Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:03 | Сообщение # 1
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Мы посмотрели уже 11 серий , высказывайте мнения по поводу вашего впечатления после просмотра
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:12 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Quote (hyper) Мы посмотрели уже 11 серий Ну в общем то 12 Quote (hyper) высказывайте мнения по поводу вашего впечатления после просмотра Хороший сериал, единственное немного затянули с вводными сериями, а так всё супер
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Что тут сказать? Я ожидаемо проголосовал по пункту 3 (за ЗВ-1 и ЗВА ) Оправдала ли ЗВВ мои ожидания - ДА, в том смысле, что авторы обещали нам "другой" старгейт, который будет отличаться от классики . Это мы и получили. Нравится ли мне этот старгейт - это другой вопрос, мы обсуждали это в теме про недостатки. Так что не совсем понимаю, о чём тема? О плюсах, достоинствах ЗВВ? Или просто голосовалка?
Сообщение отредактировал andreyk181 - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:48
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:38 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
ЗВ - для меня сериал-легенда во всех его сиквелах, приквелах и прочее. Но, начался он для меня с "Атлантиды". "Вселенную" смотрю для того, чтобы хоть как-то быть рядом с Атлантисом. Надеюсь, что "Вселенная" станет лучше.... в других сезонах....
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
LibeRta
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:44 | Сообщение # 5
|
Присвоен уровень допуска
|
Нет, но смотреть можно. Quote (kernel) ЗВ - для меня сериал-легенда во всех его сиквелах, приквелах и прочее. Но, начался он для меня с "Атлантиды". "Вселенную" смотрю для того, чтобы хоть как-то быть рядом с Атлантисом. Надеюсь, что "Вселенная" станет лучше.... в других сезонах.... Согласна на все 100!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:51 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Quote (kernel) ЗВ - для меня сериал-легенда во всех его сиквелах, приквелах и прочее. Какие слова!!! Присоединяюсь Quote (kernel) Надеюсь, что "Вселенная" станет лучше.... в других сезонах.... Поживём - увидим
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:55 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (andreyk181) Это мы и получили. Получили. Но, не факт, что хотели. А множественные петиции и просьбы по сохранению сериала продюссеры и режиссеры не обратили внимание.... Добавлено (11.04.2010, 20:54) --------------------------------------------- Quote (LibeRta) Согласна на все 100! Quote (andreyk181) Какие слова!!! Присоединяюсь Спасибо, друзья-атлантийцы! Пафосно высказался, но, правду сказал для себя. Quote (andreyk181) который будет отличаться от классики Да уж, кажется, все почувствовали разницу. Анубис их побери. Добавлено (11.04.2010, 20:55) --------------------------------------------- Quote (-Gr@F-) единственное немного затянули с вводными сериями, Скорее, затянули с сезоном.
Сообщение отредактировал kernel - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:15
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 20:55 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
Отличный сериал.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Отличный сериал. Не спорю. Сериал просто замечательный. Но, шьорт побьери, я очень скучаю по Атлантиде. А до полнометражки еще далеко...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:12 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Quote (kernel) А до полнометражки еще далеко... Я б сказал, очень-очень далеко. Если только случится чудо. Пока нет никаких известий от MGM про Атлантис.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Я б сказал, очень-очень далеко. Если только случится чудо. Пока нет никаких известий от MGM про Атлантис. Есть. В интернете несколько месяцев назад была выложена первая страница сценария к фильму... с его названием. Хоть какой-то прогресс.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Quote (kernel) Пафосно высказался, но, правду сказал для себя. Так если это правда, чего ж тут стыдиться пафоса, всё по делу сказал! Quote (kernel) Да уж, кажется, все почувствовали разницу. Мда, ещё как почувствовали Quote (kernel) Есть. В интернете несколько месяцев назад была выложена первая страница сценария к фильму... с его названием. Хоть какой-то прогресс. Серьёзно? Так давай ссылку! Посмотрим, всплакнём
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:29 | Сообщение # 13
|
просто Куп =)
|
Как по мне, то сериал оправдал ожидание(мое уж точно)!Те кто хотел действия получат его под конец сезона, а все трагизма ситуации налицо. Пусть это не совсем то к чему мы привыкли, но все выдержано и со вкусом.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:47 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Quote (andreyk181) Серьёзно? Так давай ссылку! Посмотрим, всплакнём Обещали даже две полнометражки. Первая называется "Звездные врата: вымирание". Оптимистично. На форуме тема есть по полнометражке по Атлантиде.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:11 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
ЗВВ пока не оправдала моих ожиданий - словно тянут сюжет за хвост, в итоге серии тянучии, в них одни перебранки. Такое чувство, что сценарий подрезан, и поэтому тянут время, чтобы успеть написать ещё (мало ли...). Или сценаристы свернули с тропы ЗВ-1/ЗВА, и теперь робко идут в неизвестном направлении - сюжет-то отходит от известного ЗВ, а фантастические сериалы и фильмы перебрали очень много идей различных вселенных... У меня вот так...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|