С первой серии SG1 смотрел в переводе ТВ3, атлантиду сначала в lostfilm, потом тоже в ТВ3, вселенную качал в HD со всеми озвучками, но догадайтесь сами какую выбрал я
Смотрю с русским переводом, хотя так и вылетает немало эмоций в игре актеров, но так мне легче въезжать в смысл серии)
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Первый сезон я посмотрел за 4 дня,или меньше.а второй:сначала смотрю на английском,потом качаю субтитры,смотрю с субтитрами,потом жду перевод и пересматриваю на русском.в общей сложности смотрю 3-4 раза каждую серию.
You have nothing to fear if you have nothing to hide
В последнее время смотрю только на английском. Понял всю прелесть данного процесса Иногда, шутки ради, смотрю в ускоренном режиме. Врубаю ускорение в два раза и так смешно слушать разговоры Раша с женой)) Бывает еще вверх ногами смотрю, эт когда совсем уж уроки достали
Иногда, шутки ради, смотрю в ускоренном режиме. Врубаю ускорение в два раза и так смешно слушать разговоры Раша с женой)) Бывает еще вверх ногами смотрю, эт когда совсем уж уроки достали
Забавно) Я как-то смотрел в замедленном режиме, так это вообще ржач был! Все так долго тянут! Мимика вообще угарная! Хохотал без умолку
Раньше все сериалы ЗВ я смотрела с переводом к1. Мне понравился перевод ЗВ-1 и ЗВА. Мне казалось, что голоса актеров сливались с голосами перевода. Сейчас смотрю ЗВ-1 с переводом lostfilm - тоже очень понравилось.