Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Маллоззи написал в своем блоге, что в связи с закрытием франшизы он готов ответить на любой вопрос, касающийся двух неснятых фильмов и что они планировали делать в ЗВВ.
Что должно было произойти в Революции? Что должно было произойти в Вымирании? Кто построил Звёздную Систему. Сколько лететь до цели Судьбы? Почему такие нестыковки в датах? Рейфы воспользуются лекарством Беккета? Что произойдёт с Тёмными Асгардами?
Вот самый волнующий вопрос! Должны ли были раскрыть в фильмах программу Врат?
Quote (german_2)
Маллоззи написал в своем блоге, что в связи с закрытием франшизы он готов ответить на любой вопрос, касающийся двух неснятых фильмов и что они планировали делать в ЗВВ.
Это скорее всего значит что если что и снимут по Звёздным Вратам, то скорее всего всё что до этого сняли не будет иметь никакого отношения.
Quote (german_2)
Забыл, блин, добавить, что ответы надо задавать после показа 20-го эпизода.
Потом задашь.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Я тоже... Действительно, если не будет фильмов, то что пылиться на полке сценариям, пусть лучше оформят в виде книги и продадут фанам. Хоть какие то деньги будут MGM и фанаты довольны. Во всяком случае я согласен и на такую альтернативу...
<_< сценарий принадлежит MGM - за него деньга Маллоззи выплачена. MGM же сейчас напоминает "собаку на сене" и по ходу молчать будут до конца сезона. Уже б продали кому нить что-ли
не... не даст. И врядли разоткровенничается насчет задумок по ЗВВ...
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
нет ,так как фильмы дожны идти до вселенной А во вселенной тайна не открыта
Так должно быть по идее, но потом всё переставили и фильмы должны идти после Вселенной. Как-то так.
Quote (MedveD|ew|)
Я тоже... Действительно, если не будет фильмов, то что пылиться на полке сценариям, пусть лучше оформят в виде книги и продадут фанам. Хоть какие то деньги будут MGM и фанаты довольны. Во всяком случае я согласен и на такую альтернативу...
Альтернатива. Не более. Грустно, могли бы получить серию из романов и комиксов, а там ещё что-нибудь придумали бы. Всегда Вратам не везло на пиар.
Quote (TrioMax)
Планировалось ли что то сделать с X-699?
Так-как после Континуума ничего об этом оружии не слышно, то скорее всего это должна была стать некой фишкой ЗВ-1. Новым оружием отрядов ЗВ. А потом на неё просто забили как и на многое другое.
Древнее древнего
Действительно, если не будет фильмов, то что пылиться на полке сценариям, пусть лучше оформят в виде книги и продадут фанам. Хоть какие то деньги будут MGM и фанаты довольны. Во всяком случае я согласен и на такую альтернативу..
А я за то чтобы выпустили какую-нить игру по ЗВ в стиле MassEffect. Так можно сценарий фильма например... Считаю что на играх можно заработать больше чем на книгах, тем более в США...
Коль Малоззи говорил что после окончания 2-го сезона сможет ответить на любой вопрос, то вот мои... Насколько раньше Судьба отправилась в свой полёт чем Атлантида? Как долго будут задумывалось держать экипаж в стазисе после окончания 2-го сезона. Сколько времени прошло с начала 1-го сезона до конца второго? Что случилось с Атлантидой? Где теперь основные персонажи всех сериалов? Скольким странам теперь известно о проекте? Планировалось ли в 3-м сезоне открыть врата на Судьбу? Что случилось с остатками рейфов? С чем связан маленький радиус действия врат расставляемых сидерами, это из-за недостаточного накопления энергии из-за технологии создания или они сделаны не из наквадаха?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Насколько раньше Судьба отправилась в свой полёт чем Атлантида?
Позже.
Quote (Pavelloki)
С чем связан маленький радиус действия врат расставляемых сидерами, это из-за недостаточного накопления энергии из-за технологии создания или они сделаны не из наквадаха?
Где Одиссей? Есть ли у КЗВ рабочие МНТ? Что должно было случится в 3, 4 и 5 сезонах? Как сидеры устанавливают врата? Как дела у джаффа? Посещал ли кто-либо Судьбу до экспедиции с Икара?
Quote (Pavelloki)
А я за то чтобы выпустили какую-нить игру по ЗВ в стиле MassEffect. Так можно сценарий фильма например...
Они Сопротивление до ума довести не смогли! 3 попытки сделать игру по ЗВ и один результат. У MGM просто нет таких ресурсов. А жаль я бы тоже сыграл.
Древнее древнего