05:46
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
харакири Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:20 | Сообщение # 826
Гражданское лицо
Вы недавно писали что расстроены по поводу закрытия Атлантиды и что у вас уже был сюжет 6 сезона. Я хотел спросить: Если все вышесказанное правда то почему вы не "боретесь" за продолжение Атлантиды? Я более чем уверен. что к вам, как к лицу очень много значащему для франшизы, прислушаются.
p.s и не говорите что вы пытались так как тогда бы вы хотябы знали причину закрытия, а вы незнаете.
Сообщение отредактировал харакири - Пятница, 20 Августа 2010, 20:34
Награды: 0  
german_2 Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 827
Легенда Пегаса
Quote (ЗВА)
Мы увидим новые корабли у земли в будущем?

Ответ на этот вопрос есть.
Quote (orion22)
Вопрос: Joseph, а Вы могли бы выложить в инетернете сценарии 6го сезона Атлатиды или текстовые версии серий?

Однозначно – нет!
Quote (харакири)
Вы недавно писали что расстроены по поводу закрытия Атлантиды и что у вас уже был сюжет 6 сезона. Я хотел спросить: Если все вышесказанное правда то почему вы не "боретесь" за продолжение Атлантиды? Я более чем уверен. что к вам, как к лицу очень много значащему для франшизы, прислушаются.
p.s и не говорите что вы пытались так как тогда бы вы хотябы знали причину закрытия, а вы незнаете.

Политика – страшная сила. На эти вопросы он не ответит. Косвенно, уже отвечал.
харакири Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 828
Гражданское лицо
Quote (german_2)
Политика – страшная сила. На эти вопросы он не ответит. Косвенно, уже отвечал.

Понимаю но четкого ответа на столь важный вопрос небыло, прошу перевести и задать его + он интересует многих. А если вы заняты или просто влом то скиньте в личку ссылку на его блог. постараюсь сам задать
german_2 Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:10 | Сообщение # 829
Легенда Пегаса
Quote (харакири)
А если вы заняты или просто влом то скиньте в личку ссылку на его блог. постараюсь сам задать

А влом посмотреть первый пост? Он виден на каждой странице этой темы. Или, только писать, но никогда не читать?
orion22 Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:45 | Сообщение # 830
Гражданское лицо
Quote (german_2)
Цитирую orion22
Вопрос: Joseph, а Вы могли бы выложить в инетернете сценарии 6го сезона Атлатиды или текстовые версии серий?

Однозначно – нет!

german_2, а почему сразу нет? Какая ему разница, выкинуть сценарии или выложить в нете? Все равно сезон не выйдет...к сожалению

Награды: 1  
german_2 Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 08:47 | Сообщение # 831
Легенда Пегаса
Quote (orion22)
german_2, а почему сразу нет? Какая ему разница, выкинуть сценарии или выложить в нете? Все равно сезон не выйдет...к сожалению

Первое, сценариев, как таковых не существует.
Второе, текстовых версий, как таковых тоже не существует.
Есть общий план и истории «на пальцах». На фотографии черновой набросок продолжения сериала, не более того. Никто не работал даже над draft-материалами.
Третье, существует такое понятие, как интеллектуальная собственность.
В современном обществе, как правило, подобные вопросы задают те, кто никогда и ничего сам не создавал. Поэтому у них отсутсвует понимание того, что такое интеллектуальная собственность.

Далее…

Quote (харакири)
Понимаю но четкого ответа на столь важный вопрос небыло

Это не важный вопрос. Это очень наивный вопрос. Увы, вынужден так написать.
По сути своей, руководителем проекта Старгейт является один человек. Это Брэд Райт. Он отвечает за все. Джо Маллоззи находится у него в подчинении, поэтому он не может перепрыгнуть через голову Райта и «выбивать» разрешение на съемки фильма. Так никогда не делают. Это просто глупо. Сначала надо выбить разрешение на первый проект и только потом на второй. И этим должен заниматься руководитель проекта. Просто, с другими людьми студия не будет обсуждать вопросы финансирования. Вот, ежели Маллоззи назначат на должность Райта, тогда у него появится возможность вести подобные переговоры.
харакири, там люди баблосом отвечают. Очень большим. Это в инете легко и просто по клавишам стучать, а когда делом занимаешься, все становится несколько другим.
Сообщение отредактировал german_2 - Суббота, 21 Августа 2010, 10:12
Grimo Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 09:08 | Сообщение # 832
.:solitary man:.
Quote (MOONstone)
Grimo, анимационный сериал был начат, но долго он не продержался (видимо рейтинг был вообще ниже плинтуса) и его закрыли. Подобные попытки с мультами были еще и у Стар Трека (Star Trek: The Animated Series (1973-1974))продержались один сезон oops Поэтому, я думаю, что не будут тратить деньги на такие не прибыльные проекты...

ну если ты про инфинити, то он был вообще левый и никак не относился к сюжетным линиям франшиз, а это именно как продолжение, чтобы завершить то, что осталось не оконченным. думаю фанам будет приятно увидеть снова любимых героев пусть даже в мультобличии

Награды: 36  
MOONstone Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:08 | Сообщение # 833
В основном составе
Quote (Grimo)
думаю фанам будет приятно увидеть снова любимых героев пусть даже в мультобличии

Думаю, что да - фанам будет интересно, но как это финансово....??? как я поняла из ответов Маллоззи не очень-то они на мнение фанов опираются %)

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
german_2 Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:19 | Сообщение # 834
Легенда Пегаса
Вопрос: Можете сказать, куда направляется Судьба?
Ответ: Смотрите 2-й сезон, где всех ждет удивительное открытие о миссии Судьбы.

Вопрос: Вы когда-нибудь расскажите про «слабую сторону технологии рейфов», упомянутую в «Аврора» (2-й сезон, 9-й эпизод), в будущем фильме про Атлантис?
Ответ: В Extinction такого не планировали.

Вопрос: Мой любимый герой франшизы – Саманта Картер. Есть ли шанс увидеть её в будущих сериях Вселенной?
Ответ: Мы не обсуждали такую возможность.

Вопрос: Есть ли шанс возвращения гоаулдов? Может быть во Вселенной? Хочется их увидеть.
Ответ: Определенно, нет!

Вопрос: Не могли бы Вы хотя бы в общих чертах рассказать, что должно происходить в фильме?
Ответ: Действие разворачивается на Земле, потом переносится на Атлантис, затем на планету и возвращается на Атлантис.

Вопрос: Стиль съемки изменился по сравнению с 1-м сезоном?
Ответ: Нет.

Вопрос: Атлантис закончился так внезапно. Нельзя было сделать финал в 90 минут?
Ответ: Нет, потому что «Враг у ворот» никогда не планировался стать финалом сериала.

Вопрос: Такие онлайн ресурсы, как Hulu и iTunes принимаются в расчет, когда подходит время подсчитывать рейтинги или закрывать шоу? Если нет, как Вы думаете, рейтинговая система оценок сможет показать реальную картину того, как на самом деле зрители смотрят сегодня телевизор?
Ответ: Современная технология намного опережает существующую систему рейтингов. Все больше и больше зрителей уходят от эфирного времени и загружают нужные программы, старые методы подсчета зрителей стали лишь частью гораздо более широкой картины. Сегодня принимаются меры, чтобы исправить ситуацию, но происходит это достаточно медленно. В настоящем, те кто загружают шоу не отображаются в рейтингах, но это не значит, что они не важны. Из того, что я слышал, «Вселенную» (так же как СГ-1 и Атлантис) очень многие скачивают и это дополнительный источник к тому, что студия будет бороться за выход новых серий. Франшизу можно смотреть на Hulu, которой владеет NBC (компания, которая владеет каналом SyFy), так что надеюсь, скачивание играет большую роль в определении будущего Вселенной.

Вопрос: Каковы шансы с Вопросами и Ответами от Роберта Карлайла?
Ответ: Это возможно, но сейчас он замый занятый актер в шоу, поэтому придется подождать.

Вопрос: Когда Вы опубликуете другую часть интервью с Луисом Феррейра?
Ответ: Я планирую задать ему вопросы немного позже, как только начнется показ сезона.

Вопрос: Какие Ваши любимые герои Вселенной?
Ответ: Все, но больше всего мне нравятся те, у кого есть чувство юмора.

Вопрос: Можете хотя бы чуть-чуть рассказать о том, что произойдет с доктором Рашем?
Ответ: О, Раш примет некоторые решения, будет раскаяваться…

Вопрос: Будет состязание между Рашем и Маккеем? Или только между Илаем и Маккеем?
Ответ: Увидите.

Вопрос: К сожалению, Вы не можете говорить за всех, когда произносите нечто подобное: «Я до сих пор не знаю, почему закрыли Атлантис, но я точно знаю, что мы не устали от него и не хотели делать что-то новое».
При том, что Роберт Купер говорил в одном из интервью как-раз о том, что они устали и хотели делать что-то новое.

Ответ: Вы ошибаетесь, говоря о том, что Брэд и Роб хотели сделать что-то новое и ради этого закрыть Атлантис. Это некорректно по нескольким причинам. 1) Роб сказал: «Никто из нас уже не хотел делать то-же самое вновь и вновь». Верно. Брэд и Роб решили это, когда оставили Атлантис в третьем сезоне. Они точно не руководили закрытием Атлантиса, чтобы идти дальше, Не «делать снова одно и тоже», или создать новое шоу. 2) Внутри команды мы все знали, что Вселенная плучила зеленый свет, но это произошло еще до того, как мы услышали о закрытии Атлантиса. И нам никогда не предлагали сценарий — «или/или». Если бы такое произошло, мы бы точно знали о закрытии Атлантиса намного раньше, когда Вселенной дали зеленый свет. 3) Роб и Карл заслужили мое уважение за то, что по своему характеру они открытые люди и им не свойственно держать что-то в тайне. Если бы Роб знал о том, что Атлантис хотят закрыть, он бы обязатеьно сказал нам. 4) Факт, когда начались разговоры о подготовке к новому шоу, мы с Полом пришли к Робу и спросили его, знает ли он что-нибудь про Атлантис, будут ли его закрывать или продолжат. Он при нас набрал номер одного из главных игроков и говорил с ним об Атлантисе. Мы слышали весь разговор. Если бы, как Вы говорите, Атлантис закрыли, чтобы освободить место для Вселенной, уже тогда бы мы знали об этом решении. По телефону же шло обсуждение потенциальных сценариев. В противном случае Роб спросил бы нас: «О чем, черт побери, вы меня просите? Вы же уже все знаете!».
Есть одно, в чем я, черт побери, уверен абсолютно: а) решение о закрытии Атлантиса пришло уже после того, как Вселенная получила зеленый свет; б) Роберт Купер не принимал участие в закрытии Атлантиса. Я абсолютно в этом уверен. No fucking way!

Вопрос: Вы все еще продолжаете настаивать на том, что Атлантис не закрывали ради Вселенной?
Брэд Райт (отрывок из интервью): Я хотел сделать еще один сезон Атлантиса, потом два фильма – один за другим и затем начать Вселенную. У меня небыло никакого желания делать два сериала одновременно.

Ответ: Потому что очень трудно делать два сериала одновременно. Это связано и с деньгами и с человеческими ресурсами.

Вопрос: Привет Джо, что произошло с Франклиным после атаки Синих?
Ответ: Мы это узнаем во втором сезоне.

Вопрос: Бен Броудер большой поклонник Вселенной. Из всех актеров СГ, кажется он один не потерял интереса и энтузиазма к продолжению. Может у вас будет возможность дать ему появиться в качестве гостя в Вселенной?
Ответ: Я большой поклонник Бена Броудера еще со времен Фарскейпа и СГ-1. Классный актер и если вдруг история позволит задействовать Митчелла, мы обязательно пригласим Бена в шоу. Даже не один раз.

Вопрос: Может удастся связаться с Судьбой, если задействовать несколько МНТ?
Ответ: Не знаю, но если бы у нас было несколько МНТ, мы бы обязательно попробовали это сделать.

fordy Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 835
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
«Вселенную» (так же как СГ-1 и Атлантис) очень многие скачивают и это дополнительный источник к тому, что студия будет бороться за выход новых серий.

Очень и очень многие! (Жаль, что нет цифр в процентном соотношении, ибо просчитать это невозможно)
Quote (german_2)
Вопрос: Какие Ваши любимые герои Вселенной? Ответ: Все, но больше всего мне нравятся те, у кого есть чувство юмора.

Ну, тогда Илай, первый юморист в ЗВВ, затем Грир (со своим приколом со сладкой картошкой) и замыкающая парочка: Броуди с Райли (шутка в душевой камере) :)
Quote (german_2)
Вопрос: К сожалению, Вы не можете говорить за всех, когда произносите нечто подобное: «Я до сих пор не знаю, почему закрыли Атлантис, но я точно знаю, что мы не устали от него и не хотели делать что-то новое». При том, что Роберт Купер говорил в одном из интервью как-раз о том, что они устали и хотели делать что-то новое. Ответ: Вы ошибаетесь, говоря о том, что Брэд и Роб хотели сделать что-то новое и ради этого закрыть Атлантис.

Млин, ну почему до некоторых не доходит с первого раза и нужно повторять по несколько раз? Бедный Маллози, я бы на его месте уже давно всех задающих подобные вопросы на f..k послала :D
Награды: 28  
MOONstone Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 836
В основном составе
Quote (german_2)
...No fucking way!
:D %)
ему уже этим вопросом про Атнантис весь мозг проели >(
По-моему надо смериться, что Атлантиса не будет, полнометражка, если и будет сниматься, то не скоро, и удовлетвориться, наконец тем, что актёры и герои из предыдущих франшиз появляться будут:
Quote (german_2)
Вопрос: Будет состязание между Рашем и Маккеем? Или только между Илаем и Маккеем?
Ответ: Увидите.

Quote (german_2)
если вдруг история позволит задействовать Митчелла, мы обязательно пригласим Бена в шоу

german_2, тебе огромное спасибо, что переводишь для нас всё и за терпениевсей бредятины.....

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
харакири Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:52 | Сообщение # 837
Гражданское лицо
Quote (german_2)
По сути своей, руководителем проекта Старгейт является один человек. Это Брэд Райт. Он отвечает за все. Джо Маллоззи находится у него в подчинении, поэтому он не может перепрыгнуть через голову Райта и «выбивать» разрешение на съемки фильма. Так никогда не делают. Это просто глупо. Сначала надо выбить разрешение на первый проект и только потом на второй. И этим должен заниматься руководитель проекта. Просто, с другими людьми студия не будет обсуждать вопросы финансирования. Вот, ежели Маллоззи назначат на должность Райта, тогда у него появится возможность вести подобные переговоры.

Эм.. а где я говорил что Маллоззи должен сам договариваться? я сказал что к ниму ПРИСЛУШАЮТСЯ, хотябы тот же Брэд Райт. Я считаю что если бы Маллоззи действительно хотел то он бы мог повлиять на решение.
german_2 Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 838
Легенда Пегаса
харакири, сделай себе харакири :D Просто, ты не врубаешься в проблему B)
_BoGDaN_ Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 839
Участник экспедиции
В мене вопрос: чиэ схема Судьби(повноии чи та часть какую занимають герои) ?

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Pavelloki Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:49 | Сообщение # 840
The last one.
Замечания: 20%
Quote (orion22)

Малоззи не один раз говорил что все сценарии собственность кино студии... так что этот вопрос должен быть адресован не ему...

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)