такой старгейт мы не хотим, однозначно. Но и такой СГУ тоже я от Судьбы в ужасе - это не тот старгейт! поэтому автор ролика порадовал! от фанатки ЗВ-1 и Атлантиды и антифанатки Вселенной просмотрела пять раз - не могу оторваться
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 16 Февраля 2010, 09:08
от фанатки ЗВ-1 и Атлантиды и антифанатки Вселенной просмотрела пять раз - не могу оторваться
Поддерживаю, милый ролик, реально Райт с Купером увлеклись драмой(а ведь это не Титаник), меня мучает вопрос, почему у Ронльда Д. Мура(сценариста и продюссера Звёздного крейсера галактика) хватило ума не копировать скажем Звёздный путь, а создать абсолютно новый сериал(согласитесь от сериала 70-ых годов новый имеет общего мало), а Райт с Купером в погоне за новыми идеями и драмматичностью потеряли Звёздные врата, откаавшись от основопологающей концепции сериала(именно научной фантастики), этот сериал стал драммой и от научной фантастики всё меньше остаётся, по сравнению с Атлантидой,в SGU меньше объясняются технологические процессы, основное время уделяется созданию атмосферы драммы и выяснения отношений...
Райт с Купером в погоне за новыми идеями и драмматичностью потеряли Звёздные врата, откаавшись от основопологающей концепции сериала(именно научной фантастики), этот сериал стал драммой и от научной фантастики всё меньше остаётся, по сравнению с Атлантидой,в SGU меньше объясняются технологические процессы, основное время уделяется созданию атмосферы драммы и выяснения отношений...
Нехватает Онилла с P-90 и C-4.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
aehntu, согласна с вами на 100%! после просмотра СГУ сложилось впечатление, что ЛОСТ загнали на ржавое корыто. Только в Лосте актеры симпатичные, а тут Кунсткамера сплошная (исключение - две девчонки симпатичные и глаза у Илая), и полная жесть - лесбиянка я, конечно, человек толерантный, но пусть они в Амстердаме, зачем на Старгейт посягать?????????
кто-нибудь переведет, что сказал О'Нилл в конце ролика? а то я английский не учила