Помощь Судьбе
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:48 | Сообщение # 256
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (-Gr@F-) Сколько раз говорить, Судьба слишком далеко чтобы на червоточном двигателе долететь, Долететь можно, вопрос только в большом количестве МНТ, в точных координатах Судьбы и в карте того пути что проделала Судьба...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 257
|
~BEATUS~
|
Quote (aehntu) Долететь можно, вопрос только в большом количестве МНТ, в точных координатах Судьбы и в карте того пути что проделала Судьба... Кольичество МНТ не имеет значение.Если выжать больше сил из двигателей чем возможно двигтель может взорваца.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:39 | Сообщение # 258
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) .Если выжать больше сил из двигателей чем возможно двигтель может взорваца Я про Тунельный двигатель...
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:01 | Сообщение # 259
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЗВА) ольичество МНТ не имеет значение Думаю все же растояние имеет влияние на кол-во потребляемой энергии тоннельным двигателем
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 260
|
~BEATUS~
|
Quote (ХищNICK) Думаю все же растояние имеет влияние на кол-во потребляемой энергии тоннельным двигателем Да имеет ведь для открытие черноточены врат в другие галактики нужен МНТ так же и с двигателем.Но с 3 МНТ думаю проблем не будет.
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 261
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЗВА) Но с 3 МНТ думаю проблем не будет. Ну в приципе да. Но самое главное это узнать точное расположение судьбы. И наверно лучше в этот момент полностью обесточить весь корабль и оставить его дрейфовать. Чтобы удобнее было телепортировать персонал туда обратно)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 262
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MasterChief) "Проще всево" создать свои супер врата Орай знают как открыть врата в любую точку вселенной Прилететь в их галактику Врата то остались Найти и воспользоваться их технологией Координаты Судьбы можно вычислить . Но если нет портативного источника энергии равного посиле нескольким МНТ то это дорога в один конец
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 263
|
~BEATUS~
|
Quote Но самое главное это узнать точное расположение судьбы. Как я уже писал если во 2 сезоне будет ясен курс то но если во 2 сезоне будет ясен курс то они узнают и расположение Судьбы
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:13 | Сообщение # 264
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) Орай знают как открыть врата в любую точку вселенной Прилететь в их галактику Врата то остались Найти и воспользоваться их технологией Координаты Судьбы можно вычислить . Идея неплохая но нестоит забывать что супер врат тока двое!Чтоб открыть врата в любую точку вселенной надо врата на другом конце!-ето идея тухла так как Орая все уничтожены,а Древним колдовать нафг ненадо) Quote (Всевидящий) Но если нет портативного источника энергии равного посиле нескольким МНТ то это дорога в один конец А если копнуть глубже))источником енергии равным нескольким мнт является черная дыра Надо на етот щот тоже чото надумать)
أنت مجنون إذا حاولت ترجمته
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:20 | Сообщение # 265
|
По ту сторону врат
|
Идея с черной дырой очень даже хороша) Главное взять Судьбу под контроль, а там можно и дыру найти
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:58 | Сообщение # 266
|
Участник экспедиции
|
Не все так просто тем более Судьба не новая и может случится несчастье,:)
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 01:08 | Сообщение # 267
|
По ту сторону врат
|
Суперврата которые оставили Орай могут открывать червоточину в их галактику.Может они могут и до Судьбы дотянутся. ЗЫ:такой вопрос Маллози ещё ни кто не задавал?
Сообщение отредактировал _nic - Среда, 27 Октября 2010, 01:08
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
Quote ( _nic, ) Суперврата которые оставили Орай могут открывать червоточину в их галактику.Может они могут и до Судьбы дотянутся Нет врата орай не способны на это так как они сделаны с целью открытия врат только в галактику Орай И набор адреса только один
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 269
|
По ту сторону врат
|
Я вот. что понять не могу. Почему не использовать врата оставленные сеятелями ? Проблема заключается в том, что есть 2 точки: А и B. Расстояние между этими двумя точками огромно и что бы соединить их червоточиной нужно огромное количество энергии. Такого количества энергии у нас нет и в этом проблема, НО, между точками A и B вовсе не пустота, между ними сотни тысяч врат: А, c, d, e... ...x, y, z, B. Каждые врата имеют свой автономный источник энергии, а следовательно нам нужно только, послать во врата команду для их совместной активации. В таком случае количество необходимой энергии для соединения точек A и B будет минимально.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 270
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fire64) Такого количества энергии у нас нет и в этом проблема, НО, между точками A и B вовсе не пустота, между ними сотни тысяч врат: А, c, d, e... ...x, y, z, B. Каждые врата имеют свой автономный источник энергии, а следовательно нам нужно только, послать во врата команду для их совместной активации. В таком случае количество необходимой энергии для соединения точек A и B будет минимально. Всё равно количество энергии будет огромным, даже если удастся написать такой макрос(программу как для врат Пегаса), то для соединения между галактиками всё равно потребуется источник энергии сопоставимый с МНТ, и не однин+ большой риск между Пегасом и Млечкой было около 30 врат, а там в десятки если не сотни тысяч больше, есть шанс что во время прохода где то что-то пойдёт не так и можно погибнуть...
|
|
|
|