10:58
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
ForgottenWarrior Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:23 | Сообщение # 211
Легенда Пегаса
Спасибо german_2 за перевод интервью.
Теперь мы знаем что Судьба не Клава Тессара Инфинитас. :(
Может про неё Революция? :)
Quote (german_2)
Вопрос: Нам покажут, как кто-то использует камни, будучи в чужом теле?
Ответ: Мы расскажем, насколько опасна эта технология может быть, в следующем сезоне.

Любопытно посмотреть чем она опасна.

Добавлено (01.06.2010, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (german_2)
Вопрос: Все говорят, что Судьба важна. Раш даже говорил, что она – самое важное открытие для человечества после звездных врат. Я не понимаю, чем она так важна?
Ответ: Действительно, чем? Зачем Древние пошли на такой шаг, послав Судьбу и сидеры в далекий космос? Почему Люцианский Альянс так заинтересован в этом корабле? Нас ждут ответы во втором сезоне. И многие вас удивят.

И надеюсь не разочаруют. ^_^

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
aehntu Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 212
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
Ответ: Жаль, но такого шанса никогда не будет. Атлантик закрыт навсегда.

Правильно Атлантис, а не Атлантик...
Quote (german_2)
Вопрос: Мне 15 лет и я живу в Англии. Я смотрю Старгейт практически с пеленок, мне всегда было интересно, какой бюджет был у эпизодов СГ1 и рос ли он со временем? Так же интересно про Атлантик и Вселенную.

Тут та же ошибка...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
andreyk181 Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:48 | Сообщение # 213
По ту сторону врат
german_2 спасибо!!

Quote (german_2)
Вопрос: Все говорят, что Судьба важна. Раш даже говорил, что она – самое важное открытие для человечества после звездных врат. Я не понимаю, чем она так важна?
Ответ: Действительно, чем? Зачем Древние пошли на такой шаг, послав Судьбу и сидеры в далекий космос? Почему Люцианский Альянс так заинтересован в этом корабле? Нас ждут ответы во втором сезоне. И многие вас удивят.

Меня этот вопрос давно мучает. Надеюсь ответы нас удивят приятно и не разочаруют.

Quote (german_2)
Ответ: Мы расскажем, насколько опасна эта технология может быть, в следующем сезоне.

Я не понял вопрос, разве не так обычно и используют камни, попадая в чужое тело? Что имеется ввиду здесь?

Quote (german_2)
Вопрос: Планируется ли вернуть во Вселенную некоторые элементы из СГ1, как например организация Доверие или поиски Клавы Тессары Инфинитас?
Ответ: Нет, не планируется.

Люсианцев притащили, остальных не хотят...

Quote (german_2)
Вопрос: Мне 15 лет и я живу в Англии. Я смотрю Старгейт практически с пеленок, мне всегда было интересно, какой бюджет был у эпизодов СГ1 и рос ли он со временем? Так же интересно про Атлантик и Вселенную.
Ответ: Бюджет менялся от года в год и стоимость поднималась.

Опять не отвечает :( ... где цифры?!

Quote (aehntu)
Правильно Атлантис, а не Атлантик...

Кстати, да, там же на конце s, а не c или k.

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
fordy Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:40 | Сообщение # 214
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Вопрос: Нам покажут, как кто-то использует камни, будучи в чужом теле? Ответ: Мы расскажем, насколько опасна эта технология может быть, в следующем сезоне.

Возможно, при слишком длительном контакте с камнями возникнет эффект невозращения или временной невозможности прервать контакт, т.е невозможности вернуться в свое тело. Хотя сценаристы могут придумать такое, что пока даже на ум не приходит. :)
Quote (german_2)
Вопрос: Будет ли Питер ДеЛуиз снимать еще для Вселенной? Ответ: Да, например сейчас он готовится к съемкам Twin Destiny.

А что, он уже снимал в ЗВВ? Если да, то скажите где?
Сообщение отредактировал fordy - Вторник, 01 Июня 2010, 17:44
Награды: 28  
arx8 Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 215
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (ForgottenWarrior)
Любопытно посмотреть чем она опасна.
ага вот интересно то....
ну хотябы тем что если одномы из обменявшихся сердц прихватит 2ой тоже самое испытает.
и в придачу. если допустить обмен древнего с человеком то человеку хана (мозгу точно хана.)
да и теже остаточные воспоминания говорят о том что это може привести к подмене личности. да и просто свести с ума.
например тот с кем ты менялся ранее поподал в аварию (крушение самолета,авто,поежда) или чуть не утанул. наконец пережил теракт или пожар. и вот это как остаточное воспоминание достается 2ому. а дальше. в лудшем случае у тебя кошмары. а в худшем например пирофофия и тебе каждую ноч снится что ты в горящем доме. вот тебе и сезд с катушек.
Quote (ForgottenWarrior)
И надеюсь не разочаруют.
ага надеюсь.
Quote (andreyk181)
Опять не отвечает ... где цифры?!

как где на форуме в караганде.

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Награды: 10  
MedveD[ew] Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 216
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
Спасибо, Герман, за информацию, очень познавательно.
Quote (andreyk181)

Quote (andreyk181)
Я не понял вопрос, разве не так обычно и используют камни, попадая в чужое тело? Что имеется ввиду здесь?

Думаю, тут подразумевается, что если ты обменялся с кем-то телами и пытаешься создать ещё одно соединение. То что будет в этом случае? Обменяются ли все трое телами или терминал разорвёт соединение?
Награды: 84  
german_2 Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 217
Легенда Пегаса
Quote (andreyk181)

Quote (MedveD|ew|)
Думаю, тут подразумевается, что если ты обменялся с кем-то телами и пытаешься создать ещё одно соединение. То что будет в этом случае? Обменяются ли все трое телами или терминал разорвёт соединение?

Ну да. Поменялись двое телами, потом один из них поменялся телами еще с кем-то, будучи в чужом теле. Жуть.
Quote (andreyk181)
Люсианцев притащили, остальных не хотят...

Ну вот Траст не интересен. А Клава Тессара интересна. Просто, они в Млечке а Судьба на другом конце вселенной. Как их связать? Ну ладно люцианцы, их использовали, чтобы сюжет завязать.
Quote (andreyk181)
Опять не отвечает ... где цифры?!

ХЗ. Только слухи.
Quote (fordy)
А что, он уже снимал в ЗВВ? Если да, то скажите где?

Darkness, Light и Sabotage.
Atlantis Дата: Среда, 02 Июня 2010, 01:39 | Сообщение # 218
SG. Мы помним!
Блин как он обломал с вопросом о бюджете... читаю вопрос, и уже видны на моем лице проблески удовлетворения: "Ну наконец-то... цифры" Ага! Сейчас! jumpon не тут то было.

german_2, спасибо за инфу. теперь можно с чистой совестью сносить тему "Клава Тессара Инфинитас", хотя идея мне нравилась :D

Награды: 197  
andreyk181 Дата: Среда, 02 Июня 2010, 08:01 | Сообщение # 219
По ту сторону врат
Quote (arx8)
как где на форуме в караганде.

Серьёзно? Ну так зайди на тот форум и скинь сюда цифры, мы посмотрим :D
А если нечего ответить по существу, так зачем писать всякую ерунду?

Quote (fordy)
Возможно, при слишком длительном контакте с камнями возникнет эффект невозращения или временной невозможности прервать контакт, т.е невозможности вернуться в свое тело. Хотя сценаристы могут придумать такое, что пока даже на ум не приходит.

Quote (german_2)
Цитирую andreyk181
Цитирую MedveD|ew|
Ну да. Поменялись двое телами, потом один из них поменялся телами еще с кем-то, будучи в чужом теле. Жуть.

Ясно, спасибо за разъяснения!

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
hyper Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:21 | Сообщение # 220
Легенда Пегаса
Замечания: 60%
german_2, молодец что этим занимаешся.
Награды: 34  
german_2 Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:31 | Сообщение # 221
Легенда Пегаса
Вопос: Бен Броудер (Камерон Митчелл) появится во Вселенной или в какой-либо версии Старгейта в будущем? Я большой поклонник этого героя и актера и был разочарован, когда узнал, что он не появится в Старгейт: Революция. Мы встретимся с полковником в будущем?
Ответ: Это возможно. Время покажет.

Вопрос: Будет ли эпизод, где Райли сыграет главную роль и будет много юмора?
Ответ: Такого не планировалось, но возможно, что мы увидим Райли или еще кого-нибудь из состава поддержки сыграющего центральную роль в одном из эпизодов.

Вопрос: Что произойдет, когда при использовании камней один из поменявшихся умрет?
Ответ: Предположительно, умрут оба.

Вопрос: Почему Картер не переместила двух пилотов на Хаммонд?
Ответ: Она могла попытаться, но время затраченое на их поиск и перемещение превышало время, которое оставалось на прыжок в подпространство. Оставались буквально секунды. В противном случае погибли бы все.

Вопрос: Почему соединение не разорвалось, когда Телфорд умер?
Ответ: Еще один инциндент указывает на тот факт, что это не обычное соединение. Смерть одного приведет к смерти обоих.

Вопрос: Так и не объяснили, зачем Люцианский Альянс так рвался на Судьбу, когда известно, что это путь в один конец и лишь 0,0001% на то, что можно будет вернуться. Что они хотели там найти?
Ответ: Только потому, что объяснения сразу не последовало, не значит, что его нет.

Вопрос: Альянс знал про ситуацию на борту корабля от Телфорда, но при этом они взяли еще меньше оборудования с собой, чем земляне?
Ответ: Атака на базу была неожиданна для них и они вынуждены были форсировать переход и брать только то, что было под руками.

Вопрос: То, как Люцианский Альянс достиг успеха в Incursion 1 выглядит абсурдно. Особенно если учесть, что вначале можно было отключить воздух на несколько минут, чтобы все потеряли сознание.
Уменьшить подачу воздуха на половину, чтобы люцианцы были парализованы, тогда группа Янга могла захватить их всех без единого выстрела.

Ответ: Янг отключал воздух в комнате с Телфордом, чтобы убить его – подвести к самому краю и вернуть обратно – у него небыло других вариантов. Это был единственный способ освободить мозг, после того как его промыли. Но, гарантии, что это сработает, небыло.
Эта же логика должна была примениться к атакующим в зале врат. Да, он мог отключить подачу воздуха и убить их всех, это и был его план, но когда он увидел Телфорда, он предпочел предложить люцианцам сдаться. Это помогло спасти жизнь Телфорда. Если бы они отказались, он мог вернуться к Плану А и отключить воздух, но у люцианцев были маски, он не ожидал такого.
Моментальное отключение воздуха и ожидание, пока люцианцы станут недееспособными, это уже не имело никакого смысла. Откуда мы можем знать, кто из них оснащен маской, а кто нет? Как узнать, кто из них притворялся бы, а кто нет при отключении воздуха? При том, что Телфорд бы точно задохнулся.

Вопрос: Отключение кислорода не убивает сразу. Ну уж 20 секунд точно было бы.
Ответ: Но, люцианцы вооружены. Зачем рисковать, когда можно: а) дать им возможность сдаться и спасти Телфорда или б) отключить воздух и убить их всех?

Вопрос: Почему пилоты F-302 не воспользовались гипердвигателем и не прыгнуть в безопасную зону?
Ответ: Возможно, они думали, что успеют вернутся на корабль или же гипердвигатели были повреждены во время атаки.

Вопрос: Почему люцианцы используют земное оружие?
Ответ: Альянс, как видно из самого названия, представляет собой коалицию из различных групп, поэтому у них есть доступ к разному оружию и ресурсам.

Вопрос: Какой замысел был у Камиллы?
Ответ: Она настаивала на переговорах, чтобы спасти жизни заложникам.

Вопрос: Возвращаясь к Камилле, она лезбиянка и я чувствую, что на самом деле вы не рассказываете многое о её прощлом, с кем она спала. Какого это, расти азиаткой в традиционной семье, когда её взгляды были ближе к западному образу жизни?
Ответ: Мы видим Камиллу, твердую и уверенную в себе женщину, способную поддерживать отношения, что резко контрастирует с её одиноким существованием на корабле. Однако, мы видим, что на Земле её лед таит и мы уже видим нежную, заботящуюся и любящую женщину, какая она на самом деле и есть. По моему разумению, это более интересно, чем выяснять поддерживают ли её родители в выборе её решений. Да и стоит ли упрощать рассказ о её жизни, только показывая, с кем она спала?

Вопрос: Поправьте меня, если я не права, Телфорд теперь находится на борту Судьбы физически и ментально? Как тогда открыть двери для больших путешествий Судьба-Земля?
Ответ: Никак. Источник энергии – планета – был разрушен. На первый вопрос ответ положительный – да, Телфорд теперь на борту Судьбы.

Вопрос: Люцианцы сами создали устройства для открытия дверей на Судьбе, после того как Телфорд дал им полную информацию о Судьбе, или нашли их где-то?
Ответ: Телфорд не знал, что они обладают такой технологией.

Вопрос: Лифт на Судьбе механический или как на Атлантисе?
Ответ: Механический. И он может перемещаться в разных направлениях.

Вопрос: Джоел Голдсмит планирует выпустить саундтрек Вселенной?
Ответ: Я не знаю.

Вопрос: Я бы оборвал соединение и потом отключил бы воздух. А потом откачал бы Телфорда, как это сделал Янг в начале эпизода.
Ответ: Легче сказать, чем сделать. Раз это сработало один раз, не значит, что сработает потом. Иногда такие попытки восстановления не срабатывают и люди остаются мертвыми. По имеющейся информации, Янг ничего не терял, давая возможность люцианцам сдаться. Чего он не знал, так это то, что они взяли с собой некоторые устройства. Они удивили его. Произошел бой.

Вопрос: Почему они просто не отключили воздух? Как только люцианцы потеряли б сознание, они могли войти и застрелить каждого в затылок. Проще простого…
Ответ: Тогда еще проще, отключить воздух на длительное время, сами умрут.

Вопрос: …или же поставить отряд солдат за вратами и стрелять в спину люцианцам, когда они вылетали из врат. Зачем давать врагу возможность перегруппироваться и организовать атаку?
Ответ: Зачем рисковать жизнями? Зачем ставить их в потенциально опасное положение, когда можно просто отключить воздух?

Вопрос: Что-то мало жертв.
Ответ: Наши были больше заняты отступлением, чем убийством. В то время как люцианцы захватили заложников.

Вопрос: Есть ли ограничения в использовании камней? Например, поменяться телами с дельфином, или муравьем, или гоаулдом?
Ответ: Понятия не имею. Но, я уверен, что кто-то где-то работает над этим.

Вопрос: Янг отключил воздух в комнате с Телфордом чтобы освободить его от действия промывки мозгов… он не смог отключить воздух, когда люцианцы вторглись на борт, чтобы не убить обоих Раша и Телфорда. Он бы просто не смог спасти Телфорда снова… нет 100% уверенности, что это сработает, но Телфорд ведь понимал все риски. И это позволило люцианцам закрепиться.
Ответ: Вы критикуете решение Янга на основе того, что увидели. Вы уже знаете, что потом случилось. У него же небыло такой возможности, ведь на Судьбе нет трансляции SyFy Channel и он не смотрит этот сериал. Все что он знал на тот момент, давало ему хороший шанс для предложения о капитуляции. Он же мог просто отключить воздух, если бы они отказались.
К тому же, нужно больше времени, необходимого для откачки Телфорда, нежели для люцианцев, чтобы открыть двери.

Вопрос: Если люцианцы смогли дозвониться до врат Судьбы с планеты, может ли Атлантис из другой галактики дозвониться до Судьбы?
Ответ: Да.

fordy Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:37 | Сообщение # 222
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Вопрос: Есть ли ограничения в использовании камней? Например, поменяться телами с дельфином, или муравьем, или гоаулдом? Ответ: Понятия не имею. Но, я уверен, что кто-то где-то работает над этим.

Вечно этот Маллоззи прикалывается :D
Quote (german_2)
Вопрос: Если люцианцы смогли дозвониться до врат Судьбы с планеты, может ли Атлантис из другой галактики дозвониться до Судьбы? Ответ: Да.

Естественно, при наличии большого количества МНТ. Только где ж их взять? hmmm
Награды: 28  
Русский Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:03 | Сообщение # 223
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (fordy)
Вопрос: Если люцианцы смогли дозвониться до врат Судьбы с планеты, может ли Атлантис из другой галактики дозвониться до Судьбы? Ответ: Да.

Естественно, при наличии большого количества МНТ. Только где ж их взять?

Ну или одного реактора Арктурос. Какая разница что лучше: планета вроде Икара или Арктурос, последствия извлечения энергии одни и те же.

Добавлено (06.06.2010, 19:03)

Quote (german_2)
Вопрос: Если люцианцы смогли дозвониться до врат Судьбы с планеты, может ли Атлантис из другой галактики дозвониться до Судьбы?
Ответ: Да.

Будет лучше если Атлантида прилетит к "Судьбе" на туннельном двигателе. Вот тогда и "синим", и люцианцам не поздоровиться.

Союз будет первым!
Награды: 33  
aehntu Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:51 | Сообщение # 224
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
Вопрос: Почему пилоты F-302 не воспользовались гипердвигателем и не прыгнуть в безопасную зону?
Ответ: Возможно, они думали, что успеют вернутся на корабль или же гипердвигатели были повреждены во время атаки.

На F-302 нет гипердвигателя...

Добавлено (06.06.2010, 20:51)

Quote (Русский)
планета вроде Икара или Арктурос, последствия извлечения энергии одни и те же.

Ну так мы рискуем взорвать только одну планету, а если включаем Артурос, то рискуем уничтожить целую вселенную, разница всё таки есть...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 225
Легенда Пегаса
Quote (german_2)

Откуда на F-302 гипердвигатель? Он же только на прототипе стоял, а потом его сняли из-за нестабильности наквадрии!
Quote (german_2)
Вопрос: Есть ли ограничения в использовании камней? Например, поменяться телами с дельфином, или муравьем, или гоаулдом?
Ответ: Понятия не имею. Но, я уверен, что кто-то где-то работает над этим.

Гоа'улды на Судьбе? Это будет весело B)
Quote (german_2)
Вопрос: Лифт на Судьбе механический или как на Атлантисе?
Ответ: Механический. И он может перемещаться в разных направлениях.

Как на Энтерпрайзе :( На Атлантисе круче.

german_2 спасибо за перевод.

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)