Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
так как реликтовое изучение было обнаружено не намного познее после того как они прибыли в гаалактику млечный Путь
То есть в Галактике Орай, Древние не могли обнаружить Микроволновое фоновое излучение? Хотите новость? Реликтовое излучение это эхо большого взрыва и оно распространено по всей вселенной. Pavelloki, То что Судьбе меньше миллиона лет Раш говорил и во втором сезоне, серии не вспомню но где-то в середине или в серии "Две Судьбы"
Destiny is a ship in the Ancient fleet, constructed and launched over fifty million years ago from Earth. The Ancients launched several automated ships prior to Destiny, each with the purpose of constructing and seeding Stargates throughout the numerous galaxies they crossed
Quote (Drakon)
They are among the oldest examples of Ancient technology found in the Milky Way galaxy; the Stargate found in Antarctica on Earth has been estimated to be over 50 million years old, while the Stargates used in the "Destiny mission" are even older А если вратам больше 50 милионов лет то и Судьбе больше так как реликтовое изучение было обнаружено не намного познее после того как они прибыли в гаалактику млечный Путь и решыли построить судьбу незадолго после того как придумали Звездные Врата: Not long after the creation of the Stargates, the Ancients discovered a pattern in the cosmic microwave background radiation; recognizing that the pattern could not have been natural in origin, the Ancients concluded that its presence suggested an order to the universe never thought possible, possibly some kind of message. However, the message was fragmented and could not be recovered. To that end, they devoted the efforts of an entire generation to the construction of Destiny
Судьба корабля флота Древние, построен и запущен более пятидесяти миллионов лет назад с Земли. Древние запустили несколько автоматизированных судов до судьбы, каждый с целью построения и посева Звездные Врата всей многочисленных галактик они пересекли
А здесь прото что врата на судьбе старые им больше 50 милионов лет
Они являются одними из старейших образцов древней технологии, что в галактике Млечный Путь; Stargate найден в Антарктиде на Земле, по оценкам, составляет более 50 миллионов лет, В то время Звездных Врат, используемых в "миссию Судьбы" даже старше А если вратам больше 50 милионов лет то и Судьбе больше так как реликтовое изучение было обнаружено не намного познее после того как они прибыли в гаалактику млечный Путь и решыли построить судьбу незадолго после того как придумали Звездные Врата:
Вскоре после создания Звездных Врат, Древних обнаружил картины в космическое микроволновое фоновое излучение, признавая, что картина не могла быть природного происхождения, Древних к выводу, что его присутствие предложил для Вселенной никогда не думал, возможно, возможно, какое-то сообщение. Однако, сообщение было фрагментированы и не могли быть восстановлены. С этой целью они посвящены усилиям целого поколения для строительства Судьбы
на перевод не ругайтесь просто сунул в переводчик и всё)
Сообщение отредактировал Destus - Пятница, 22 Апреля 2011, 19:13
реликтовое изучение было обнаружено не намного познее после того как они прибыли в гаалактику млечный Путь
Блин, ну откуда такая фантазия? Во-первых, было обнаружено не реликтовое излучение, а структура внутри излучения, доказывающая, что она, эта структура, не могла возникнуть сама по себе. Во-вторых, эту структуру Древние обнаружили ЧУТЬ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
Pavelloki, То что Судьбе меньше миллиона лет Раш говорил и во втором сезоне, серии не вспомню но где-то в середине или в серии "Две Судьбы"
он не говорил что меньше милиона лет он говорил что сотни тисяч лет ... я ведь тебе напиал что ответил оооочень давно Малоуззи и потом по интернету распостранили ето на англоязычных сайтах
Destiny is a ship in the Ancient fleet, constructed and launched over fifty million years ago from Earth. The Ancients launched several automated ships prior to Destiny, each with the purpose of constructing and seeding Stargates throughout the numerous galaxies they crossed
Судьба - корабль флота Древних, построена и запущена больше 50-и милионов лет назад с Земли. Древние запустили несколько Кораблей-Сидеров перед Судьбой, с целью постройки и розставления врат по планетам в нескольких галактиках
То что больше 50- милионов лет назад запущена Судьба сходитса с тем что Врата на Судьбе построини больше 50-и милионов лет назад ето можна понять из етого
the Stargate found in Antarctica on Earth has been estimated to be over 50 million years old, while the Stargates used in the "Destiny mission" are even older Звездным Вратам в Антарктиде на Земле болше 50-и милионов лет, притом что Врата "Мисии Судьбы" еще старше
Quote (german_2)
Цитирую Drakon реликтовое изучение было обнаружено не намного познее после того как они прибыли в гаалактику млечный Путь
Блин, ну откуда такая фантазия? Во-первых, было обнаружено не реликтовое излучение, а структура внутри излучения, доказывающая, что она, эта структура, не могла возникнуть сама по себе. Во-вторых, эту структуру Древние обнаружили ЧУТЬ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
Вот тебе факты и не надо писать ерунду Not long after the creation of the Stargates, the Ancients discovered a pattern in the cosmic microwave background radiation;
Не намного позже после создания Звездных Врат, Древние открыли структуру в космическом микроволновом излучении
They devoted the efforts of an entire generation to the construction of Destiny
Они решыли посвятить усилия целого поколения для строительства Судьбы
Тоесть Если Звездные Врата были созданы 50 милионов лет то гдето в то время они и обнаружыли ету структуру, а не милион лет как ты написал, и если после етого они решилы построить Судьбу ценой целого поколения , то на ето ушло одно поколения , и остаюса приблизительно все те же 50 милионов плюс минус.
Сложыте все етит кусочки пазлов и увидите общую картину...
Drakon, То что написано на англоязычных сайтах дело рук таких же как и ты, людей, которые не умеют слушать сериал. Раз сказано что Структуру в излучении нашли миллионы лет назад, а Судьба отправилась сотни тысяч лет назад значит так оно и есть!
Drakon, То что написано на англоязычных сайтах дело рук таких же как и ты, людей, которые не умеют слушать сериал. Раз сказано что Структуру в излучении нашли миллионы лет назад, а Судьба отправилась сотни тысяч лет назад значит так оно и есть!
Включи мозги и подумай ето ответ с блога малоуззи у меня все самые интересные моменты на компютере сохранены! Вот именно "МилионнЫ" а не "Милион"! Хоть в етом разницу видиш! Я сериал пересматривал несколько раз но слова Малоуззи для меня авторитет тем более что все разписано Даже если я тебе уже все по пунктам написал и до тебя до сих пор не дошло плюс слова Малоуззи для тебя не авторитоет то не знаю что для тебя авторитет... А постойка напишы тогда ты всю свою версию от прихода древних в Млечный путь постройки врат до Отправки Судьбы и Атлантиса с приведением фактов и приблизительных слов Малоуззи или источников????????? Если смотреть на все твоими глазами, то Судьбу отправили милион лет назад когда на Земле почти ни одного древнего не было, Атлантис уже 7 лет в Галактиде Пегас И на Судьбе установили все самие допотопные технологии и самые допотопные Врата?????????????????????????
Цитирую Drakon отправили милион лет назад когда на Земле почти ни одного древнего
1 млн лет назад их на земле небыло , они все в пегасе тосались
Ето не моя версия прочитай выше=))) Я просто написал версию Тамерлана =))) Я знаю что милионн лет назад Древних небыло на Земле практически, я на етом и акцентирую внимание ..... если древних не было то как древние построили судьбу??? Ответ : да никак , так как выше я уже все розписал подробно! Судьба построена и запущена ранбше Атлантиса, тогда когда созали прототип Врат тоесть где-то 50 милионов лет назад.... плюс минус канешно=)))
Тамерлан вы правы много нестыковок но просто согласитесь если "милионнЫ" тоесть их много, а "сотнИ тисяч" етих сотен может быть очень много и с учетом всех фактов про Врата и записей Малоуззи и то что я написал выше то все сходитса...... Да я с вами согласен что возможно нам бы разъяснили в 3 сезоне причины нестиковок нескольких дат.
И вообще не одной точной даты нет.Сказано что Судьба старше
При чёт то что старше - это однозначно...
Quote (Tamerlan)
То что написано на англоязычных сайтах дело рук таких же как и ты, людей, которые не умеют слушать сериал.
Не обижайся, но, по моему, это ты совсем не хочешь слушать аргументов, которые представляют тебе.
Quote (german_2)
я в отличии от вас очень вниматеьно обращаю внимание на факты
Ты додумал, а не понял факт... Сотни тысяч звучало только раз, при чём дословно это было "тысячи и тысячи", при чём это было когда Раш в первый раз увидел Судьбу с обзорной площадки, если я не прав, то дай пожалуйста ссылку. "Тысячи и тысячи" можно сказать так же как миллионы (1000x1000=1 000 000), т.е. миллионы, а не сотни тысяч!!! Факты опровергающие твою версию: 1) Технология врат старше любой, встречаемой до этого, а в млечном пути на тот момент уже были врата из ЗВ-1. 2) Дизайн корабля самый старый из всех технологий древних, которые люди встречали. Например дизайн Атлантиса намного моложе. К тому же, нам показывали как он отправился с Земли и с тех пор не изменился. Так же в том моменте был показан Падлждампер, который технологически совершеннее шаттлов Судьбы. Ещё про дизайн говорил учёный, прибывший в серии "Союзы" оценить потенциал миссии Судьбы и в итоге умерший, на сколько мы знаем, от узлучения. 3) То что описал Drakon, насколько я понял, из слов Малоуззи. 4) Древних на Земле уже не было после отправки Атлантиса. А адрес Судьбы нашли в базе Атлантиса. Если даже предположить, что некоторые древние остались на Земле, то как он оказался в базе города???
german_2, просто включите этот вопрос в перечень для отправки в блог Малоуззи, когда будете его составлять... Можете перефразировать, но подобные разногласия это решит.
Сообщение отредактировал Pavelloki - Пятница, 22 Апреля 2011, 23:15
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Цитирую Tamerlan Drakon, То что написано на англоязычных сайтах дело рук таких же как и ты, людей, которые не умеют слушать сериал.
Совершенно справедливое замечание.
В чем ты согласен? Я слушать умею и разницу между "милион" и "милионЫ" могу увидеть! Но проблема в том что ты только слушать умееш а думать и сложыть вместе все кусочки пазла я вижу не получаэтса у тебя! Обясни с приведением фактов хоть один вариант того как Судьба могла быть после Атлантиса запушена???? Я тебе привел факты и описание того что сначала Малоуззи написал а потом по фан сайтам разошлось!
Сообщение отредактировал Drakon - Пятница, 22 Апреля 2011, 23:23