17:43
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
aehntu Дата: Среда, 09 Июня 2010, 19:31 | Сообщение # 286
Легенда Пегаса
Quote (fordy)
Но он же не медиум, нормальному человеку предвидеть будущие повороты событий невозможно.

Согласен, но он мог перестраховаться и не полагаться в изоляции Люцианцев в зале врат только на двери...

Добавлено (09.06.2010, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (MOONstone)
согласна! Но, по-моему, Янг готов без колебаний пожертвовать лишь двумя жизнями: своей и Раша...

Может он обрадовался что на Судьбе появился Телфорд и что они смогут разделить ответственность, или по крайней мере теперь есть тот с кем он может посоветоваться...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
fordy Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:07 | Сообщение # 287
Житель Атлантиды
Quote (aehntu)
он мог перестраховаться и не полагаться в изоляции Люцианцев в зале врат только на двери...

А как еще можно изолировать помещение? И потом если бы не появление Телфорда, Янг нажал бы на кнопку и придушил "незваных гостей". Но мне кажется, сериал от присутствия люцов станет более интригуюшим и захватывающим, появится больше сюжетных линий . Так что это даже хорошо, что люцианцы прорвались на Судьбу.
Награды: 28  
aehntu Дата: Среда, 09 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 288
Легенда Пегаса
Quote (fordy)
А как еще можно изолировать помещение?

Я уже писал об этом, разгерметизировать прилегающие к комнате врат коридоры, в таком случае даже если и Люсианцы открыли бы двери они оказались бы в космосе...

Добавлено (09.06.2010, 22:20)

Quote (fordy)
Но мне кажется, сериал от присутствия люцов станет более интригуюшим и захватывающим, появится больше сюжетных линий . Так что это даже хорошо, что люцианцы прорвались на Судьбу.

Мне почему то кажется что они объединяться с Люцианцами, по крайней мере с частью...ИМХО второй сезон начнётся с атаки Алиенов, часть Люцианцев погибнет, а другая часть во главе того что в лазарете лежал с ранением вынуждена будет объединиться с командой Судьбы чтобы справиться с общим врагом, это их объединит...

andreyk181 Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 06:45 | Сообщение # 289
По ту сторону врат
Quote (german_2)
Вопрос: Есть шанс, что на борту Судьбы в будущем появятся герои LGBT?
Ответ: Это возможно, да. (Я не знаю, что значит LGBT)

Quote (aehntu)
Это организация сексуальных меньшинств(посмотрел в википедии )...

Quote (fordy)
LGBT (аббревиатура, составленная по первым буквам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов). Возможно, Камилла теперь будет не одна.

Ох-ох, асгардов значит не будет, а меньшинства могут быть, жуть >(

Quote (german_2)
Вопрос: Есть ли какие-нибудь правила или стандарты, которые необходимо соблюдать при обмене тел?
Ответ: Требуется подписать специальный документ.

:D :D :D

Quote (german_2)
Вопрос: Есть шанс встретиться Азгардами, Толланами, Ноксами?
Ответ: Опять! Нет никаких планов задействовать инопланетян из старых франшиз.

Ну почему Джо? Почему?

Quote (german_2)
Вопрос: Мы увидим технологию гоаулдов в руках люцианцев? Например зэты?
Ответ: Нет.

???

Quote (german_2)
Visitation – вместо него снимается сейчас Twin Destinies

Не понял - эпизод поменял название что ли или это разные серии?

Quote (german_2)
Вопрос: Надеюсь, следующие несколько лет нам не покажут финал. Но, Вы счастливый человек, Вы знаете финал. Его коллективно создавали?
Ответ: Да. Вторжение Люцианского Альянса было запланировано в самом начале первого сезона и затем вся история была разбита на части. (Тут я не въехал. Маллози спрашивают о финале Вселенной, а он говорит о финале 1-го сезона. Совсем спятил!)

Может и не спятил, слегка ошибся, задумался и т.п. А может так и будет - люсианцы навсегда, до конца ЗВВ.

Quote (Русский)
Что? Он что спятил? Звёздные Врата без Асгардов, это тоже самое, что Звёздный путь без "Энтерпрайза".

Вот именно, +1.

Quote (fordy)
Но мне кажется, сериал от присутствия люцов станет более интригуюшим и захватывающим, появится больше сюжетных линий . Так что это даже хорошо, что люцианцы прорвались на Судьбу.

Будет интересно посмотреть как часть люсианцев перейдёт на нашу сторону. В остальном они просто бандиты межгалактического масштаба, инопланетяне старых старгейтов куда интереснее.

questionmark Кстати, про "синих" он что-нибудь говорил, они будут во втором сезоне? И спасибо за перевод!

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
ForgottenWarrior Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:57 | Сообщение # 290
Легенда Пегаса
Спасибо что перевёл german_2. Мне кажется что новые спецэффекты и приглашённые актеры из популярных сериалов(и Карлайл) столько что на зеты денег не осталось как и на остальные мелкие спецэффекты. :( Решили сэкономить. Обидно.
Интересно когда-нибудь у них патроны закончатся у них пушки местных или Древних закончатся ил они так и будут с автоматами и одним огнемётом несколько сезонов бегать? :D

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Zeus_Ancient Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:32 | Сообщение # 291
sleepy cat
Замечания: 40%
Quote (ForgottenWarrior)
Интересно когда-нибудь у них патроны закончатся у них пушки местных или Древних закончатся ил они так и будут с автоматами и одним огнемётом несколько сезонов бегать

+1 вспоминая сериал "друзья" как антоним методу Малоццы, сериал сделан "из рубля" (ну по крайней мере первые сезоны)зато все учтено и какой эффект. яя ето к тому что нет ничего страшного если нет актеров с так сказать более богатой поднаготной.

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
german_2 Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:50 | Сообщение # 292
Легенда Пегаса
Вопрос: Есть ли шанс, что Дэвид Хьюлетт появится во Вселенной?
Ответ: Конечно же такой шанс всегда есть, тем более что доктор Маккей принадлежит к огромной семье Старгейта.

Вопрос: Я понимаю, что первая половина 2-го сезона будет определять будущее франшизы, так может нам прекратить пользоваться DVR-ми и смотреть её в эфире?
Ответ: Расскажите своим друзьям и их семьям (и их друзьям и их семьям) про Старгейт, пусть тоже смотрят.

Вопрос: Варро будет во 2-м сезоне?
Ответ: Если он переживет вторжение, то возможно.
(Ну мы-то знаем, что пережил. По данным IMDB актер уже задействован в трех эпизодах 2-го сезона: Intervention, Pathogen, Aftermath).

Вопрос: Недавно кое-кто из Syfy в общении подкинул некоторые подсказки о 2-м сезоне, не могли бы Вы прокомментировать их?
а) Много инопланетян? Куча новых инопланетян?
б) Использование врат увеличится?
в) Расскажут, что произошло с Франклиным и креслом?
г) Расскажут о инопланетянах из Faith?
д) Расскажут много о Люцианском Альянсе?
е) Расскажут больше о Судьбе?

Ответ: а) Несколько.
б) Да, больше путешествий через врата.
в) Да, мы больше расскажем об этом.
г) Да.
д) Определенно «больше»
е) Несомненно.

Вопрос: Во скольких эпизодах 2-го сезона будет задействован Роберт Кнеппер?
Ответ: Остается не ясным.

Вопрос: Кто придумал технологии, которыми пользовались Гоаулды? Например, хатак, глайдер, зэт и тд.
Ответ: Мы никогда не отвечали на этот вопрос. Соответственно, я и сейчас не отвечу.

Вопрос: Встретится ли команда Судьбы с помощью врат с какой-нибудь развитой цивилизацией во втором сезоне?
Ответ: Это возможно, да. Мы обсуждали потенциальный сценарий.

Вопрос: Вы вносили какие-либо изменения в сценарий для Атлантиса (фильм), учитывая что прошло время?
Ответ: Нет. Однако, если нам придется набирать актеров, появится потребность пересмотреть немного сценарий. Сами же события в сценарии происходят сразу же после событий «Враг у ворот».

Вопрос: Есть шанс, что новый стиль съемок отразится в фильмах СГ1 и Атлантис, или они планируются сниматься в старом стиле?
Ответ: Они планировались сниматься в старом стиле.

Вопрос: Предположим, кто-нибудь продаст все, купит билет в Канаду, появится в студии Старгейта и скажет: « Привет, я очень хочу работать на вас, парни, я готов выполнять любую работу, но я очень хочу работать в этой индустрии и учиться у лучших, я хочу стать сценаристом». Какой шанс у этого человека? 100%?
Ответ: Без агента и приглашения в шоу? 0%. Извините.

Вопрос: Вопрос по Вселенной, воспользуется ли Хлои своими знаниями в будущем?
Ответ: Да.

Вопрос: Когда закончат снимать 2-й сезон? Сколько осталось снять эпизодов?
Ответ: Съемки сезона завершаться в ноябре. Сейчас снимается 9-й эпизод и я готовлю к съемкам 10-й.

Вопрос: Я разочарован Вашим комментарием, что нет в планах использовать старые технологии Старгейта и инопланетян. Это из-за денег?
Ответ: Ничего общего с деньгами. Это желание сделать что-то новое.

Вопрос: Вселенная превращается в серию, где остается больше вопросов, чем ответов. Не получится так, что мы останемся с этими вопросами, как после финала Лоста, где ни на что не ответили?
Ответ: На большинство вопросов мы ответим во 2-м сезоне, но пара «больших» вопросов ответов не получит до финала. Но, как я говорил ранее, мы знаем, чем закончится шоу.

Tamerlan Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:04 | Сообщение # 293
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (german_2)
Вопрос: Есть ли шанс, что Дэвид Хьюлетт появится во Вселенной? Ответ: Конечно же такой шанс всегда есть, тем более что доктор Маккей принадлежит к огромной семье Старгейта.

Это радует :)
Quote (german_2)
Вопрос: Недавно кое-кто из Syfy в общении подкинул некоторые подсказки о 2-м сезоне, не могли бы Вы прокомментировать их? а) Много инопланетян? Куча новых инопланетян? б) Использование врат увеличится? в) Расскажут, что произошло с Франклиным и креслом? г) Расскажут о инопланетянах из Faith? д) Расскажут много о Люцианском Альянсе? е) Расскажут больше о Судьбе? Ответ: а) Несколько. б) Да, больше путешествий через врата. в) Да, мы больше расскажем об этом. г) Да. д) Определенно «больше» е) Несомненно.

Мда... ну и ответы <_< Информативные до ужаса.
Quote (german_2)
Вопрос: Кто придумал технологии, которыми пользовались Гоаулды? Например, хатак, глайдер, зэт и тд. Ответ: Мы никогда не отвечали на этот вопрос. Соответственно, я и сейчас не отвечу.

Жаль...

Quote (german_2)
Вопрос: Я разочарован Вашим комментарием, что нет в планах использовать старые технологии Старгейта и инопланетян. Это из-за денег? Ответ: Ничего общего с деньгами. Это желание сделать что-то новое.

А Маллози знает поговорку что "Все новое, это хорошо забытое старое"?
Quote (german_2)
Вопрос: Есть шанс, что новый стиль съемок отразится в фильмах СГ1 и Атлантис, или они планируются сниматься в старом стиле? Ответ: Они планировались сниматься в старом стиле.

Ну слава богу, обрадовал. Вот только он ответил в прошедшем времени :( .
Quote (german_2)
Вопрос: Предположим, кто-нибудь продаст все, купит билет в Канаду, появится в студии Старгейта и скажет: « Привет, я очень хочу работать на вас, парни, я готов выполнять любую работу, но я очень хочу работать в этой индустрии и учиться у лучших, я хочу стать сценаристом». Какой шанс у этого человека? 100%? Ответ: Без агента и приглашения в шоу? 0%. Извините.

Ладно с Агентом я согласен, без него некуда а вот приглашение в шоу?
Много сценаристов у Вселенной?

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
aehntu Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:08 | Сообщение # 294
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
Вопрос: Предположим, кто-нибудь продаст все, купит билет в Канаду, появится в студии Старгейта и скажет: « Привет, я очень хочу работать на вас, парни, я готов выполнять любую работу, но я очень хочу работать в этой индустрии и учиться у лучших, я хочу стать сценаристом». Какой шанс у этого человека? 100%?
Ответ: Без агента и приглашения в шоу? 0%. Извините.

Если этот сценарист миллионер то возможно...

Добавлено (10.06.2010, 11:07)

Quote (german_2)
г) Расскажут о инопланетянах из Faith?

Quote (german_2)
г) Да.

Не хотелось бы чтобы во вселенной Звёздных врат появилась бы раса могущественнее Древних, всё таки вся Атлантида строилась на исследовании самой развитой технологии древних в виде Атлантиды...

Добавлено (10.06.2010, 11:08)

Quote (german_2)
Вопрос: Когда закончат снимать 2-й сезон? Сколько осталось снять эпизодов?
Ответ: Съемки сезона завершаться в ноябре. Сейчас снимается 9-й эпизод и я готовлю к съемкам 10-й.

Что-то тормозят, ещё месяц назад вроде была информация о том что отсняли 10 эпизодов...

fordy Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:11 | Сообщение # 295
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Ответ: а) Несколько. б) Да, больше путешествий через врата. в) Да, мы больше расскажем об этом. г) Да. д) Определенно «больше» е) Несомненно.

Лаконичен, как никогда. Специально мучит фанатов :D
Quote (german_2)
Вопрос: Я разочарован Вашим комментарием, что нет в планах использовать старые технологии Старгейта и инопланетян. Это из-за денег? Ответ: Ничего общего с деньгами. Это желание сделать что-то новое.

И правильно. Что все зациклились на азгартах и зетах? Давайте чего-нибудь свежего попробуем.
Quote (german_2)
Вопрос: Вселенная превращается в серию, где остается больше вопросов, чем ответов. Не получится так, что мы останемся с этими вопросами, как после финала Лоста, где ни на что не ответили? Ответ: На большинство вопросов мы ответим во 2-м сезоне, но пара «больших» вопросов ответов не получит до финала. Но, как я говорил ранее, мы знаем, чем закончится шоу.

Ура! yahoo
Сообщение отредактировал fordy - Четверг, 10 Июня 2010, 11:21
german_2 Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:16 | Сообщение # 296
Легенда Пегаса
Quote (Tamerlan)
А Маллози знает поговорку что "Все новое, это хорошо забытое старое"?

Это не поговорка, это отговорка для ленивых :D
Quote (Tamerlan)
Много сценаристов у Вселенной?

Человек 6 или 8. Не помню. Где-то в ответах было.
Quote (aehntu)
Не хотелось бы

Каждому свое :D

Добавлено (10.06.2010, 11:16)

Quote (fordy)
Так не хочу разочаровываться в ЗВВ, как случилось с Лостом, где бездарный финал убил все шесть классных сезонов

Не надо грязи :D Финал Лоста гениален и очень красив.
fordy Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:27 | Сообщение # 297
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Не надо грязи Финал Лоста гениален и очень красив.

Сорри, если задело за живое. Но у меня другое мнение :D Но это оффтоп.
german_2 Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 298
Легенда Пегаса
Quote (fordy)
Но это оффтоп.

Точняк :D
MOONstone Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:04 | Сообщение # 299
В основном составе
Quote (german_2)
Вопрос: Есть ли шанс, что Дэвид Хьюлетт появится во Вселенной?
Ответ: Конечно же такой шанс всегда есть

Ура!!! 260
Quote (german_2)
Вопрос: Вы вносили какие-либо изменения в сценарий для Атлантиса (фильм), учитывая что прошло время?
Ответ: Нет. Однако, если нам придется набирать актеров, появится потребность пересмотреть немного сценарий. Сами же события в сценарии происходят сразу же после событий «Враг у ворот».

Снимать надо, а то актёры состарятся...
Quote (german_2)
Вопрос: Вопрос по Вселенной, воспользуется ли Хлои своими знаниями в будущем?
Ответ: Да.

А я думала, что Хлоя для красоты и скуляжа (как внешний раздражитель) в сценарии, а у неё ещё и знания есть :D
Quote (german_2)
Вопрос: Есть шанс, что новый стиль съемок отразится в фильмах СГ1 и Атлантис, или они планируются сниматься в старом стиле?
Ответ: Они планировались сниматься в старом стиле.

Что значит "планировались", а теперь - всё планов нет! :( :o

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
german_2 Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:18 | Сообщение # 300
Легенда Пегаса
Quote (MOONstone)
А я думала, что Хлоя для красоты и скуляжа (как внешний раздражитель) в сценарии, а у неё ещё и знания есть

Фига се %) Она вообще то политолог по образованию. Философия там ваще база.
Quote (MOONstone)
Что значит "планировались", а теперь - всё планов нет!

Имелось ввиду, как снимать фильмы, в стиле Вселенной или СГ1 и Атлантис. :D
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)