Кто ОНИ?
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 15:56 | Сообщение # 196
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Мне кажется, эти Архитекторы (пока буду так их называть) давно наблюдают за Судьбой. В любом случае, Судьба им мало интересна. Им интересны люди. Вполне возможно, что произошел первый контакт. А те двое ничего не знали ни про курс Судьбы, ни про корабль сам. Они на корабле то провели меньше дня.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:23 | Сообщение # 197
|
G'Kar
|
Quote (german_2) Архитекторы (пока буду так их называть) Ну, давай уж тогда называть их "Изначальными" Добавлено (20.04.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (german_2) Мне кажется, эти Архитекторы (пока буду так их называть) давно наблюдают за Судьбой. В любом случае, Судьба им мало интересна. Им интересны люди. Вполне возможно, что произошел первый контакт. Вполне возможно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:25 | Сообщение # 198
|
просто Куп =)
|
Quote (-Gr@F-) хорошо знают наши потребности, это потому что они такие же как мы просто более развитые, а мы их потомки и они решили помочь как-то нам Тогда это могут быть и древние(они ведь тоже знают). Все я сдаюсь кто они?
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:29 | Сообщение # 199
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Все помнят, что нас создали древние и мы второе воплощение этой расы, это только предположение, но может второе воплощение это древние, а мы третьи, а первые это те кто смог создать ту солнечную систему и они на самом деле были первые, а не древние, это может быть, кстати это бы объяснило почему они стали нам помогать и так хорошо знают наши потребности, это потому что они такие же как мы просто более развитые, а мы их потомки и они решили помочь как-то нам Прям Вавилон 5, но идея вполне разумная, бредом и не пахнет Добавлено (20.04.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Kuporos) Тогда это могут быть и древние(они ведь тоже знают). Вряд ли Quote (Kuporos) Все я сдаюсь кто они? Изначальные, те которые предки Альтеран (Древних) или же совершенно новая раса
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:32 | Сообщение # 200
|
Житель Атлантиды
|
Quote (logos91) мне кажется что это древние а именно создатели "судьбы" И мне так кажется. Quote (Pavelloki) но при этом надписи на обелиске были на неизвестном языке а не на древнем... так что маловероятно Я думаю, древние знали много языков, и надписи на обелиске сделаны на языке той галактике, где сейчас находится Судьба или надпись выполнена на универсальном языке, который понимают все расы Вселенной.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:34 | Сообщение # 201
|
По ту сторону врат
|
Или эта допустим группа отделившаяся от альтеран и орая ещё до их разъединения. Возможно они не захотели возносится. Или вознеслись но у них нет таких правил как у древних.Добавлено (20.04.2010, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (fordy) на языке той галактике Как понять язык галактики. Quote (fordy) или надпись выполнена на универсальном языке, который понимают все расы Вселенной. Ну что то типо такого языка показывали в ЗВ-1 Он выглядит немного по другому.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:53 | Сообщение # 202
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Balthazor) Как понять язык галактики Пообщаться с носителем языка Quote (Balthazor) Он выглядит немного по другому А ты, что видел надписи на обелиске, их же вроде не показали?
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:56 | Сообщение # 203
|
G'Kar
|
Quote (Balthazor) Или эта допустим группа отделившаяся от альтеран и орая ещё до их разъединения. Возможно они не захотели возносится. Или вознеслись но у них нет таких правил как у древних. -Gr@F- высказывал здесь мысли про подобное
Сообщение отредактировал scorps5 - Вторник, 20 Апреля 2010, 17:27
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:57 | Сообщение # 204
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) А ты, что видел надписи на обелиске, их же вроде не показали? Дак в Зв-1 вообще не надписи были.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:58 | Сообщение # 205
|
G'Kar
|
Quote (fordy) Я думаю, древние знали много языков, и надписи на обелиске сделаны на языке той галактике, где сейчас находится Судьба Вернее на языке тех кто все это создал Quote (fordy) или надпись выполнена на универсальном языке, который понимают все расы Вселенной. Не исключено
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:04 | Сообщение # 206
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Balthazor) Или эта допустим группа отделившаяся от альтеран и орая ещё до их разъединения. Возможно они не захотели возносится. Или вознеслись но у них нет таких правил как у древних. Типо третьей стороны чтоль Ну если они вознеслись у них должны быть те же возможности что и у других, если только другие вознёсшиеся древние им не мешают, но незачем мешать Quote (scorps5) Я высказывал тут мысли про подобное Незаметили наверно, я тож невидел Quote (fordy) Я думаю, древние знали много языков, и надписи на обелиске сделаны на языке той галактике, где сейчас находится Судьба Интересно зачем им в каждой галактики на разных языках расписывать, это просто другая раса
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:09 | Сообщение # 207
|
The last one.
|
Quote (Kuporos) Тогда это могут быть и древние(они ведь тоже знают). Quote (fordy) И мне так кажется. Quote (fordy) Я думаю, древние знали много языков, и надписи на обелиске сделаны на языке той галактике, где сейчас находится Судьба или надпись выполнена на универсальном языке, который понимают все расы Вселенной. Quote (scorps5) Не исключено ну если это и какой то из диалектов древних, то он должен быть похож на их язык хотя бы отдалённо. Я не понимаю что такое язык галактики? есть универсальный язык вселенной!!! И это не надписи и буквы или иероглифы, а молекулы, как это было в месте встреч 4-ёх великих рас. К тому же эту планету создали для людей, так что если это были древние то они должны были писать на своём языке или же на вообще на Земном, что бы люди это поняли. Так что всё таки не древние.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:23 | Сообщение # 208
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Balthazor) Дак в Зв-1 вообще не надписи были. Не очень хорошо помню, но там вроде было что-то наподобие галограммы , изображения в 3Д формате на плоскости. Может это можно преобразовать в письмена?Добавлено (20.04.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Pavelloki) К тому же эту планету создали для людей, так что если это были древние то они должны были писать на своём языке или же на вообще на Земном, что бы люди это поняли. Так что всё таки не древние. А вдруг ОНИ большие шутники и захотели проверить людей на сообразительность и подкинули замысловатый ребус , чтоб решали на досуге
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 209
|
The last one.
|
Quote (fordy) Не очень хорошо помню, но там вроде было что-то наподобие галограммы , изображения в 3Д формате на плоскости. Может это можно преобразовать в письмена? это были галографические изображения молекул....
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:30 | Сообщение # 210
|
G'Kar
|
Quote (Pavelloki) это были галографические изображения молекул.... Верно Добавлено (20.04.2010, 17:30) --------------------------------------------- Quote (fordy) А вдруг ОНИ большие шутники и захотели проверить людей на сообразительность и подкинули замысловатый ребус , чтоб решали на досуге Вряд ли, это слишком примитивно для настолько развитой расы
Сообщение отредактировал scorps5 - Вторник, 20 Апреля 2010, 17:31
|
|
|
|