Помощь Судьбе
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:46 | Сообщение # 286
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
маккей придумает как через врата помоч судьбе,может установит стабильный портал
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 287
|
По ту сторону врат
|
Филин, тут придумывать нечего, была бы енергия...
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 288
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (MerlinSG-1) Филин, тут придумывать нечего, была бы енергия... надо еще подальше от земли , ато будет как в серии, когда гуауды заблокировали отключение врат, и БАЛЬШОЙ БА-БАХ
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 289
|
Участник экспедиции
|
Свой вариант: "а зачем помогать им?" Пусть выполнят миссию судьбы и Создатели Этой Вселенной мгновенно телепортируют их на Землю Другое дело надо бы им помощь с миссией. Но для этого достаточно отправить с помощью камней сознания Картер и Маккея. Они из подручных средств как-нибудь сделают асгардовский телепортер\преобразователь материи. Наплодят себе еды, оружия, ЛОА и импульсных пушек(которые с помощью робота расположат на корпусе), сделают новую обшивку и т.д. И хватит. Остальное зависит от них
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:31 | Сообщение # 290
|
Житель Атлантиды
|
свой вариант. вопервых, там есть Раш. пускай работает ему за это платят. вовторых, есть на Земле МакКей. ему тож за такое платят. он точно придумает что-нибудь.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Сетх
|
Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 19:15 | Сообщение # 291
|
Гражданское лицо
|
Во первых Рашу ничё не платят, та я думаю ему и не нужны деньги.... И во вторых Раш и Илай помогут Судьбе без посторонней помощи
Бойтесь не Орай, бойтесь тьмы которая желает сокрыть знания вселенной. Верьте в правду всего сущего, и вы тоже возможно найдёте путь к просветлению
|
|
|
|
Lantietz
|
Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 292
|
Гражданское лицо
|
Лучше разобрались как создать МНТ (в базе даных Atlantisa должно упоминутся), а дальше тунельный двигатель и всё, догнали, с Атлантидой не пропадёшь.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 293
|
The last one.
|
Quote (Johnny) Картер говорила Тору: ваши корабли могут пролетать галактики за секунды! только нет корабля с такими двигателями, только чертежы в ядре азгардов, а воспроизвести, без нужного материала, даже с молекулярным преобразователем Одиссея будет трудно или вообще невозможно! Земляне уже строят двигатели азгардов. Во-вторых азгарды сами дали нам свои двигатели, когда Тор прилетел на заседание послов развитых стран, серия "Раскрытие"... Главная проблема для быстрых полётов - энергия, которую азгарды получали из нетринных генераторов, вот их и нужно научиться строить...Добавлено (20.04.2011, 20:44) --------------------------------------------- А решение в помощи Судьбе уже было предложено сценаристами - открыть врата с Лангары, пусть и через некоторое время, когда они "ознакомятся с наукой" по принципу, предложенному МакКеем...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:18 | Сообщение # 294
|
По ту сторону врат
|
Quote (Johnny) это думаю возможно, т.к. Картер говорила Тору: ваши корабли могут пролетать галактики за секунды! только нет корабля с такими двигателями, только чертежы в ядре азгардов, а воспроизвести, без нужного материала, даже с молекулярным преобразователем Одиссея будет трудно или вообще невозможно! Не с наквад генераторами.
|
|
|
|
Lastexiel
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 04:57 | Сообщение # 295
|
Гражданское лицо
|
Открыть врата с земли и выслать каманду с мнт и др!
Mоя страничка посвщённа спасению ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ! http://zhurnal.lib.ru/o/onil_a_n/
|
|
|
|
MEGAFAN
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 05:06 | Сообщение # 296
|
Присвоен уровень допуска
|
народ! червоточный двигатель!!! как в атлантисе!!! засунуть на дедал и вперед!!! из галактики в галактику!!!
В стазисе. Дата пробуждения не установлена.
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 20:51 | Сообщение # 297
|
Участник экспедиции
|
Quote (MEGAFAN) засунуть на дедал и вперед Кроме Дедала что больше кораблей нет??? А как же Одиссей и другие???Отправить русских, они не только Судьбу, они всё что можно притащат
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
-shaitan-
|
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:20 | Сообщение # 298
|
Присвоен уровень допуска
|
Как по моему им просто нужно время для того чтобы разобраться в технологии червоточного двигателя
а ваша подпись где???
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 299
|
Участник экспедиции
|
Спомочью тунельного двигателя, атлантида может передвигаться на ЛЮБЫЕ расстояния за секунды...Вот и выход ,но лучше этот двугатель на Онил или Улей установить
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 13:47 | Сообщение # 300
|
Житель Атлантиды
|
Подключить МНТ к вратам, но сделать так, чтобы был как галактический мост: ведь в тех-то галактиках, что уже пролетели, врата есть. На корабле долететь из Пегаса в следующую, там-то это МНТ и подключить, а расстояние между галактиками как раз будет преодолено при помощи МНТ. Сложно, но возможно.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|