11:01
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 1396
Легенда Пегаса
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:12

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Drakon Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 1397
Участник экспедиции
Quote (ForgottenWarrior)
На Атлантиду поставили новые! Как можно это не понять?

Не понят можно то что ты написал "заменили" , теперь вижу ты написал " поставили" вот теперь все правильно !
Quote (ForgottenWarrior)
Серию назови пожалуйста .

Точно не помню на днях пересмотрю по К1 и скажу, кажетса в епизодвах где должны использовать оружые против Репликаторов или в предисловии к етому или когда Дениель хотел найти планету Где Оружые Мерлина !!! Сейчас по К1 пересматриваю сериал уже в 6-ой раз и ето я помню точно что первая планета была именно Дакара и столицей тоже была первое время но потом стала столицей Земля ! на следущей недели епизод скажу тебе точно, а так вот тебе источник ниже Дакара
The planet was originally inhabited by the Ancients; it was the first planet they landed on when they arrived in the Milky Way
Сообщение отредактировал Drakon - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:26
Награды: 1  
ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:15 | Сообщение # 1398
Легенда Пегаса

Древнее древнего

Drakon Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:23 | Сообщение # 1399
Участник экспедиции

Добавлено (27.04.2011, 20:23)
---------------------------------------------
люди придумывайте вопросы!!! Я уже задал малоуззи 3 вопроса буду надеятса что ответит=)))
Просто вопросов на удивление мало ему задали пока в блоге=((( Учитывая то что он сказал что ответит на все вопросы....

Сообщение отредактировал Drakon - Среда, 27 Апреля 2011, 21:14
german_2 Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:48 | Сообщение # 1400
Легенда Пегаса
Quote (Drakon)
Просто вопросов на удивление мало ему задали пока в блоге=((( Учитывая то что он сказал что ответит на все вопросы....

Это потому что он начнет отвечать только после выхода 20-го эпизода. Вопросы забудутся, потеряются.
ForgottenWarrior Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 1401
Легенда Пегаса
Древние помнили про Судьбу?
Сколько лет цивилизации Древних?

Древнее древнего

Drakon Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:22 | Сообщение # 1402
Участник экспедиции
Малоуззи вчера ответил на много вопросов, но на самые интересные он не ответил и на мои уже 8 вопросов тоже не ответил=((( ! Видимо будем ждать последней серии может тогда ответит!!!
SMel Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 1403
Житель Атлантиды
И чуть не забыл:
По прежнему ли есть русская команда в проекте звездные врата и если есть то под каким номером?Ведь ранее фанаты думали что это ЗВ-4,но так как в пятнадцатой серии второго сезона ЗВВ эта команда (ЗВ-4) участвовала в миссии на Лангару и состояла явно не из русских,как вы можете это объяснить?
Вопрос длинный,но мне лично интересно.И еще:
Как обстоят дела с международным сотрудничеством в КЗВ и не было ли у вас планов ввести другие иностранные(не американские) команды в проект?

Добавлено (07.05.2011, 17:11)
---------------------------------------------
Кстати это получается во вторник - среду он должен начать давать ответы фанам?

Награды: 23  
Drakon Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 1404
Участник экспедиции
Но уже дал ответы на много вопросов, только они не очень информативные :'(
Всевидящий Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:27 | Сообщение # 1405
Всезнайка форума 2010
к ОТВЕТУ Маллози
Пришло время!

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
german_2 Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 1406
Легенда Пегаса
Звездные врата: Вселенная. Что могло нас ожидать после 2-го сезона!
Облегченный перевод.

Финальная сцена «Вызова» отличалась на бумаге, первоначально, от той, которую мы все увидели. Предполагалось, что на мостике стоят Раш и Янг и рещают, кто останется, а кто займет последнюю камеру. Они бросают монету, она подлетает вверх и в этот момент эпизод заканчивается.
Один из возможных вариантов начала 3-го сезона предполагал такой сюжет: Прошло 3 года. Раш бродит по кораблю, периодически сверяя, все ли нормально с кораблем и командой. Внезапно активируются врата. Раш спешит в комнату врат и видит Телфорда с командой военных, проходящих на Судьбу. После нескольких лет исследований, Земля наконец решила проблему связи с кораблем. Естественно, оказалось что помощь не настоящая, все это было галлюцинацией. В конце эпизода мы узнаем, что Раш находится в стазисе, а Янг остался стражем корабля.
Идея была хорошая, но в тоже время проблематичная. По ряду причин. Первое – вряд ли кто-то смог выдержать три года без контакта с людьми, кроме Раша. Вторая проблема – никто бы не рискнул короткую историю галлюцинаций растянуть на весь эпизод. Тетья проблема – сезон надо начинать всегда с экшена. Мы обсуждали все моменты, двигая сцену со стазисом то в начало, то в середину, и наконец поняли, как надо завершить эпизод. Остаться должен был Илай. И мы не ошиблись в своем выборе.
Теперь вы хотите знать, что произошло дальше. Починил ли Илай камеру или он нашел способ распределить энергию таким образом, чтобы системы жизнеобеспечения не выключились? Сколько времени занял путь до следующей галактики? И что ожидало нашу команду после прыжка в FTL?
Увы, к сожалению у меня нет для вас ответов, потому что мы не успели собраться и сделать план того, что должно было произойти в 3-м сезоне (как это было в случае с 6-м сезоном Атлантиса).
Но, возможные сценарии могли произойти.

Илай починил камеру

Был такой сценарий. Как-то, каким-то образом Илаю удалось починить камеру и присоединиться к команде, находящейся в стазисе. Из стазиса он должен был выйти со всеми остальными членами команды где-нибудь от 3-х до одной тысячи лет после последних событий. У нас была даже шутка. Команда выходит из стазиса и не может найти Илая. Через короткое время его находят в камере с Хлоей. Шутка.

Илай каким-то образом решает проблему с резервами энергии и остается ждать три года, когда команда выйдет из стазиса

Еще один сценарий, не решенный. Была идея, что Илай использует для этого шаттл, каким-то образом.

Илай переносит свое сознание с помощью кресла в компьютор Судьбы

Да, была такая идея, чтобы один из героев существовал в виде сознания, заключенного в компьютор корабля. Это бы воссоединило Илая с Гинн и позволило бы команде лучше контролировать корабль.

Спасение приходит со стороны

Не такой интересный сценарий, как другие, но такая вероятность вполне могла рассматриваться. Через три года Земля находит возможность связаться с Судьбой и отправить туда дополнительные ресурсы: людей и все остальное. Например, Картер и Маккей создают альтернативный источник энергии (такой вариант рассматривался в случае, если будут снимать фильм «Вселенная» и Картер и Маккей станут частью команды корабля). Или может Джонас Квин вместе с Картер и Маккеем решат проблему с источником энергии и пройдут через врата, чтобы присоединиться к команде. Да и Джексону обязательно нашлось бы применение.

Когда Судьба выходит из FTL через сотни лет, на борт приходит спасение в виде наших потомков, вооруженных более продвинутыми технологиями. Они спасают команду, но их мотивы отличаются и у них свои планы на Судьбу. Это был мой самый любимый сценарий, когда спасение становится большой проблемой для нашей команды.

Спасение приходит от какой-то инопланетной расы, может это будут выжившие Урсини или синие, которые теперь вооружены информацией. Так же мы обсуждали новых потенциальных инопланетян (у Брэда была очень крутая идея), возможно эта энергетическая раса, встретившаяся с кораблем во время дозаправки.

Сколько продлится путешествие в стазисе?

Где-то между тремя годами и одной тысячью лет. Три года – значит для команды мало что изменится. 10 лет – интересно было бы посмотреть, когда команда попытается связаться с Землей, что там произошло за это время. Так же обсуждали вариант, что в это время Земля находилась в войне с люцианским альянсом. У меня была идея, что команда не знает, сколько они пробыли в стазисе и когда они контактируют с Землей, оказалось, что прошло больше 100 лет.

Что ожидало команду дальше?

Количество потенциальных развитий было достаточно. Мне нравилась идея, что на корабль возвращается Телфорд с командой помощи.
Когда стало понятно, что сериал закрывают, у Брэда появилась идея для двух фильмов: в первом на корабль приходят Картер, Маккей, Джэксон с помощью. Во втором мы наконец-то увидели, как команда Судьбы завершает её миссию. (Увы, это уже я не могу раскрыть без особого разрешения Брэда).

Вполне возможно, что мы нашли бы лекарство для ТиДжей, но не сразу. Мне нравилась идея, как ТиДжей борется со своей болезнью.
Так же я хотел бы больше подержать Лизу слепой и показать, что слепота не мешает ей быть неотьемлемой частью научной команды.

С кем бы осталась ТиДжей? С Янгом или Варро? Не знаю. Я бы оставил её с Варро, но Карлу нравится идея, что она будет с Янгом. Может быть и такой вариант: она ни с кем не свяжет свою дальнейшую судьбу.

Что станет с Гинн и Перри? Была ли надежда, что мы когда либо увидим их? Да, конечно. Например, Илай нашел способ перегрузить их сознания в основной компьютор. У Брэда, например, была и такая идея. Илай будит команду и обнаруживает, что камера Хлои была повреждена. Её мозг практически мертв и чтобы как-то спасти её, Илай загружает в её тело сознание Гинн. Скажет ли он всем остальным, что сделал? Как это скажется на остальных членах команды? Как они отреагируют на такой поступок? Особенно Скотт! Мне кажется, это была бы прекрасная возможность для актрисы разыграть другой характер.

ForgottenWarrior Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:14 | Сообщение # 1407
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
Облегченный перевод.

То есть?
Quote (german_2)
У нас была даже шутка. Команда выходит из стазиса и не может найти Илая. Через короткое время его находят в камере с Хлоей. Шутка.

Я знал, знал!!! B)
Quote (german_2)
Илай каким-то образом решает проблему с резервами энергии и остается ждать три года, когда команда выйдет из стазиса

Еще один сценарий, не решенный. Была идея, что Илай использует для этого шаттл, каким-то образом.

Тогда бы на корабле появился бы второй Раш. :(
Quote (german_2)
Илай переносит свое сознание с помощью кресла в компьютор Судьбы

Фаны рулят.
Quote (german_2)
Спасение приходит со стороны

Хотелось бы на это посмотреть.
Quote (german_2)
Сколько продлится путешествие в стазисе?

Где-то между тремя годами и одной тысячью лет.

Между точкой и Вечностью.
Quote (german_2)
Когда стало понятно, что сериал закрывают, у Брэда появилась идея для двух фильмов: в первом на корабль приходят Картер, Маккей, Джэксон с помощью. Во втором мы наконец-то увидели, как команда Судьбы завершает её миссию. (Увы, это уже я не могу раскрыть без особого разрешения Брэда).

Это мой любимый вариант.
Quote (german_2)
Вполне возможно, что мы нашли бы лекарство для ТиДжей, но не сразу. Мне нравилась идея, как ТиДжей борется со своей болезнью.
Так же я хотел бы больше подержать Лизу слепой и показать, что слепота не мешает ей быть неотьемлемой частью научной команды.

То есть их обоих вылечивали бы? Ух ты.
Quote (german_2)
Что станет с Гинн и Перри? Была ли надежда, что мы когда либо увидим их? Да, конечно. Например, Илай нашел способ перегрузить их сознания в основной компьютор. У Брэда, например, была и такая идея. Илай будит команду и обнаруживает, что камера Хлои была повреждена. Её мозг практически мертв и чтобы как-то спасти её, Илай загружает в её тело сознание Гинн.

Тогда лучше уж наоборот. <_<

Quote (german_2)
Так же мы обсуждали новых потенциальных инопланетян (у Брэда была очень крутая идея), возможно эта энергетическая раса, встретившаяся с кораблем во время дозаправки.

Опять светящиеся пришельцы? Сколько можно.
german_2, Это всё? Всё что рассказал Маллози? Задай ему наши вопросы наконец. Может больше ответит.

Древнее древнего

german_2 Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 1408
Легенда Пегаса
Quote (ForgottenWarrior)
То есть?

Ну, лень было расписывать все тонкости, оставил самую суть.
Quote (ForgottenWarrior)
Это всё? Всё что рассказал Маллози?

Пока – да. Там еще есть вопросы и ответы. Это потом переведу.
Quote (ForgottenWarrior)
Задай ему наши вопросы наконец.

Я задал два вопроса: Почему хронология не совпадает и кто первым построил врата.
ForgottenWarrior Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:33 | Сообщение # 1409
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
Я задал два вопроса: Почему хронология не совпадает и кто первым построил врата.

Задал бы больше. Или Малоззи уже на такие отвечал?
Кстати вопрос про батарейку Врат был?

Древнее древнего

Nanix Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 1410
Гражданское лицо
А может ли Маллоззи или кто там режисер звездных врат создать сериал про самих древних? Как они все строили и как создавали например ту же Судьбу.
Награды: 0  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)