Спасибо тебе german_2 за перевод фраз и поищенный ролик!! Над этой фразой я хохотала на полную катушку!!! А потом посмотрев СГУ зделала окончательный вывод:
Да как вы могли такое снять!!Подавить вас за это надо!!! Экономьте бюджет на две полнометражки!! В противном случае мы скидываемся, летим в Ванкувер, покупаем MGM и всё к нему приложенное, снимаем сами !!!
Сообщение отредактировал ProAtlantis - Вторник, 02 Марта 2010, 13:37
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
Улыбнуло, особенно не в тему что на корабле древних откуда то взялась земная диафрагма это вообще угар да и фраза О'нилла угарнула в общем шикарный ролик, мне по душе такая концовка
Улыбнуло, особенно не в тему что на корабле древних откуда то взялась земная диафрагма это вообще угар да и фраза О'нилла угарнула в общем шикарный ролик, мне по душе такая концовка
Зачетный ролик! :))) Хотя СГУ мне очень нравиться (вот атлантида к концу мне вообще перестала нравиться однобокий сюжет, обсалютно ничего нового и все как то натянуто, неговоря о том что все что нужно неожиданно возникает из неоткуда) ролик считаю очень ржачным))) Малози его точно надо показать