Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Не впутывай сюда Картер и возраст врат в Антарктиде.
Там прикол был, Картер сказала что судя по распаду наквадаха в источнике питания вратам 50 миллионов лет. Но врата стояли в около Столицы Древних, а скорее всего это просто те которые стояли там и были заменены на врата с лантийским дизайном. И скорее всего у них за-за частого использования просто сели батарейки из наквадаха. То есть им не 50kk, а намного меньше. Лет так 7-5 миллиона. Так что противоречия здесь нет.
Quote (german_2)
Да, нестыковка есть, но ответ ждите в одном из будущих сезонов.
Ну, так задай ему вопрос когда сезон закончится.
Quote (german_2)
Тут и спорить то не о чем.
Непонятно о чём вы вообще спорите. Один говорит задай, второй не буду я прав и задавать не буду.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
german_2, просто включите этот вопрос в перечень для отправки в блог Малоуззи, когда будете его составлять... Можете перефразировать, но подобные разногласия это решит.
Quote (german_2)
Ребят, кто тут думать будет за Вас? Включите мозг и воображение.
Я посчитал это отказом. Либо у меня глюки.
Древнее древнего
Про то, почему нестыковка? Его и без меня зададут.
Quote (fordy)
Думаю, это не очень трудно.
На самом деле, это действительно не сложно. Можно использовать переводчик с русского на английский. По крайней мере, он переведет так, что будет понятно. Я не знаю, чего народ так боится самостоятельности, как будто от этого постродает их здоровье.
Но врата стояли в около Столицы Древних, а скорее всего это просто те которые стояли там и были заменены на врата с лантийским дизайном.
Какой лантийский дизайн ты о чем??? Поподробней можна??? Ети врата были на Земле когда антарктида была еще ближе к Екватору ето было видно на той вулканической планете куда прибыли ЗВ-1 за МНТ! А столицей древних изначально была Дакара, может потом и Земля кто его знает! Но какие врата были заменены на лантийский дизайн??? на атлантиде были свои Врата если ты об етом=))) Обясни какие врата судя по твоим словам "были заменены на врата с лантийским дизайном" ! Никакой замены я не помню может у меня что-то с памятю=(((
Я не знаю, чего народ так боится самостоятельности, как будто от этого постродает их здоровье.
Проблема в том что в том блоге не могу найти кнопочку связт или чевото типа того=))) Проблема как раз в том как задать ? Куда клацать=))) Или у него Емейл для вопросов есть??? И на него писать надо???
Проблема в том что в том блоге не могу найти кнопочку связт или чевото типа того=))) Проблема как раз в том как задать ? Куда клацать=))) Или у него Емейл для вопросов есть??? И на него писать надо???
Тыкаешь в название темы и переходишь внутрь, где народ постит свои комментарии. Идешь в самый низ, там то, что тебе нужно. Заполняешь поля, пишешь текст, жмешь на кнопку Post Comment. Сообщение отправлено. Все. Останется только дождаться, когда админ проверит, чтобы сообщение не содержало всего, что к теме не относится (спам, и тд). Потом оно появляется в комментариях.
Какой лантийский дизайн ты о чем??? Поподробней можна??? Ети врата были на Земле когда антарктида была еще ближе к Екватору ето было видно на той вулканической планете куда прибыли ЗВ-1 за МНТ! А столицей древних изначально была Дакара, может потом и Земля кто его знает! Но какие врата были заменены на лантийский дизайн??? на атлантиде были свои Врата если ты об етом=))) Обясни какие врата судя по твоим словам "были заменены на врата с лантийским дизайном" ! Никакой замены я не помню может у меня что-то с памятю=(((
Лантийский дизайн этот тот который в Атлантисе был! Планета на которой была Атлантида называется Лантия поэтому дизайн Врат в ЗВА называется лантийским дизайном. И с каких пор Дакара стала столицей Древних? Всегда её Земля была! На неё они первыми высадились! Я имею ввиду что поскольку Древние были дольше всего на Земле и те Врата которые нашли в Антарктиде были разряжены. То скорее всего они разрядились потому что Древние пользовались ими наиболее длительное время, к тому же там была столица поэтому вероятно пользовались ими часто. А Картер посчитала по распаду наквадаха в системе питания и у неё вышло 50 миллионов лет. Это всё равно что считать по количеству заряда в батарейке время создания устройства.
Древнее древнего
Тыкаешь в название темы и переходишь внутрь, где народ постит свои комментарии. Идешь в самый низ, там то, что тебе нужно. Заполняешь поля, пишешь текст, жмешь на кнопку Post Comment. Сообщение отправлено. Все. Останется только дождаться, когда админ проверит, чтобы сообщение не содержало всего, что к теме не относится (спам, и тд). Потом оно появляется в комментариях.
Цитирую ForgottenWarrior На неё они первыми высадились!
Разве? Вроде как сначала их столица была не на Земле? Не помню только, была ли это Дакара?
Ты прав первая планета дыла Дакара и столица была Дакара первое время, об етом в ЗВ-1 в 8-ом сезоне говорили не помню епизод!
Quote (ForgottenWarrior)
Лантийский дизайн этот тот который в Атлантисе был! Планета на которой была Атлантида называется Лантия поэтому дизайн Врат в ЗВА называется лантийским дизайном.
Ето все я знаю но ты написал следущее
Quote (ForgottenWarrior)
это просто те которые стояли там и были заменены на врата с лантийским дизайном.
Какие врата были заменены на лантийский дизайн??? Антарктические??? Они не были заменены с чего ты ето все взял??? На атлантиде были установлена абсолютна новая модель врат , назвем ее версия 3.0! Но никакой замены я не помню... И внимательнее смотри ЗВ-1, первая планета была Дакара, и она первое время была столицей Древних ( 8-ой сезон) , позже они нашли Землю и им понравилась она и после етого они создали технологии для изменения многих планет в Млечном пути что б они были похожы на Землю...
Сообщение отредактировал Drakon - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 15:42