Вопросы к Маллоцци
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ Joseph Mallozzi
Блог: josephmallozzi.wordpress.com Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8
| Исполнительный продюсер & сценарист Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат. |
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
31.01.2010 часть 1 05.02.2010 часть 2 07.02.2010 часть 3 05.04.2010 часть 4 07.04.2010 часть 5 18.04.2010 часть 6 27.04.2010 часть 7 28.04.2010 часть 8 04.05.2010 часть 9 07.05.2010 часть 10 10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж» 13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж» 18.05.2010 часть 13 19.05.2010 часть 14 20.05.2010 часть 15 22.05.2010 часть 16 врата Судьбы 30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия» 01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия» 06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1» 09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1» 10.06.2010 часть 21 2 сезон 14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон 15.06.2010 часть 23 15.06.2010 часть 24 17.06.2010 часть 25 18.06.2010 часть 26 19.06.2010 часть 27 30.06.2010 часть 28 01.07.2010 часть 29 03.07.2010 часть 30 11.07.2010 часть 31 14.07.2010 часть 32 17.07.2010 часть 33 19.07.2010 часть 34 23.07.2010 часть 35 25.07.2010 часть 36 29.07.2010 часть 37 02.08.2010 часть 38 04.08.2010 часть 39 08.08.2010 часть 40 19.08.2010 часть 41 19.08.2010 часть 42 07.09.2010часть 43 22.09.2010 часть 44 12.10.2010 часть 45 25.10.2010 часть 46 26.10.2010 часть 47 14.11.2010 часть 48 20.11.2010 часть 49 22.11.2010 часть 50 26.11.2010 часть 51 06.12.2010 часть 52 26.12.2010 часть 53 30.12.2010 часть 54
03.01.2011 часть 55[/expand]
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда): Код [color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:09 | Сообщение # 1426
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Но Древние населяли Галактику миллионы лет. И я о том же. Quote (ForgottenWarrior) Не обязательно. Может и триллион, а может несколько миллиардов. Увы не знаем. Несколько миллиардов – как то маловато для галактики, насчитывающей примерно 400 миллиардов звезд. Пусть даже процент звезд, где могут быть планеты, пригодные к жизни, неисчислимо мал по отношению к этой цифре, но несколько миллиардов как-то маловато. Тебе не кажется? Все-таки такая мощная цивилизация. Несколько миллионов лет живет в галактике. Quote (ForgottenWarrior) А Вратами которые расставляли Сидеры никто не пользовался. А наквадах был в старых Вратах. Он удобен, его много. Почему бы не поставить его на врата. В качестве источника энергии? А фиг его знает. Авторы все-равно еще не придумали, как пополняется израсходованная энергию после использования врат.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 1427
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Авторы все-равно еще не придумали, как пополняется израсходованная энергию после использования врат. Я думаю в наборном устройстве есть небольшой аккумулятор, который питает наборное устройство и врата в момент набора и открытия, как только врата открываются червоточина сама поддерживает себя открытой 38 минут и под заряжаются аккумуляторы в наборном устройстве от червоточины...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 1428
|
Легенда Пегаса
|
aehntu, а вот фиг его знает. Какая-то материя в червоточине по любому существует. А там где есть материя, для Древних получить из неё энергию – вроде как не составляло проблемы?
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 1429
|
По ту сторону врат
|
По поводу врат в галактике Орай: Раз Орай знали о них значит были..И там солдаты....
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 1430
|
Легенда Пегаса
|
Matthew, именно из-за этой картины я задавал вопрос Маллоцци. Даже ссылку на картинку давал. Видимо не я один такой стал бомбардировать его с таким же вопросом. Я думаю, что они сами не знают. А картинку просто так повесили, не думали, что мы попытаемся как-то связать это.
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 10:18 | Сообщение # 1431
|
Участник экспедиции
|
Будет ли MGM ёщё какоето время выпускать эпизоды KINO?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:32 | Сообщение # 1432
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Клок) Будет ли MGM ёщё какоето время выпускать эпизоды KINO? Нет. Они в начале 2 сезона сказали что KINO это была фишка 1 сезона. А жаль её бы развить бы.Добавлено (16.05.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 10:03 | Сообщение # 1433
|
Легенда Пегаса
|
Вопрос: Думается мне, что Ваше нежелание сжечь мосты привело к тому, что Старгейт оказался в туалете. … Определенно, что клали вы на Атлантис и Вселенную. … Так же я хочу добавить, что у меня есть несколько по настоящему гениальных идей для новых серий Старгейта с альтернативной концепцией. Я верю, что мои идеи помогут сделать сериал, который соберет хорошие зрительские рейтинги. Если Вы верите в меня, свяжитесь со мной через е-мэйл. Ответ: Понятно, что Вы лучше знаете, что делает шоу успешным на телевидении, чем любой из нас, делавший Старгейт в течении 14-ти лет. Я перешлю на Ваш е-мейл контакты Великого Советника Благоговейного отдела Программирования, расположенного в штаб-квартире на лунной базе MGM. Удачи Вам! Вопрос: Вы говорили, что Атлантис с 3-мя МНТ или Суперврата не смогут соединиться с Судьбой. А если бы Древние вдруг объявились, как бы они тогда смогли попасть на Судьбу? Ответ: Это вопрос к Древним. Или же к Брэду и Роберту. Вопрос: А может так, что черная дыра, подпитывающая Суперврата, имеет больше энергии, чем планета, напичканая наквадрией, типа той, где находилась база Икар? Ответ: Возможно. Вопрос: Помните дедушку Джэксона – Николаса Балларда? Та раса, с которой он остался, это были Ферлинги, или может Строители планет, или какая-то еще раса? И почему вы не продолжили историю про них? Ответ: Это были определенно не Ферлинги. Мы не продолжили историю про них, потому что ни у кого небыло хорошей идеи для продолжения, куда бы мы смогли их включить. Вопрос: У вас были планы сделать Гинн постоянным персонажем сериала? Ответ: Как бы мы все не любили Джулию Макнивен, но нет, не было таких планов. Вопрос: А что на самом деле Синие хотели от Судьбы? Они собирали информацию и даже планировали попасть на Судьбу (как Вы говорили), но что на самом деле они хотели от старой посудины? Они хоть знали о её миссии? Ответ: Мы обсуждали эту ситуацию, и даже дошли до некоторых деталей но пока идея оставалась следующей: Синие очень давно уже знали о существовании Судьбы. Очень сомнительно, что они следили за ней из-за её миссии. В основном, они были заинтересованы в её способности активной защиты. Вопрос: А как Синие узнали про Судьбу? Ответ: Я думаю, что они обнаружили Судьбу во время одной из остановок Судьбы для подзарядки. Они попытались связаться с ней, но ответа не получили, просканировали сам корабль. Пик их интереса возрос, когда они попытались подняться на борт Судьбы, но были отвергнуты автоматическими средствами защиты корабля. Вопрос: А Вы можете что-нибудь рассказать нам о прошлом корабля, когда еще команда не попала на него? Такое ощущение, что Судьба побывала в аду, пройдя через много сражений. Не верится, что она была все время в FTL и выходила только на подзарядку, откуда тогда у неё все эти шрамы? Ответ: Многие повреждения могли остаться от Синих, которые пытались попасть на неё. Думаю так же, не только Синие пытались попасть на неё. Вопрос: Команда с базы Икара была первой группой, попавшей на корабль? Ответ: Насколько мне известно – да, но мне так же симпатична идея, что команда при исследовании корабля найдет трупы гуманоидов. С ними будут обнаружены записи о том, что произошло с ними, когда они попали на корабль через врата. Конечно, их опыт каким-то образом мог принести помощь нашей команде или же наоборот, навредить, а может сначала навредить, а потом помочь. Но, эта история так и осталась в качестве идеи и в дальнейшем пока не получила никакого развития. Вопрос: Был ли у Вас план вернуть Форда на одну серию? Ответ: Да. Я включил эту историю в план 6-го сезона Атлантиса. Вопрос: Вы когда-нибудь обсуждали возможность того, что врата станут известны всему человечеству и будут использоваться для колонизации вместе с кораблями? Ответ: Такое должно было произойти в фильме Звездные врата: Революция. Вопрос: … была ли идея, чтобы Судьба попала в прошлое и создала цивилизацию, которая просуществовала бы до сегодняшних времен, демрнстрируя человеческий тип инопланетян, как в СГ-1 и Атлантисе? Ответ: Да, был предложен вероятный сценарий, по которому люди бы колонизировали эту часть космоса. Вопрос: Вопрос про червоточный двигатель. Это было что-то вроде – «эта технология слишком мощная, надо скорей избавиться от неё»? Ответ: На протяжении всего Старгейта было представлено несколько технологий, которые нарушали всю драму происходящего, либо связывали по рукам и ногам историю происходящего. Это были: лучевая технология телепортирования, компьютор Азгардов и червоточный двигатель. Вопрос: Еще есть один вопрос, оставленый нерешенным. Поглощение Франклина кораблем. Ответ: Эту тему мы могли развить в 3-м сезоне. Вопрос: Врата, которые бы были запитаны от черной дыры, могут ли они связаться с Судьбой? Ответ: Честно говоря, я не представляю, возможно так сделать или нет. Вопрос: Учитывая, как далеко Судьба от Земли, возможно ли с помощью любых врат, расставляемых сидерами, попасть в Пегас или Млечный путь? Ответ: Теоретически возможно. Но, мы не рассматривали такую вероятность. Вопрос: Вы когда-нибудь обсуждали идею, кому принадлежат руины из эпизодов «Человек» и «Потерянные»? Ответ: Подробно – нет. Но в любом случае, у нас еще оставалось ядро идеи, которое мы могли использовать в качестве плацдарма для очередной истории. Вопрос: Если бы Вы могли изменить что-то в технологиях Старгейта, чтобы Вы сделали? Ответ: Я бы сделал так, чтобы лучевая технология телепортирования, компьютор Азгардов и червоточный двигатель не появлялись в сериале. Так же, я бы сделал так, чтобы Атлантис был изолирован от Млечного пути. Вопрос: Очевидно, что Древние создали МНТ для своих кораблей, баз, Атлантиса. Неужели они не оставили в базе данных Атлантиса как их производить? Ответ: Такое конечно можно предположить, но информация так и не была обнаружена. Может быть Древние не загружали эту информацию в базы данных. Может быть этот проект был засекречен. В идеале, в нужный момент, если бы такой у них возник, они могли специально создать альтернативный источник энергии, чтобы попасть на Судьбу.
Сообщение отредактировал german_2 - Среда, 18 Мая 2011, 12:02
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 10:41 | Сообщение # 1434
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (german_2) … Определенно, что клали вы на Атлантис и Вселенную. … Да уж, и такие люди бывают. Неадекватные. Ответ улыбнул Quote (german_2) Ответ: Это вопрос к Древним. Или же к Брэду и Роберту. О да, Брэд и Роберт знают всё Quote (german_2) Ответ: Насколько мне известно – да, но мне так же симпатична идея, что команда при исследовании корабля найдет трупы гуманоидов. Шикарная идея. Жаль, что историю не развили. Вернее не успели развить... Оригинально конечно Толкьо вот как те инопланетяне смогли открыть врата на Судьбу без пульта? Хотя, так как знаем что Илай с помощью карманного тестера (даже не с помощью пульта набора) в 17й серии через кабель и специальный интерфейс копался во вратах и управлял подпространственным передатчиком. То так же можно предположить, что имея компьютер с аппаратным интерфейсом, совместимым с технологиями древних, а также специальной программой установленной на компьютером, любой пришелец, создавший подобное, может управлять не только подпространственным передатчиком, но и вратами? На скрине, похоже, что у врат сбоку есть специальный порт для этого. Уточним у Джо. В 17 серии 2го сезона нам показали, как Илай с помощью карманного тестера через порт сбоку врат, управляет их подпространственным передатчиком. Возможно ли, что аналогичным образом можно осуществлять также набор адреса? Могут ли инопланетяне, которые смогли каким либо образом создать компьютер, совместимый с технологиями Древних, путешествовать через врата с помощью этого способа?
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 11:08 | Сообщение # 1435
|
Повелитель неписи
|
Quote (german_2) план 6-го эпизода Атлантиса. Герман, думаю, опечатка. Не эпизода, а сезона... Quote (german_2) Вопрос: Вы когда-нибудь обсуждали возможность того, что врата станут известны всему человечеству и будут использоваться для колонизации вместе с кораблями? Ответ: Такое должно было произойти в фильме Звездные врата: Революция. о_О Революция же по спойлерам должна была быть перед SGU. Как же так? в SGU врата до сих пор секретны. Или решили пересмотреть хронологию сериала? Включить события Революции в как раз те 3 года перелёта Судьбы между галактиками? Типа прилетают выходят из стазиса и опа - на Земле бунты, все в панике, врата уже не секретны. Народ винит правительство, все хотят на другие планеты. Собираются отряды миссионеров и колонизаторов Quote (german_2) Вопрос: … была ли идея, чтобы Судьба попала в прошлое и создала цивилизацию, которая просуществовала бы до сегодняшних времен, демрнстрируя человеческий тип инопланетян, как в СГ-1 и Атлантисе? Недопонял честно. Чувак что, не смотрел 17 серии и далее? та история же уже раскручена. Quote (german_2) Ответ: Да, был предложен вероятный сценарий, по которому люди бы колонизировали эту часть космоса. Да и сам Джо тоже... Quote (german_2) Вопрос: Врата, которые бы были запитаны от черной дыры, могут ли они связаться с Судьбой? Ответ: Честно говоря, я не представляю, возможно так сделать или нет. Хм... Невозможно из-за нехватки энергии или из-за проблем с искажениями времени? Вполне реально так сделать и без искажений времени. Как известно. врата сверхпроводник, который может собирать любые виды энергии. делаем установку из кольца из наквады, которая будет непосредственно сама собирать энергию дырки (размер кольца можно делать хоть 100 м в диаметре, не суть важно). Делаем рядом с этим кольцом электростанцию с излучателем ослабленного луча асгардов (ЛОА) или лазер, или фазер, или микроволновый излучатель (были же проекты преедачи энергии с орбиты земли на саму поверхность с помощью сфокусированного микроволнового излучения). Этот излучатель передаёт энергию беспроводным способом на аналогичный приёмник на некотором удалении от дырки, чтобы не было проблем с искажениями. Приёмник совмещаем с космической станцией наподобие Мидвей, на которой установлены врата. Собираем энергию дырки с помощью большого кольца, передаём электроэнергию по сверхпроводящим каналам к передатчику, передаём луч на приёмник, преобразуем луч в электроэнергию (опять же с помощью наквадовой пластины), далее по кабелю к вратам. Таким образом влияние искажения времени можно устранить. Вопрос только, хватит ли энергии для врат. Quote (german_2) Вопрос: Учитывая, как далеко Судьба от Земли, возможно ли с помощью любых врат, расставляемых сидерами, попасть в Пегас или Млечный путь? Ответ: Теоретически возможно. Но, мы не рассматривали такую вероятность. Прикольно. В принципе то да, думаю, возможно. Все уссловия для этого есть. Врата аналогичны вратам на Судьбе, за исключением того, что нет наборника и нет энергии. Построить разрядники как на базе Икар (Возможно я ошибаюсь, но думаю, именно так организована подача энергии на Икаре.) Вскрыть боковую панель на вратах-прототипах и далее, как уже расписал выше, создать интерфейс и наборный компьютер и уже после этого набрать врата на Землю. Точка отсчёта уникальна для каждых врат. Quote (german_2) Вопрос: Вы когда-нибудь обсуждали идею, кому принадлежат руины из эпизодов «Человек» и «Потерянные»? Ответ: Подробно – нет. Но в любом случае, у нас еще оставалось ядро идеи, которое мы могли использовать в качестве плацдарма для очередной истории. И что не раскрыл гад? Вопрос тогда ему в догонку: кому принадлежат руины из эпизодов "Человек" и "Потерянные". Нечего отмалчиваться Quote (german_2) Вопрос: Если бы Вы могли изменить что-то в технологиях Старгейта, чтобы Вы сделали? Ответ: Я бы сделал так, чтобы лучевая технология телепортирования, компьютор Азгардов и червоточный двигатель не появлялись в сериале. Так же, я бы сделал так, чтобы Атлантис был изолирован от Млечного пути. Честно согласен. Хоть и телепортация прикольно, но всё же, это сильно облегчает жизнь землянам. Бац и в самый горячий момент исчезли во вспышке света. Так не интересно Шаттлы нужно делать и развивать тему колец Пусть сами SG команды вытаскивают свои же задницы из передряг Да и тема изоляции Атлантиса ещё круче. Ни тебе Дедала, ни Одиссея, ни Аполлона, ни Феникса. Лишь приключения через врата, корабли кочевников, случайно найденные авроры и транспортники (корабли тёмных азгов). Целых 5 лет изоляции. Это же круть Пропавшая экспедиция. Да и червоточный двигатель как технология слишком уж облегчила жизнь в конце 5 сезона. Прикиньте, если бы было так: земляне еле-еле справляются с рейфами на орбите, всех давят, рейфы уже начали высаживать десант и бац, появляется Атлантис под конец пиршества и спасает всех. Но тут и раскрытие программы SG и жертв куча... P.S. Это рекорд
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 11:22 | Сообщение # 1436
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Я перешлю на Ваш е-мейл контакты Великого Советника Благоговейного отдела Программирования, расположенного в штаб-квартире на лунной базе MGM. Удачи Вам! Весёлый человек, Маллози. Quote (german_2) Вопрос: Помните дедушку Джэксона – Николаса Балларда? Та раса, с которой он остался, это были Ферлинги, или может Строители планет, или какая-то еще раса? И почему вы не продолжили историю про них? Ответ: Это были определенно не Ферлинги. Мы не продолжили историю про них, потому что ни у кого небыло хорошей идеи для продолжения, куда бы мы смогли их включить. Могли бы просто упомянуть. Такие пришельцы были колоритные. Quote (german_2) Вопрос: А что на самом деле Синие хотели от Судьбы? Они собирали информацию и даже планировали попасть на Судьбу (как Вы говорили), но что на самом деле они хотели от старой посудины? Они хоть знали о её миссии? Ответ: Мы обсуждали эту ситуацию, и даже дошли до некоторых деталей но пока идея оставалась следующей: Синие очень давно уже знали о существовании Судьбы. Очень сомнительно, что они следили за ней из-за её миссии. В основном, они были заинтересованы в её способности активной защиты. То есть,- Смотри оно стреляет, я тоже такое хочу-. С тем же успехом могли и ради чисто спортивного интереса лететь. Quote (german_2) Вопрос: Команда с базы Икара была первой группой, попавшей на корабль? Ответ: Насколько мне известно – да, но мне так же симпатична идея, что команда при исследовании корабля найдет трупы гуманоидов. С ними будут обнаружены записи о том, что произошло с ними, когда они попали на корабль через врата. Конечно, их опыт каким-то образом мог принести помощь нашей команде или же наоборот, навредить, а может сначала навредить, а потом помочь. Но, эта история так и осталась в качестве идеи и в дальнейшем пока не получила никакого развития. "Другой "Дедал". Ну или "Чужой" кому что. Quote (german_2) Вопрос: Вы когда-нибудь обсуждали возможность того, что врата станут известны всему человечеству и будут использоваться для колонизации вместе с кораблями? Ответ: Такое должно было произойти в фильме Звездные врата: Революция. Что собственно и ожидалось. Может это даже и хорошо, что фильма не будет. Quote (german_2) Вопрос: … была ли идея, чтобы Судьба попала в прошлое и создала цивилизацию, которая просуществовала бы до сегодняшних времен, демрнстрируя человеческий тип инопланетян, как в СГ-1 и Атлантисе? Ответ: Да, был предложен вероятный сценарий, по которому люди бы колонизировали эту часть космоса. И был похоже принят. Или экипаж Судьбы в каждой Галактике намеревался размножиться? Quote (german_2) Вопрос: Вопрос про червоточный двигатель. Это было что-то вроде – «эта технология слишком мощная, надо скорей избавиться от неё»? Ответ: На протяжении всего Старгейта было представлено несколько технологий, которые нарушали всю драму происходящего, либо связывали по рукам и ногам историю происходящего. Это были: лучевая технология телепортирования, компьютор Азгардов и червоточный двигатель. Где в прошлых сериалах драма связанная с этими технологиями кроме "Бесконечности" и "Врага у ворот"? Quote (german_2) Вопрос: Учитывая, как далеко Судьба от Земли, возможно ли с помощью любых врат, расставляемых сидерами, попасть в Пегас или Млечный путь? Ответ: Теоретически возможно. Но, мы не рассматривали такую вероятность. Могли бы и рассмотреть, ведь с помощью этих Врат не только команда Судьбы могла в Пегас и Млечный Путь попасть но и кто-нибудь ещё. Quote (german_2) Вопрос: Если бы Вы могли изменить что-то в технологиях Старгейта, чтобы Вы сделали? Ответ: Я бы сделал так, чтобы лучевая технология телепортирования, компьютор Азгардов и червоточный двигатель не появлялись в сериале. Так же, я бы сделал так, чтобы Атлантис был изолирован от Млечного пути. Пользоваться надо уметь. Например, луч телепортера не пробивает толстый слой породы и делать его могут только Асгарды, компьютер решили снять с "Одиссея" но он выключился и не очень хочет включаться, а с двигателем и так всё ясно, кучу энергии использоваться. Вообще жаловаться на то что технологии мешают делать драму это прямой путь ИЗ фантастики. Народ можно куда угодно послать и делать любую драму, но это НФ так-что покажи и расскажи как тут всё работает и устроено. Quote (german_2) Вопрос: Очевидно, что Древние создали МНТ для своих кораблей, баз, Атлантиса. Неужели они не оставили в базе данных Атлантиса как их производить? Ответ: Такое конечно можно предположить, но информация так и не была обнаружена. Может быть Древние не загружали эту информацию в базы данных. Может быть этот проект был засекречен. В идеале, в нужный момент, если бы такой у них возник, они могли специально создать альтернативный источник энергии, чтобы попасть на Судьбу. А МНТ включить необязательно? Обязательно альтернативный источник энергии использовать? И опять всё на потом оставили. На 3ий сезон. Добавлено (18.05.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (MedveD|ew|) Хоть и телепортация прикольно, но всё же, это сильно облегчает жизнь землянам. Бац и в самый горячий момент исчезли во вспышке света. Так не интересно Шаттлы нужно делать и развивать тему колец Пусть сами SG команды вытаскивают свои же задницы из передряг Да и тема изоляции Атлантиса ещё круче. Ни тебе Дедала, ни Одиссея, ни Аполлона, ни Феникса. Лишь приключения через врата, корабли кочевников, случайно найденные авроры и транспортники (корабли тёмных азгов). Целых 5 лет изоляции. Это же круть Пропавшая экспедиция. Да было бы интересно посмотреть. Но это не значит что технологии надо выкидывать. Могли бы остаться у Асгардов.
Добавлено (18.05.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (MedveD|ew|) Хм... Невозможно из-за нехватки энергии или из-за проблем с искажениями времени? Суперврата работает нормально, значит и нормальные Врата работать будут также. А энергии должно хватить, там же масса целой планеты используется.Добавлено (18.05.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (MedveD|ew|) о_О Революция же по спойлерам должна была быть перед SGU. Как же так? в SGU врата до сих пор секретны. Или решили пересмотреть хронологию сериала? Это сразу же сделали как только стало известно что фильм по Атлантису откладывается. Теперь Революция идёт чуть ли не после Вселенной.
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 11:30 | Сообщение # 1437
|
Повелитель неписи
|
Quote (ForgottenWarrior) И был похоже принят. Или экипаж Судьбы в каждой Галактике намеревался размножиться? Это уже бред получится Понимаю, что один раз использовали идею и заселили галактику через врата, но в каждой галактике это делать это уже слишком будет. Quote (ForgottenWarrior) "Другой "Дедал". Ну или "Чужой" кому что. Ну да, что-то вроде этого. Прикольно же Quote (ForgottenWarrior) Где в прошлых сериалах драма связанная с этими технологиями кроме "Бесконечности" и "Врага у ворот"? Червоточный двигатель и комп асгов это да, только в них. Ну а телепортация практически в каждой серии. Попали в проблему, бац и телепортнулись обратно. Проблема решена. Хотя, так проще... Quote (ForgottenWarrior) Могли бы и рассмотреть, ведь с помощью этих Врат не только команда Судьбы могла в Пегас и Млечный Путь попасть но и кто-нибудь ещё. О да, те же синие, если бы постарались, уверен, бы открыли эти чёртовы врата Quote (ForgottenWarrior) Вообще жаловаться на то что технологии мешают делать драму это прямой путь ИЗ фантастики. Истинно так. Фантастика без технологий это не фантастика а хз что Quote (ForgottenWarrior) Суперврата работает нормально, значит и нормальные Врата работать будут также. А энергии должно хватить, там же масса целой планеты используется. Ну тогда да, просто оставить станцию с вратами болтающуюся в космосе около дырки, полностью покрытую наквадовыми пластинами для сбора энергии Quote (ForgottenWarrior) Это сразу же сделали как только стало известно что фильм по Атлантису откладывается. Теперь Революция идёт чуть ли не после Вселенной. Понятно... Тогда ладно.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 12:21 | Сообщение # 1438
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Вообще жаловаться на то что технологии мешают делать драму это прямой путь ИЗ фантастики. Я прочитал несколько фан-фиков (или как они еще называются), где авторы понавешали на космические корабли все, что только можно навешать. Сверхсветовые двигатели, досветовые двигатели, гипердвигатели, червоточные двигатели. Им это показалось мало, они снабдили корабли летающими джинами, которые только что превращаться в попугаев не могут, а так вооружены так, что однип пуком полвселенной способны разнести. Им осталось еще снабдить эти корабли стазисом, чтоб команда заснула и не мешала им бомбить любого врага одним лишь пуком из заднего прохода. Ребят, это не научная фантастика, это технодрочеРство высшего порядка. Здесь я с Маллоцци полностью солидарен. Драма и интересна тем, что развитие событий подразумевает под собой участие человека, а не машины. Но, у каждого свои предпочтения.
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 12:47 | Сообщение # 1439
|
Повелитель неписи
|
german_2, не спорю. Везде нужен баланс и мозг Бездумно тыкать везде новые сверхмощные технологии, дающие слишком много силы персонажам тоже не дело.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:46 | Сообщение # 1440
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Ребят, это не научная фантастика, это технодрочеРство высшего порядка. Quote (MedveD|ew|) Везде нужен баланс и мозг Бездумно тыкать везде новые сверхмощные технологии, дающие слишком много силы персонажам тоже не дело. Я согласен конечно, но не на дизелях ведь в космосе летать.
|
|
|
|