Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 16
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (kernel) Есть. В интернете несколько месяцев назад была выложена первая страница сценария к фильму... с его названием. Хоть какой-то прогресс. Здесь даже ссылка была. Эта инфа почти год по сети гуляет.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Так что не совсем понимаю, о чём тема? О плюсах, достоинствах ЗВВ? Или просто голосовалка? И то и другое.Как по мне + во Вселенной пока не много.
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:45 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Для меня определенно оправдала. Думаю обьективно сейчас ничего оценить нельзя, незнаю как остальные но я смотрел сразу 10 сезонов SG + 3.5 сезона атлантиса, а только потом стал ждать неделю до выхода серии поэтому старый SG можно оценить довольно легко, а тут.... глобально нечего оценивать, но надеюсь на достойное продолжение серии SG
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:53 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Quote (oRau) поэтому старый SG можно оценить довольно легко, а тут.... глобально нечего оценивать, но надеюсь на достойное продолжение серии SG Правильно, надо лиш дождаться окончания первого и начала второго сезона, тогда можно уже точно понять каков сериал на самом деле, а делать выводы по половине сезона неудачная идея, хотя бы потом что это вводные серии
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:59 | Сообщение # 20
|
В основном составе
|
Ну я, как и следовало ожидать, проголосовала за №3. Даже с экономической точки зрения следовало не бросать ЗВА. А Вселенная слишком с затянутым началом и с огромнейшим перерывом потеряла и продолжает терять поклонников, а следовательно рейтинг. Хотя, надо отдать должное, во второй половине первого сезона появился прогрессивный сдвиг в сюжете, а у зрителей надежда, что ватокатание прошло.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Нет. Стоило бы режиссерам продолжить истории про гуа'улдов. Как в старые добрые времена. Помнится, у них это весьма неплохо получалось. Как не прискорбно, сам сериал превратился в наивный блокбастер. 11 серия тому подтверждение. Не тем продолжили, господа. Стоит пересмотреть метод съемок и некоторые детали, пока сие занятие не накрылось медным тазом ввиду низкой прибыли (не могу сказать, что такое будут долго инвестировать).
|
|
|
|
Naiana
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:20 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Однозначно, я за третий вариант. Ну и за пятый Они друг друга дополняют... "Вселенная" не особо впечатлила с первых серий, но хочется надеяться, что первые впечатления обманчивы...
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 00:01 | Сообщение # 23
|
просто Куп =)
|
В принципе для подобных разговоров, нужно увидеть весь сезон, по сути как и в "Атлантиде" или в "SG-1" развитие осталось похожим: "тихое начало - взрывной конец"! Quote (Naiana) хочется надеяться, что первые впечатления обманчивы... Мне тоже, хоть и повода для недовольства у меня немного.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 00:15 | Сообщение # 24
|
SG. Мы помним!
|
Не оправдал ожидания только пилот, ну не так я его себе представлял. А в целом сериал замечательный!
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 09:27 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (kernel) Обещали даже две полнометражки. Первая называется "Звездные врата: вымирание". Оптимистично. На форуме тема есть по полнометражке по Атлантиде. Quote (german_2) Здесь даже ссылка была. Эта инфа почти год по сети гуляет. Не, про Extinction я знаю, т.е там в теме есть ссылка на страницу сценария? Посмотрю. Quote (древний4238) ЗВВ пока не оправдала моих ожиданий - словно тянут сюжет за хвост, в итоге серии тянучии, в них одни перебранки. Такое чувство, что сценарий подрезан, и поэтому тянут время, чтобы успеть написать ещё (мало ли...). Или сценаристы свернули с тропы ЗВ-1/ЗВА, и теперь робко идут в неизвестном направлении - сюжет-то отходит от известного ЗВ, а фантастические сериалы и фильмы перебрали очень много идей различных вселенных... У меня вот так... Quote (Atlantis) Не оправдал ожидания только пилот Вот-вот, про затянутость вы верно подметили! Quote (hyper) И то и другое.Как по мне + во Вселенной пока не много. Мы это обсуждали в теме про недостатки ЗВВ, поэтому я и спрашивал! Quote (-Gr@F-) делать выводы по половине сезона неудачная идея, хотя бы потом что это вводные серии Выводы можно делать хоть по каждой серии, но конечно они будут разные после первого сезона и например после последнего, оценка может сильно измениться! Quote (MOONstone) ватокатание какое слово! Quote (Kuporos) В принципе для подобных разговоров, нужно увидеть весь сезон, по сути как и в "Атлантиде" или в "SG-1" развитие осталось похожим: "тихое начало - взрывной конец"! Тихое начало - т.е Дети богов или Пробуждение это по-твоему тихое начало по сравнению с пилотом ЗВВ?
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01:44 | Сообщение # 26
|
просто Куп =)
|
Quote (andreyk181) Тихое начало - т.е Дети богов или Пробуждение это по-твоему тихое начало по сравнению с пилотом ЗВВ? Я имел в виду финал действия персонажей по ходу сезона. Пилот не должен быть тихим, так как это оттолкнет публику.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:10 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kuporos) "тихое начало - взрывной конец" Ну не сказал-бы что в Атлантиде и Зв-1 начало тихое, И мне показалась 12 серия лутче остальных это + сериалу в целом.
|
|
|
|
Rokand
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 28
|
Гражданское лицо
|
звв конечно хорошо посмотреть , и графика красивая итд но с жанром скай фай что то случило , ПО МОЕМУ ТУТ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ДАВЯТ НА Психологию и разборки главных героев . вот если бы ЗВ 1 продолжили и сделали с такойже качественной гафикой ю. я бы точно шдал каждой серии . а так ЗВВ мне кажется не станет достойной заменой атлантису и ЗВ1!
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:39 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Лично мои оправдала. Я ждал что сериал будет лучше Атлантиса но хуже ЗВ-1 так и получилось.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 00:07 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Balthazor) Я ждал что сериал будет лучше Атлантиса но хуже ЗВ-1 так и получилось. Лутче Атлантиса если не секрет чем?? Quote (Rokand) ПО МОЕМУ ТУТ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ДАВЯТ НА Психологию и разборки главных героев Переборщили малостьс психологией как по мне Quote (Rokand) а так ЗВВ мне кажется не станет достойной заменой атлантису и ЗВ1! Пока да ,но буду надеяться на лутчее.
|
|
|
|