Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Как раз об этом уже много писалось и говорилось. Если собрать всю информацию воедино, получается так: 1. Райт и Купер хотели сделать что-то другое. Другой сериал, другой фильм. Не Звездные врата. 2. MGM не хотели останавливать производство Звезных врат. Их устраивал любой вариант, лишь бы проект продолжался. Поэтому они уговорили Райта и Купера сделать что-то новое с MGM, и чтобы это что-то новое было Звездными вратами. 3. SyFy очень нравился на тот период сериал «Звездный крейсер »Галактика». Поэтому они загорелись идеей Райта и Купера сделать из Звездных врат драму. По стилю напоминающую Галактику. 4. Зрительский интерес к франшизе неуклонно скатывался вниз. Думаю, рейтинги 5-го сезона ЗВА очень сильно оказали влияние на SyFy (скорей всего так), что их позиция в отношении перемен только укрепилась. Все хотели перемен.
согласен , хорошее сложение ситуации,ведь не секрет что стало очевидным похожесть Галактики и Вселенной, "плюс одЫн".
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 10 Февраля 2011, 21:10
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Фраза заключалась в следующем: «Кто б еще понимал, что тут написано» Что-то типа этого. Просто, я украинский язык совсем не знаю. Это был акт протеста :)
Почему двигатели Судьбы выглядят как белая полоса на корме? Это один двигатель или их много? У сценаристов имеется схема Судьбы с разметкой помещений? german_2, Малоззи продолжают задавать вопросы или уже нет?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
german_2, Малоззи продолжают задавать вопросы или уже нет?
Продолжают, но пока ничего существенного. Например сегодня он ответил, что рейтинги 2-й половины сезона уже никак не повлияют на решение о съемке фильмов. Все зависит от MGM. Насчет схемы, нет, не имеют. Маллоззи обещал сделать блог с дизайнером, но так и не сделал.
Были ли идеи использовать корабль который построили гоа'улды на Земле.
Как раз вчера етот епизод по К1 показывали=) Мне самому интересно почему его не использовали в дальнейшем! Если я не ошыбаюсь даже упоминания о ном не будет дальше! А ведь гоаулды красивый корабль построили, и дизайн очень оригинальный как для гоаулдов! В конце серии сказали только что его перевезли в зрну 51 для иследований...
Почему двигатели Судьбы выглядят как белая полоса на корме? Это один двигатель или их много? У сценаристов имеется схема Судьбы с разметкой помещений? german_2, Малоззи продолжают задавать вопросы или уже нет?
В сериале упоминалось что это независимые секции работающие как один двигатель.