Кто ОНИ?
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 02:01 | Сообщение # 286
|
G'Kar
Статус: где-то там
|
Quote (Pavelloki) хотя они могли телепортировать планету без жизни, а потом обелиск сделал своё дело.... А, может телепортировали ее сразу с жизнью Quote (Pavelloki) а что если они имеют намного больше ресурсов чем мы можем представит??? и для них это просто... Возможно что и так Добавлено (22.04.2010, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Не очень и трудно, просто сказать что древние послали Судьба именно на поиски именно этих мега умников Ну, это уж вряд ли, могли бы просто с ними связаться
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 09:54 | Сообщение # 287
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) А, может телепортировали ее сразу с жизнью Тогда им бы полностью кардинально пришлось перестраивать всю биосферу.Quote (scorps5) Ну, это уж вряд ли, могли бы просто с ними связаться Возможно они знали что те есть но не знали где искать и как связаться.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 288
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Ну, это уж вряд ли, могли бы просто с ними связаться А откуда они знают как это сделать и где именно они, может древние знали только что они есть и в каком направлении искать
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:27 | Сообщение # 289
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) А откуда они знают как это сделать и где именно они, может древние знали только что они есть и в каком направлении искать Я, вообще не думаю что они кого то искали Quote (Balthazor) Тогда им бы полностью кардинально пришлось перестраивать всю биосферу. А, для них это наверняка не сложно сделать
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 290
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) А, для них это наверняка не сложно сделать Проще заново создать
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 291
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Я, вообще не думаю что они кого то искали Ну не просто так для исследований же целую кучу заморочек себе устроили, у Судьбы явно есть какая то цель по мимо исследований, и сразу в голову лезет, что найти кого-то или чего-то, мне больше нравится кого-то, а именно наших таинственных всемогущих пришельцев
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:40 | Сообщение # 292
|
По ту сторону врат
|
Может эта теория здесь уже звучала, не знаю, но я выскажусь. Может давным давно Древние заметили что возраст некоторых систем не соответствует законам физики, и поняли что их кто то создаёт. Вот на проверку и отправили Судьбу. Вот и вся тай на этого коробля, его миссия!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:44 | Сообщение # 293
|
G'Kar
|
Quote (NIK7003) Может давным давно Древние заметили что возраст некоторых систем не соответствует законам физики, и поняли что их кто то создаёт. Вот на проверку и отправили Судьбу. Не исключено
Сообщение отредактировал scorps5 - Четверг, 22 Апреля 2010, 19:45
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:45 | Сообщение # 294
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIK7003) Может эта теория здесь уже звучала, не знаю, но я выскажусь. Может давным давно Древние заметили что возраст некоторых систем не соответствует законам физики, и поняли что их кто то создаёт. Вот на проверку и отправили Судьбу. Вот и вся тай на этого коробля, его миссия! Ну тогда способ скоротать вечерок за несколько миллионов лет у тех существ не изменился.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:51 | Сообщение # 295
|
По ту сторону врат
|
Quote (Balthazor) Ну тогда способ скоротать вечерок за несколько миллионов лет у тех существ не изменился. Может просто у НИХ такаяже автоматическая технология как у древних. У Древних корабли летают и устанавливают врата, а у ЭТИХ строят планеты, звёзды и жизнь! Короче я понял БОГ - это автономный корабль, сотворяющий мир!!!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:19 | Сообщение # 296
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Все помнят, что нас создали древние и мы второе воплощение этой расы, это только предположение, но может второе воплощение это древние, а мы третьи, а первые это те, кто смог создать ту солнечную систему и они на самом деле были первые, а не древние, это может быть, кстати, это бы объяснило, почему они стали нам помогать и так хорошо знают наши потребности, это потому что они такие же, как мы просто более развитые, а мы их потомки и они решили помочь как-то нам может и так. Я конечно не поэт, но попытаться стоит. А так прошу любить и жаловать мое маленькое предположение о том, как же развивалась разумная жизнь во вселенной. Очень далеко, в давние времена. Жили те, кто называл себя золотой расой. Создавая планеты. Они обладающие силой видеть бедующие. Взывали к остальным примитивным расам. «придите» говорили они. С планет, на которых родились в эту вселенную. 3 расы ответили им. Золотая раса дала им имена. Ферлинги, Асгард, Нокс. Перед тем как золотая раса решила покинуть эту вселенную. Появились те, кто ответил на новый зов. Четвертая раса решившая выйти в космос своими силами. Золотая раса назвала их Алтеран. Когда золотая раса покинула эту вселенную ее место заняли Алтеран. Ну а дальше вы и сами вас знаете.))))))
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 297
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) ожет и так. Я конечно не поэт, но попытаться стоит. А так прошу любить и жаловать мое маленькое предположение о том, как же развивалась разумная жизнь во вселенной. Очень далеко, в давние времена. Жили те, кто называл себя золотой расой. Создавая планеты. Они обладающие силой видеть бедующие. Взывали к остальным примитивным расам. «придите» говорили они. С планет, на которых родились в эту вселенную. 3 расы ответили им. Золотая раса дала им имена. Ферлинги, Асгард, Нокс. Перед тем как золотая раса решила покинуть эту вселенную. Появились те, кто ответил на новый зов. Четвертая раса решившая выйти в космос своими силами. Золотая раса назвала их Алтеран. Когда золотая раса покинула эту вселенную ее место заняли Алтеран. Ну а дальше вы и сами вас знаете.)))))) Только почему то мне кажется что древние немного постарше асгардов. Насчет нокс и ферлингов не знаю.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:28 | Сообщение # 298
|
Легенда Пегаса
|
arx8, не сходится, древние появились раньше всех тех трёх рас, и они не всегда были Альтеранами, раньше они были едины с Орай и наверно все как-то по другому звались, но предложение интересной
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 299
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) arx8, не сходится, древние появились раньше всех тех трёх рас, поменять местами не проблема. 1 ыми на зов ответили Алтеран (они себя так назвали после разделения с Ораями) затем Ферлинги, Ноксы и Азги. Quote (-Gr@F-) и наверно все как-то по другому звались мы вот люди. и завем себя так. а большая часть галактики кличит нас Таури. так что использованые мной названия рас даный великими предками. это универсальное название для всех.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 300
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) arx8, не сходится, древние появились раньше всех тех трёх рас, Азгарды да. Нокс тоже скорее всего да. А про фёрлингов вы каким образом судите? Имеющейся инфы явно недостаточно.
|
|
|
|