Помощь Судьбе
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 196
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) Пардона ми, но там ничего не говорится о Судьбе. Цитата: "Телфорд был выбран на пост командира первой группы, которая должна пройти сквозь врата с использованием девятого шеврона." При помощи 9-го шеврона можно попасть на Судьбу и больше никуда...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:16 | Сообщение # 197
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) При помощи 9-го шеврона можно попасть на Судьбу и больше никуда... Этого никто не знал.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 198
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Этого никто не знал. Ну они знали что 9-ый Шеврон открывает врата на исследовательский корабль Древних под названием Судьба...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:20 | Сообщение # 199
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Ну они знали что 9-ый Шеврон открывает врата на исследовательский корабль Древних под названием Судьба... Что куришь?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:25 | Сообщение # 200
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Что куришь? Ну изначально приступая к исследованию 9-го Шеврона Раш знал о Судьбе(из базы Древних Атлантиды). Там было сказано об 9-ом Шевроне...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 201
|
Легенда Пегаса
|
И более ничего! Я удивляюсь, как ты сериал смотришь?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:34 | Сообщение # 202
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) И более ничего! Я удивляюсь, как ты сериал смотришь? Ну он знал об том что 9ый Шеврон ведёт на исследовательский корабль Древних, но название корабля он узнал только на корабле... ПС Я смотрел сериал пока всего один раз поэтому не большой специалист, зато Атлантиду смотрел 5 раз...
|
|
|
|
(КрайТэк)
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 203
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Ну изначально приступая к исследованию 9-го Шеврона Раш знал о Судьбе(из базы Древних Атлантиды). Там было сказано об 9-ом Шевроне... german_2 прав Раш знал что адрес с 9-м шевроном можно набрать и ничего больше
Сообщение отредактировал (КрайТэк) - Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:37
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 204
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Что куришь? Quote (german_2) Я удивляюсь, как ты сериал смотришь? :D Кончай прикалываться над челом, он плохо пилотную серию смотрел - это же очевидно. Quote (aehntu) Я смотрел сериал пока всего один раз поэтому не большой специалист aehntu, прости, но позволь дать совет, если хочешь спорить с german2 - изучи досконально материал, он на этом собаку съел. Знаю по собственному опыту
Сообщение отредактировал fordy - Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:10
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:36 | Сообщение # 205
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) Кончай прикалываться над челом, он плохо пилотную серию смотрел - это же очевидно. Реально, не ожидал Голову ломал, откуда у aehntu столько ошибок. И ведь на полном серьезе пишет… Очешуеть можно
|
|
|
|
Zord
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:47 | Сообщение # 206
|
Присвоен уровень допуска
|
У меня такая идея возникла после просмотра: Если у них с собой есть камни связи, то их можно адаптировать для переброски персонала. Ведь по этим камням каким-то образом должна передаваться информация. Значит, если допустим человек вошёл во врата и сохранился в буфере, то эту информацию можно извлечь и передать через камни, на другие врата. Извините если такой вариант уже был, просто 14 страниц сразу не прочитать)
Самый древний из древнейших Жил в одном из городов, А город тоже был древнейшим Из всех древних городов.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 207
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zord) Значит, если допустим человек вошёл во врата и сохранился в буфере, то эту информацию можно извлечь и передать через камни, на другие врата. Человек сохраняется в буфере врат, для последующей рематерелизации на другой стороне, камни существуют для обмена сознаниями, то есть передаётся только сознание, а в буфере врат помимо сознания передаётся ещё и физическая оболочка, на другие врата. Камни не могут запомнить физическую структуру объекта, так что их так не использовать...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:56 | Сообщение # 208
|
Легенда Пегаса
|
Уже обсуждали по поводу информации, но камни не обменивают информацию, они обменивают сознание.
|
|
|
|
Zord
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 209
|
Присвоен уровень допуска
|
Я имел в виду немного обобщённо. Сознание как и материя это информация - аналог единиц и нулей волн разной частоты или энергии. Ведь сознание это электрические импульсы в мозгу. А значит, если их можно передать через камни, то и преобразованную материю можно. Как вай-фай для врат...
Самый древний из древнейших Жил в одном из городов, А город тоже был древнейшим Из всех древних городов.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 210
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zord) Если у них с собой есть камни связи, то их можно адаптировать для переброски персонала. Меня одно только слово "адаптировать" пугает, мы даже незнаем на каких принципах связи работаю камни, да мы про них вообще практически ничего не знаем, короче забудьте о использовании камней по мимо их реального назначения
|
|
|
|