, 1-й день. Реми перечитывает свой сценарий 9-го эпизода Visitation. Линда предоставила пока еще драфтовый сценарий 13-го эпизода Alliances. Пол представил свой план для 10-го эпизода Resurgence, а я почти уже переписал его. Работа кипит! Получается они снимают 7-й и 8-й эпизоды параллельно? Я думал, по одному. Quote (german_2) Вопрос: Сценаристы сделали для Вселенной так много всего, но Сэм и Джек, мы все еще не знаем, вместе ли они… Ответ: В идеале, да. Да он издевается!!! Когда мы это увидим?! Quote (german_2) Вопрос: Мне не нравится Вселенная, в большей степени её герои. Готов был уже практически забросить смотреть сериал, но когда увидел героиню Аманды Перри… В общем, это первый персонаж, который мне очень очень сильно понравился. И особенно отношения между ней доктором Рашем. Надеюсь, вы найдете способ вернуть её, потому что мне кажется, она прекрасно вписалась в команду. Ответ: Ну, догадайтесь, кто сегодня принимал участие в съемках? О, значит она ещё вернётся во 2-м сезоне, здорово! Quote (german_2) Вопрос: Я смотрел новые Kinoзоды… Это импровизация актеров или все снимается по сценариям? Ответ: Все снимается по сценариям. Кроме Space. Там я только сказал актерам и Синим – «сражайтесь друг с другом», и они стали сражаться. Примерно 45 минут. Quote (german_2) Вопрос: Древние построили Судьбу, потом запустили её… А потом? Забыли о ней? Даже после многих поколений, прошедших после запуска Судьбы, когда они вознеслись и совали свой нос в дела СГ1, никто так и не вспомнил про неё и не сказал – «О, да! Мы послали корабль в очень далекие времена, интересно, что с ним сейчас?» Ответ: Мы собираемся развивать историю Древних и их миссию в будущих эпизодах, чтобы ответить на некоторые вопросы (многие вопросы). История Древних - это хорошо. Будем ждать! Так всё-таки "некоторые" вопросы или "многие"? Зачем ты в скобках написал?
Сообщение отредактировал andreyk181 - Среда, 19 Мая 2010, 12:38
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 12:53 | Сообщение # 173
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Или сейчас изменилась ситуация? Не, еда – это фетиш для Маллоззи. Её там очень много Quote (andreyk181) А ты туда ничего не писал? Спросил бы что-нибудь или от нас привет бы передал Писал несколько раз, он даже ответил один раз. Привет, говоришь? Надо будет сделать Quote (andreyk181) Я думал, по одному. Да нет, съемки так и идут. Очень много времени отнимает монтаж и спецэффекты. Постпродакшн в целом длится больше, чем съемки. А успеть надо до октября, чтобы большая часть уже была готова. К новому году должны будут закончить весь сезон. Потом отпуск и запуск следующего сезона (я надеюсь). Quote (andreyk181) Да он издевается!!! Когда мы это увидим?! Quote (andreyk181) О, значит она ещё вернётся во 2-м сезоне, здорово! Мне вот тоже Аманда понравилась, может она та, кто сможет смягчить сердце Раша. Он ведь не равнодушен к ней и она его притягивает, хоть он и не может забыть свою жену. Между ними однозначно что-то личное есть. Quote (andreyk181) Зачем ты в скобках написал? Это у Маллоззи так. Видимо дает знать, что тема будет большой.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Не, еда – это фетиш для Маллоззи. Её там очень много Вот я так и понял Quote (german_2) Да нет, съемки так и идут. Ясно. Quote (german_2) Мне вот тоже Аманда понравилась, может она та, кто сможет смягчить сердце Раша. Он ведь не равнодушен к ней и она его притягивает, хоть он и не может забыть свою жену. Между ними однозначно что-то личное есть. Будем ждать. Quote (german_2) Это у Маллоззи так. Видимо дает знать, что тема будет большой. Ага, это тоже хорошо!
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:18 | Сообщение # 175
|
В основном составе
|
german_2, спасибо за перевод новостей! Очень интересноQuote (german_2) Вопрос: На IMDB написано, что фильм по Атлантису готовится к съемкам в 2011 году. Это правда? Ответ: Нет. Лично я ничего про готовящиеся съемки не слышал. Расстраивает такая новость, но мы будем надеяться на лучший исход событий... , что звёзды или другие обстоятельства сложатся так, что всё же НАЧНУТ снимать полнометражки. В этой связи, у меня возник вопрос: а не намерены ли они в каких либо эпизодах ЗВВ снять некоторых героев из ЗВА, чтобы приподнять рейтинг и связать все три части проекта (франшизы) воедино с будущими фильмами и между собой...??? радует новость, что Сем и Джек, теоретически "в идеале" вместе... и то, что про Древних будут приоткрыты ещё некоторые тайны бытия и технологий, может новые (Древние) герои или старые знакомые появятся. Будем ждать новых, надеюсь хороших, новостей!!Спасибо ещё раз.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 176
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MOONstone) а не намерены ли они в каких либо эпизодах ЗВВ снять некоторых героев из ЗВА, чтобы приподнять рейтинг и связать все три части проекта (франшизы) воедино с будущими фильмами и между собой...??? Будущие фильмы вроде как не связаны между собой. Каждый рассказывает свою историю. Герои из ЗВА? А кто? Если только Маккей? Меня смущает несколько другой момент. Все видели RDA? Как он выглядит? Не похож он уже на прежнего О'Нилла, стал тучный и неповоротливый. С лицом еще что-то, такое ощущение, что оно перестало двигаться, мимика странная очень. Как с ним снимать фильм? Что он там будет делать?
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 177
|
В основном составе
|
Quote (german_2) Герои из ЗВА? А кто? Если только Маккей? Ну хоть бы и МакКей...Quote (german_2) Как с ним снимать фильм? Что он там будет делать? Командовать ЦЗВ ... не по планетам же скакать в его возрасте, а ЗВ-1 может и Кем Митчел командовать. Главное, чтобы до начала съёмок полнометражек дожили актёры, которые главных героев играли, а то они так затягивают, что и сценарий придётся переписывать полностью. А то потом *приседая в реверансе* скажут: "... пардон, кина не будет..." и обломаемся мы все *утирая слёзы*
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:48 | Сообщение # 178
|
Легенда Пегаса
|
Мне будет грустно. Я привык уже, что О'Нилл всегда в гуще событий, а не в генеральском кресле
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 07:06 | Сообщение # 179
|
Легенда Пегаса
|
Да обидно. Их бы раньше снять года бы на два-три. Кстати может вместо фильмов им мини сериал снять? Серий 2-4 как с "Война Миротворцев" сделали? Деньги SyFy может дать да и сценаристам посвободнее будет. german_2, Может задашь про это вопрос Маллози? Спасибо тебе кстати за перевод классно переводишь ты этим один занимаешься так что все награды тебе одному.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 08:34 | Сообщение # 180
|
Легенда Пегаса
|
Вопрос: Был ли уничтожен Ковчег Истины во время нападения рейфов на Зону 51? Ответ: Скорей всего, нет. Вопрос: Команда ЗВ1 еще существует? Ответ: Да. В нее входят Митчелл, Дэниель, Тилк и Вала. Картер изредка присоединяется к ним в операциях на других планетах. Основная её должность – командование «Хаммондом». Вопрос: В Атлантисе использовались гарнитуры, а у команды Судьбы рации без них. Почему? Ответ: На Базе Икара не использовали гарнитуры. Вопрос: Мы когда-нибудь увидим SGC во «Вселенной»? Ответ: Все контакты Судьбы с Землей будут проходить только через Homeworld Command. Вопрос: Мы когда-нибудь встретим Атлантис во «Вселенной»? Ответ: Пока таких планов небыло. Вопрос: Пока Атлантис на Земле, они случайно не перевели всё оборудование SGC в Атлантис? Ответ: Без комментариев. Надеюсь, узнаете, если фильм по Атлантису будет реализован. Вопрос: Предположительно, у Судьбы есть главный мостик, увидим ли мы его? Может быть в будущем нам покажут и другие очень важные части Судьбы? Ответ: Ответ на два вопроса – да. Вопрос: Кто-нибудь из Атлантиса появится во 2 сезоне? Ответ: Похоже, что да.
|
|
|
|