08:46
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
MOONstone Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 09:14 | Сообщение # 181
В основном составе
german_2, спасибо!!!
и мой вопрос реализован... про героев ЗВА

Quote (german_2)
Вопрос: Пока Атлантис на Земле, они случайно не перевели всё оборудование SGC в Атлантис?
Ответ: Без комментариев. Надеюсь, узнаете, если фильм по Атлантису будет реализован.

Хотелось бы... дожить до этих времён. Походу это ДА.
Сообщение отредактировал MOONstone - Четверг, 20 Мая 2010, 10:39

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
andreyk181 Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 09:55 | Сообщение # 182
По ту сторону врат
Quote (german_2)
Вопрос: Команда ЗВ1 еще существует?
Ответ: Да. В нее входят Митчелл, Дэниель, Тилк и Вала. Картер изредка присоединяется к ним в операциях на других планетах. Основная её должность – командование «Хаммондом».

А-а-а! Зачем он сыпет соль на больную рану, я хочу их увидеть!

Quote (german_2)
Вопрос: В Атлантисе использовались гарнитуры, а у команды Судьбы рации без них. Почему?
Ответ: На Базе Икара не использовали гарнитуры.

Не знаю, почему на Икаре не было гарнитур, но рации мне нравятся больше.

Quote (german_2)
Вопрос: Мы когда-нибудь увидим SGC во «Вселенной»?
Ответ: Все контакты Судьбы с Землей будут проходить только через Homeworld Command.

А что такое Homeworld Command? Это где О'Нилл сидит?

Quote (german_2)
Вопрос: Предположительно, у Судьбы есть главный мостик, увидим ли мы его? Может быть в будущем нам покажут и другие очень важные части Судьбы?
Ответ: Ответ на два вопроса – да.

Очень хорошо!

Quote (german_2)
Вопрос: Кто-нибудь из Атлантиса появится во 2 сезоне? Ответ: Похоже, что да.

Ага, интересно, кого же нам ждать hmmm

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
german_2 Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 183
Легенда Пегаса
Quote (andreyk181)
А-а-а! Зачем он сыпет соль на больную рану, я хочу их увидеть!

Я тоже :)
Quote (andreyk181)
Не знаю, почему на Икаре не было гарнитур, но рации мне нравятся больше.

Видимо из-за того, что база была глубоко под землей с толстыми стенами. Радиосигнал не проходит сквозь стены, но переотражается. У гарнитур очень слабый сигнал для этого. Они просто слышать не будут в них. Рации мощней.
Quote (andreyk181)
А что такое Homeworld Command? Это где О'Нилл сидит?

Ага. Homeworld Command пришел на замену SGC. Просто я забыл, как по русски они пишутся <_<
Quote (andreyk181)
Ага, интересно, кого же нам ждать

ХЗ, может MOONstone права, придут врачи с Атлантиса? Кстати, это уже спойлер. Или все-таки Маккея пригласят, с Зеленка?
Atlantis Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:41 | Сообщение # 184
SG. Мы помним!
Quote (german_2)
Ага. Homeworld Command пришел на замену SGC. Просто я забыл, как по русски они пишутся

Да в принципе так и пишется: Командный центр на Земле (Пентагон) :)
Спасибо, некоторые ответы порадовали ^_^
Награды: 197  
Белискнер Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 185
Хранитель Асгарда
Спасибо за перевод. Отличные новости.!

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Vensant_Jarden Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 186
По ту сторону врат
Итак, готовясь к работе над вторым сезоном, и зная, что вы еще не видели вторую половину первого, все-таки хотелось бы узнать от вас:
1. Скорее Илая
2. Хотелось бы больше юмора в исполнении Илая, больше действий и динамики, и разумеется больше новых планет с новыми расами... И разумеется лучшей игры актёров.
3. Хотелось бы меньше "натянутых" диалогов, в которых фраза одного героя отвратительно ложится на только что сказанную фразу другим персонажем. Так же хотелось бы меньше серий с "натянутым" и неинтересным сюжетом.
4. Любимый момент? Наверное появление синекожих пришельцев. Хотя динамики и красоты серий, какая присутствовала в Атлантисе это не предало.
5. повторюсь- больше действий и немного юмора, хотя бы ироничного.

"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
Награды: 6  
german_2 Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 10:04 | Сообщение # 187
Легенда Пегаса
Вопрос: Как обычные врата, находившиеся на Базе Икара смогли вычислить и дозвониться до Судьбы? Как это возможно для обычных врат, провести вычисление для соединения с вратами Судьбы? Как вообще обычные врата могли быть использованы для вычисления нахождения Судьбы?
Ответ: Мы знаем, что Судьба находится в своем путешествии уже очень давно. Она периодически входит и выходит из FTL на своем длинном пути, который значительно превышает эффект смещения звезд, в следствии чего врата периодически должны перекалибровываться. Поэтому, перекалибровка и вычисление местоположения лежит на Судьбе, когда обычные врата дозваниваются до нее. Ведь, даже если набор адреса правильный, не факт что без перекалибровки можно определить их правильное местоположение.

Вопрос: Откуда появились эти странные глифы на вратах «прототипах»? Они представляют из себя абстрактные символы? Врата связываются друг с другом через подпространство, чтобы корректировать свое местоположение, еще до набора адресов? В одном из последних эпизодов Lost (15-й эпизод) нам показали, что набирать адреса можно только к тем вратам, которые находятся в радиусе действия, включая Судьбу. Каким образом эти врата определяют, какие адреса доступны для соединения? Как-то не верится, что этот тип врат (прототип) имеет такие расширенные возможности, учитывая то, что сеть врат была сконструирована значительно позже (может быть даже на несколько миллионов лет позже?).
Ответ: Многое мы будем узнавать о работе врат постепенно, как будет развиваться сюжет, но на одну часть вопросов отвечу – да, врата связываются с Судьбой. Kinoпод может определять, какие адреса доступны еще до набора (те, к которым есть возможность подключиться), Судьба же дополнительно может решать, какие адреса следует блокировать.

Вопрос: А почему эти прототипы используют маленькие устройства (Kinoподы), в то время, как сеть врат в Млечке и Пегасе использует большие наборные механизмы DHD (Dial Home Devices)?
Ответ: В отличии от Млечки и Пегаса, Древние не расчитывали (из-за отсутвия лучшего способа применения) «открыть магазины по соседству». Вполне возможно, что они небыли заинтересованы в организации сетей врат, как в Млечке и Пегасе, где DHD позволяет путешествовать по планетам.

Вопрос: Зачем Судьба и сидеры занимаются установкой прототипных врат? Почему такая великая и долгая миссия, установившая возможно миллионы врат, которые являются упрощенной версией – прототипами?
Ответ: Потому что других врат тогда небыло.

Вопрос: Мы знаем, что большую часть своего пути Судьба провела еще до того, как Древние возеслись. Получается, меньше 1% ее жизнь протекает без присутсвия Древних в обычном виде. Если это так, то почему Судьба оказалась так далеко и не в состоянии осуществить связь с домом? Может в течении этого 1% она получила ограничение на пополнение энергии? Более того, если Судьба так важна в планах Древних, почему же она не была модернизирована ими? Атлантису миллионы лет, но Древние так и не модернизировали Судьбу. Может они просто бросили её?
Ответ: Да, они бросили её. Судьба была частью очень долгосрочного проекта, который был запущен многие миллионы лет назад. Что это была за миссия и почему Древние отказались от нее остается загадкой.

Вопрос: Сидеры используют энергию от звезд, чтобы строить врата?
Ответ: Можно с уверенностью предположить, что сидеры пополняют свои запасы энергии, как Судьба. Что же до производства врат, нам придется подождать, чтобы выяснить в точности, как это происходит. Но, у меня складывается предположение, что сидеры используют материалы, которые они находят на планетах.

Вопрос: Почему база данных не имела информации о том, что такое Судьба? Разве Древних, со всем их интеллектом и гордостью, не волновало, что следует писать об этом проекте?
Ответ: Вполне возможно, что миссия носила весьма деликатный характер, из-за чего её истинная цель хранилась в строжайшем секрете.

Вопрос: Почему раса людей, так яростно преданной Науке и «Систематическому пониманию физического мира через наблюдение и эксперименты… более всего, свободе воли» назвали корабль «Судьбой»?
Ответ: Хороший вопрос – остается только смотреть сериал, чтобы узнать ответ.

Вопрос: Откуда люди достали все эти вещи, которые не могли быть на Судьбе? Например кожаные покрытия на кроватях, стульях, диванах?
Ответ: Вся фурнитура была на корабле. Она выглядит, как кожа, но сделана из высоко-технологичных материалов, которые не подвержены разрушению.

Вопрос: Когда Илай и Хлои просматривали компьютор Синих, она указала на символ, приведший их к карте. Илай спросил её, почему она выбрала этот символ, Хлои ответила, «Я не знаю». Почему?
Ответ: И вправду, почему? Есть причина – и вы скоро узнаете ответ…

Tamerlan Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 10:46 | Сообщение # 188
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (german_2)
Вопрос: Когда Илай и Хлои просматривали компьютор Синих, она указала на символ, приведший их к карте. Илай спросил её, почему она выбрала этот символ, Хлои ответила, «Я не знаю». Почему? Ответ: И вправду, почему? Есть причина – и вы скоро узнаете ответ…

А что она сказала???

Добавлено (22.05.2010, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (german_2)
Вопрос: А почему эти прототипы используют маленькие устройства (Kinoподы), в то время, как сеть врат в Млечке и Пегасе использует большие наборные механизмы DHD (Dial Home Devices)? Ответ: В отличии от Млечки и Пегаса, Древние не расчитывали (из-за отсутвия лучшего способа применения) «открыть магазины по соседству». Вполне возможно, что они небыли заинтересованы в организации сетей врат, как в Млечке и Пегасе, где DHD позволяет путешествовать по планетам.

Я так и думал ^_^
Quote (german_2)
Вопрос: Как обычные врата, находившиеся на Базе Икара смогли вычислить и дозвониться до Судьбы? Как это возможно для обычных врат, провести вычисление для соединения с вратами Судьбы? Как вообще обычные врата могли быть использованы для вычисления нахождения Судьбы? Ответ: Мы знаем, что Судьба находится в своем путешествии уже очень давно. Она периодически входит и выходит из FTL на своем длинном пути, который значительно превышает эффект смещения звезд, в следствии чего врата периодически должны перекалибровываться. Поэтому, перекалибровка и вычисление местоположения лежит на Судьбе, когда обычные врата дозваниваются до нее. Ведь, даже если набор адреса правильный, не факт что без перекалибровки можно определить их правильное местоположение.

А вот это новость. Я думал что адрес врат Судьбы это своеобразный код корабля. А тут оказывается что Судьба сама помагает другим вратам связатся с ней.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
german_2 Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:04 | Сообщение # 189
Легенда Пегаса
Quote (Tamerlan)
А что она сказала???

Ну, она же ответила, «Я не знаю».
Quote (Tamerlan)
А вот это новость. Я думал что адрес врат Судьбы это своеобразный код корабля. А тут оказывается что Судьба сама помагает другим вратам связатся с ней.

Судьба корректирует информацию о своем местоположении. Она же движется все-время. Прежде чем открыть червоточину, врата связываются друг с другом. Адрес Судьбы – да, это код. Код для связи.
Вспомни, в Млечке не работали многие врата, потому что за миллионы лет звезды переместились. Потом, кажется Картер придумала, как провести корректировку сети, чтобы планеты стали доступными. Судьба сама делает такую корректировку, говоря простым языком, сообщает свой адрес.
Tamerlan Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:06 | Сообщение # 190
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (german_2)
Ну, она же ответила, «Я не знаю».

А что значат три квадрата???
Quote (german_2)
«Я не знаю»

????

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
german_2 Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:08 | Сообщение # 191
Легенда Пегаса
Tamerlan, не понимаю вопроса. Хлою спросили, откуда она знает. Она ответила, что понятия не имеет. Просто знает.
aehntu Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:10 | Сообщение # 192
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
свои дебильные высказывания за критику.)

Quote (german_2)
опрос: Мне кажется, Вы не понимаете критику.
Ответ: Это Вы не понимаете. Какая это критика? Детский сад какой-то!

Если не придираться к слову "Критика", то это жалобы фанатов сериала на то в шоу, что им хотелось бы изменить. Я считаю к мнению общественности стоит прислушиваться... хотя бы иногда...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
german_2 Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:36 | Сообщение # 193
Легенда Пегаса
Quote (aehntu)
Я считаю к мнению общественности стоит прислушиваться... хотя бы иногда...

Зачем? Если общественность захочет прыгнуть в колодец, чтобы прекратить свое существование, надо к ней прислушаться и прыгнуть вместе с ней?
Общественность не пишет сценариев, не снимает кино, она только потребляет. Представь себе ситуацию, если б толпа стала учить Шекспира, как ему следует писать.
Так вот, пусть себе и потребляет и не учит как надо писать, снимать, созидать. Пусть лучше своим самообразованием занимается, нефиг циплятам учить куриц, как надо ходить. Завтра первоклассники начнут писать, что разочарованы в новой франшизе, так что, писать под них?
fordy Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:42 | Сообщение # 194
Житель Атлантиды
Quote (aehntu)
Если не придираться к слову "Критика", то это жалобы фанатов сериала на то в шоу, что им хотелось бы изменить. Я считаю к мнению общественности стоит прислушиваться... хотя бы иногда...

Маллоззи под словом "критика" имел ввиду наезды на актеров и что это недопустимо, с чем абсолютно с ним согласна.
А к мнению общественности создатели сериала очень даже прислушиваются. Вспомните интервью с Райтом и Купером, там об этом четко сказано.
Награды: 28  
andreyk181 Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 06:46 | Сообщение # 195
По ту сторону врат
Quote (german_2)
Зачем? Если общественность захочет прыгнуть в колодец, чтобы прекратить свое существование, надо к ней прислушаться и прыгнуть вместе с ней? Общественность не пишет сценариев, не снимает кино, она только потребляет. Представь себе ситуацию, если б толпа стала учить Шекспира, как ему следует писать. Так вот, пусть себе и потребляет и не учит как надо писать, снимать, созидать. Пусть лучше своим самообразованием занимается, нефиг циплятам учить куриц, как надо ходить. Завтра первоклассники начнут писать, что разочарованы в новой франшизе, так что, писать под них?

german_2 ну ты скажешь тоже! А для кого они снимают? Для себя лично что ли? Это не значит, что любой чих фанатов должен исполняться, но и так как ты пишешь тоже нельзя!
Сравнение с Шекспиром некорректное, сериалы - для зрителей, а не для продюсеров, режиссёров и критиков!

The hardest thing in this world is to live in it.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)