15:57
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
-Gr@F- Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:23 | Сообщение # 271
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
Но шлюзов на корабле точно нет.

Не думаю что нет, какой корабль может быть без шлюзов, нереально это, ато что нам их не показывали ещё не значит что их нет :)
Награды: 40  
german_2 Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:42 | Сообщение # 272
Легенда Пегаса
-Gr@F-, это может еще значит, что земляне про них не знают. Значит, версия с ними отпадает.
andreyk181 Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:23 | Сообщение # 273
По ту сторону врат
Quote (MOONstone)
По моему это был неприкрытый сарказм... Маллоззи иногда тоже стебется над "тупыми" вопросами, как например с трансляцией SyFy Channel и про "поменяться телами с дельфином".

Да, Малоцци любит так шутить :D
Но я не увидел никакого сарказма.

Quote (MOONstone)
Древние любили беспечно раскидывать свои шмотки по галактикам

Ага, есть такое.

Quote (MOONstone)
Маллоззи молодец - он даёт ответы либо уклончивые, либо прозрачно намекает, чтобы сами додумывали..., прямые ответы только на показанные серии, жонглирует умами - настоящий шоумен.

Это его работа, отвечать на критику, завлекать зрителей, заинтриговывая своими ответами и т.п.

Quote (german_2)
Я когда читал его ответы, тоже сначала подумал, что Маллоззи предлагает какой-то абсурд. Мне тоже не понравилось, что люцианцы захватили корабль, как-будто защищали его пионеры. Потом стал анализировать, чтобы понять мысль Маллоззи. Получается следующее.

То, что ты дальше пишешь про Телфорда это понятно. Но это необъясняет более простого плана - поставить солдат за вратами и просто стрелять в выходивших/вылетавших люсианцев (на это Малоцци возражает, что проще отключить воздух). Но это всё-таки оффтоп %)

Quote (german_2)
ХЗ. Они в ящиках были упакованы. Но шлюзов на корабле точно нет. Только что для шатлов.

А как же робот, который отбросил взорванный модуль двигателя, ну после "саботажа"? Как он наружу то вышел? (и это оффтоп).

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
german_2 Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:22 | Сообщение # 274
Легенда Пегаса
Quote (andreyk181)
Это его работа, отвечать на критику, завлекать зрителей, заинтриговывая своими ответами и т.п.

Не, то что он пишет в своем блоге, это его хобби. Просто, он грамотно пользуется своей привилегией.
Quote (andreyk181)
Но это необъясняет более простого плана - поставить солдат за вратами и просто стрелять в выходивших/вылетавших люсианцев (на это Малоцци возражает, что проще отключить воздух).

Ну, из всех самых простых планов, все-таки План А был самый простой и надежный. Не надо тратить патроны и рисковать, что те начнут отстреливаться.
Quote (andreyk181)
А как же робот, который отбросил взорванный модуль двигателя, ну после "саботажа"? Как он наружу то вышел?

Через шлюз шаттла могли запустить.
andreyk181 Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:23 | Сообщение # 275
По ту сторону врат
Quote (german_2)

А шаттл куда дели?

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
aehntu Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:02 | Сообщение # 276
Легенда Пегаса
Quote (german_2)

Там нет двух герметичных дверей, для этого пришлось бы близлежащий коридор разгерметизировать...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
german_2 Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:46 | Сообщение # 277
Легенда Пегаса
Quote (andreyk181)
А шаттл куда дели?

А может на шаттле доставили робота? Короче, не знаю. Но люков на Судьбе нет. Это факт, иначе стали бы Скотт с Гриром выходить через отверстие, сделаное Синими? Нафига, если теоретически есть люки? В довесок, они побежали через весь корабль к носу, где у корабля пробоина.
Зачем им туда бежать?
MOONstone Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:31 | Сообщение # 278
В основном составе
Quote (andreyk181)
А шаттл куда дели?

ну один же шаттл остался на планете с учеными(его туда Янг припёр), а значит его шлюз свободен...

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
Pavelloki Дата: Среда, 09 Июня 2010, 03:07 | Сообщение # 279
The last one.
Замечания: 20%
Quote (aehntu)
Там нет двух герметичных дверей, для этого пришлось бы близлежащий коридор разгерметизировать...

чтобы впустить робота в шаттл не нужно было разгерметизировать а когда выпускали - скотт в скафндре был, и там где пристыкуется шаттл шлюза точно нет...
Quote (german_2)
Нафига, если теоретически есть люки? В довесок, они побежали через весь корабль к носу, где у корабля пробоина.
Зачем им туда бежать?

Раш с Илаем говорили, что там скорее всего шлюз, а илай побежал его открыть...значит что скорее всего это так

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
german_2 Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:54 | Сообщение # 280
Легенда Пегаса
Pavelloki, Раш сказал, что там есть повреждение, через которое они смогут попасть внутрь, но отсек закрыт дверью, которая открывается изнутри. Это я так понял. Точно буду знать, когда выйдет официальная версия в оригинале.

------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Если SGC найдут 3-ю планету типа Икара с достаточным количеством наквадрии, чтобы открыть врата на Судьбе, смогут они воспользоваться этим?
Ответ: Теоретически, да, они смогут использовать такую планету для одного прохода.

Вопрос: Есть шанс, что на борту Судьбы в будущем появятся герои LGBT?
Ответ: Это возможно, да.
(Я не знаю, что значит LGBT)

Вопрос: Скажите, Брэд и Роберт знают, чем закончится финал Вселенной (Как это было с сериалом Lost)?
Ответ: Да, они знают.

Вопрос: Есть ли какие-нибудь правила или стандарты, которые необходимо соблюдать при обмене тел?
Ответ: Требуется подписать специальный документ.

Вопрос: Мы увидим доктора или военного офицера Кассандру? Помню, что в одном из эпизодов СГ1 она встречалась в будущем с командой.
Ответ: Нет, таких планов нет.

Вопрос: Есть шанс встретиться Азгардами, Толланами, Ноксами?
Ответ: Опять! Нет никаких планов задействовать инопланетян из старых франшиз.

Вопрос: Что если очистить от воздуха зал врат и прилежащие корридоры еще до того, как люцианцы активируют врата? Поставить кого-нибудь в скафандре, чтобы он смог в нужный момент помочь Телфорду (може даже дал ему мини девайс для дыхания), а остальные просто задохнутся. Как думаете, возможно?
Ответ: Они проходят. Начинают решать проблему с воздухом. Наш солдат в скафандре двигается по направлению к Телфорду. Один из люцианцев – возможно даже несколько – открывает огонь и убивает Телфорда, может даже повреждает скафандр (всетаки они чертовски старые).
Не проще ли дать им возможность сдаться и если они откажутся, убрать воздух из зала? Опять же, Вы оперируете данными, что они захватили с собой устройства, открывающие двери. У Янга такой информации небыло.

Вопрос: Я бы поставил несколько людей на балкон, чтобы они стреляли в люцианцев.
Ответ: Люцианцы стали бы отстреливаться и кто-нибудь обязательно будет ранен и/или убит.

Вопрос: Если двое используют камни и один из них возносится, что произойдет со вторым?
Ответ: Думаю, он погибгнет.

Вопрос: Мы увидим технологию гоаулдов в руках люцианцев? Например зэты?
Ответ: Нет.

Вопрос: Как работают коммуникационные камни? Они правда обменивают сознания?
Ответ: Да.

Вопрос: Можете сказать, кто режиссирует эти эпизоды? Trial and Error, The Greater Good, Visitation, Deliverance.
Ответ: Trial and Error – Andy Mikita
The Greater Good – Will Waring
Visitation – вместо него снимается сейчас Twin Destinies – Peter DeLuise
Deliverance – Andy Mikita

Вопрос: Надеюсь, следующие несколько лет нам не покажут финал. Но, Вы счастливый человек, Вы знаете финал. Его коллективно создавали?
Ответ: Да. Вторжение Люцианского Альянса было запланировано в самом начале первого сезона и затем вся история была разбита на части.
(Тут я не въехал. Маллози спрашивают о финале Вселенной, а он говорит о финале 1-го сезона. Совсем спятил!)

Вопрос: Что скажете, достаточно ли сейчас зрителей, чтобы получить заказ на 3-й сезон?
Ответ: Только после показа первых 10-и серий второго сезона нам сообщат, будет ли 3-й сезон. Промоушен будет играть большую роль в том, как мы поработаем. В конце концов, мы настроены решительно.

Вопрос: Услышал по SciFi Talks как Майкл Шенкс сказал, что третий фильм начнут снимать осенью. Это правда?
Ответ: Ничего не знаю об этом.

Вопрос: Сколько страниц Вы пишите для 42 минутной серии?
Ответ: Зависит от шоу. Для СГ1 и Вселенной – примерно 51 страница. Для Атлантиса – 56–57 страниц.

Вопрос: Вы делаете раскадровку эпизодов? Если да, кто рисует картинки?
Ответ: Мы разбиваем эпизод, сначала долго обсуждаем идею, потом разбиваем на отдельные акты и сцены на доске. Затем начинаем эскизировать, после чего садимся писать сценарий. Если режиссеру представлен достаточно сложный сценарий, он может сделать раскадровку. Например, Анди Микита так сделал для Awakening.

Вопрос: Как Вы соблюдаете последовательность? Другими словами, все сценаристы работаюь над разными эпизодами в одно и тоже время. Как вы узнаете, откуда должен начинать герой в Вашем эпизоде?
Ответ: Мы все вместе принимаем участие в разделении всей истории на эпизоды, поэтому мы точно знаем, что произошло, что происходит и что будет происходить.

aehntu Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 281
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
(Тут я не въехал. Маллози спрашивают о финале Вселенной, а он говорит о финале 1-го сезона. Совсем спятил!)

Наверное он пошутил, или подумал что его спрашивают о финале первого сезона, Вселенная может идти ещё лет 8 наврятле у сценаристов есть готовый конец...
Quote (german_2)
Ответ: Зависит от шоу. Для СГ1 и Вселенной – примерно 51 страница. Для Атлантиса – 56–57 страниц.

Атлантида рекордсмен :D

Добавлено (09.06.2010, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (german_2)
Вы оперируете данными, что они захватили с собой устройства, открывающие двери. У Янга такой информации небыло.

Офицер, должен предвидеть любое развитие события, это не оправдание, Янг должен был пожертвовать Телфордом, а с Люцианцами разобраться создав космос у врат(разгерметизация)...

Добавлено (09.06.2010, 14:24)

Quote (german_2)
Вопрос: Мы увидим доктора или военного офицера Кассандру? Помню, что в одном из эпизодов СГ1 она встречалась в будущем с командой.
Ответ: Нет, таких планов нет.

Конечно нет планов, времени то сколько прошло, забыли наверно про эту эпизодическую роль, оно и не чудно в СГ столько серий что всех не запомнишь...

Добавлено (09.06.2010, 14:26)

Quote (german_2)

Это организация сексуальных меньшинств(посмотрел в википедии :o )...

Добавлено (09.06.2010, 14:29)

Quote (german_2)
Вопрос: Что скажете, достаточно ли сейчас зрителей, чтобы получить заказ на 3-й сезон?
Ответ: Только после показа первых 10-и серий второго сезона нам сообщат, будет ли 3-й сезон. Промоушен будет играть большую роль в том, как мы поработаем. В конце концов, мы настроены решительно.

Ну вопрос закономерный, к примеру в некоторых особенно популярных сериалах контракты с Главными Актёрами заключаются на несколько сезонов вперёд...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
MOONstone Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:30 | Сообщение # 282
В основном составе
Quote (aehntu)
Офицер, должен предвидеть любое развитие события, это не оправдание, Янг должен был пожертвовать Телфордом, а с Люцианцами разобраться создав космос у врат(разгерметизация)...

согласна! Но, по-моему, Янг готов без колебаний пожертвовать лишь двумя жизнями: своей и Раша...
Quote (aehntu)
Цитирую german_2
Это организация сексуальных меньшинств(посмотрел в википедии :o )...

НУ ё-моё!!! По-нагонят меньшинств и гей-парад устроят...
Quote (german_2)
Вопрос: Услышал по SciFi Talks как Майкл Шенкс сказал, что третий фильм начнут снимать осенью. Это правда?
Ответ: Ничего не знаю об этом.

Один подогревает интерес, а другой жестоко обламывает...

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
Русский Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 283
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (german_2)
Вопрос: Если SGC найдут 3-ю планету типа Икара с достаточным количеством наквадрии, чтобы открыть врата на Судьбе, смогут они воспользоваться этим?
Ответ: Теоретически, да, они смогут использовать такую планету для одного прохода.

Уж лучше не надо.
Quote (german_2)

А этого тем более не надо >(
Quote (german_2)
Вопрос: Есть шанс встретиться Азгардами, Толланами, Ноксами?
Ответ: Опять! Нет никаких планов задействовать инопланетян из старых франшиз.

Что? Он что спятил? Звёздные Врата без Асгардов, это тоже самое, что Звёздный путь без "Энтерпрайза".
Quote (german_2)
Вопрос: Мы увидим технологию гоаулдов в руках люцианцев? Например зэты?
Ответ: Нет.

Что за ерунда? Промывку мозгов люцианцы нашли, а зэты найти не смогли? Это просто смешно.
Quote (german_2)
Вопрос: Надеюсь, следующие несколько лет нам не покажут финал. Но, Вы счастливый человек, Вы знаете финал. Его коллективно создавали?
Ответ: Да. Вторжение Люцианского Альянса было запланировано в самом начале первого сезона и затем вся история была разбита на части.

Действительно спятил.

Союз будет первым!
Награды: 33  
fordy Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:05 | Сообщение # 284
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Вопрос: Есть шанс, что на борту Судьбы в будущем появятся герои LGBT? Ответ: Это возможно, да. (Я не знаю, что значит LGBT)

LGBT (аббревиатура, составленная по первым буквам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов). Возможно, Камилла теперь будет не одна. В ЗВВ прям как в реальной жизни - натуралов становится все меньше blink
Quote (german_2)
Вопрос: Есть шанс встретиться Азгардами, Толланами, Ноксами? Ответ: Опять! Нет никаких планов задействовать инопланетян из старых франшиз.

И это хорошо - хочется чего-то новенького. :)
Quote (aehntu)
Офицер, должен предвидеть любое развитие события

Но он же не медиум, нормальному человеку предвидеть будущие повороты событий невозможно.
Quote (MOONstone)
Янг готов без колебаний пожертвовать лишь двумя жизнями: своей и Раша...

Согласна, почему то Рашем он готов жертвовать охотнее, чем другими.
Награды: 28  
german_2 Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 285
Легенда Пегаса
Quote (aehntu)
Это организация сексуальных меньшинств(посмотрел в википедии )...

Я блин голову ломал, думал, кто-то из героев. Затрахали эти америкосы своими сокращениями. Дебилы, бля…м…с.
Quote (fordy)
Согласна, почему то Рашем он готов жертвовать охотнее, чем другими.

Парадокс, он спасал обоих – Телфорда и Раша :D
А вот проигрышь, я не понимаю. Такое ощущение, что американских солдат не учат воевать. Люцианцы их как цыплят уделали и поставили на колени.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)