«Звёздные врата: Вселенная» на К1
|
|
MoNiTeam
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 04:02 | Сообщение # 76
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (woodelf) КАК ВООБЩЕ возможно, что mgm и syfy разрешили К1 показывать серии, которые ещё премьерные и не были показаны syfy! Боюсь это останется для нас загадкой
|
|
|
|
Light
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 04:03 | Сообщение # 77
|
Гражданское лицо
|
насчет лостфильма, чтобы не было вопросов: озвучки украинского рипа не будет. причины две: качество рипа (картинка не чистая, периодически всплывает реклама) и перевод. местами он явно не внушает доверия, но оригинал практически не слышно. так что график выхода серий на лостфильме не изменится. но фаргейт, скорее всего, выложит титры к украинским рипам.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 08:38 | Сообщение # 78
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Light) но фаргейт, скорее всего, выложит титры к украинским рипам. За это вам спасибо
|
|
|
|
MrTriwet
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:00 | Сообщение # 79
|
Гражданское лицо
|
Удалено. Причина: троллинг.
Сообщение отредактировал Atlantis - Четверг, 06 Мая 2010, 13:37
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 10:21 | Сообщение # 80
|
По ту сторону врат
|
Эх, везёт же украинцам! Что за К1 такой? Типа тв3 в России? Кабельный, спутниковый или общедоступный канал? Тут все через интернет смотрели или по ТВ? Придётся мне два раза качать - сначала укр озвучку, а потом и оригинал. Мало что понимаю на украинском Но сюжет то хочется узнать!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
AdVaNcEd
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 81
|
Гражданское лицо
|
Quote (Light) перевод. местами он явно не внушает доверия, но оригинал практически не слышно. Уникально. Во-первых нужен достаточный уровень знания украинского чтобы судить качество перевода. Во-вторых нужно чётко слышать оригинал чтобы судить украинский перевод. P.S Перевод достаточно профессиональный и сносный... (сужу по своему знанию языка, оригинал и вправду не слышно)
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
|
|
|
|
Watlan
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 82
|
Гражданское лицо
|
Ребята давай те поменьше РАСИЗМА!!!! Я украинец и мне не приятны такие выражения типа "ХоХлы" и тд!!!!!!!! Показуют на К1 и все тут, значит купили права и все остальное, молодцы. Порадуют нас, любителей ЗВ. Жалуйтесь лучше на то, что русские каналы тупят и не балуют своих телезрителей. ЗЫ. А вообще я хотел попросить, может кто и вправду запишет серии, работаю на благо родины, нету времени в то время смотреть, когда его показуют!
|
|
|
|
KoraliK
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:22 | Сообщение # 83
|
Гражданское лицо
|
У меня предложение. Давайте все украинцы-участники форума свои посты будут писать на украинском чтоб остальные форумчане могли учить украинский язык, а то мало ли - вдруг и второй сезон К1 выкупил!
|
|
|
|
Quaziir
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:22 | Сообщение # 84
|
Гражданское лицо
|
Watlan +1, полностью с тобой согласен. andreyk181, К1 доступен через спутник. Даа, порадовали К1, не ожидал. И atlantis-tv.ru также спасибо - за новости. Я только сейчас отсюда узнал об этом показе. Круто. По поводу перевода - думаю, LostFilm все-таки не потеряется и озвучит в скором времени. На крайняк, можно и с субтитрами посмотреть. На том же notabenoid.com перевод "англ-рус" "всей толпой" пару часов займет (сам несколько раз участвовал в переводах), а с украинского на русский соответственно пол-часика максимум. ГЛАВНОЕ, чтобы были украинские субтитры для перевода. зы: сам я с Севастополя, то есть просмотр в укр-варианте не проблемма, но понимаю как в данном случае обломисто не знающим украинский, это как если бы мне смотреть в белорусском.
Сообщение отредактировал Quaziir - Четверг, 06 Мая 2010, 13:23
|
|
|
|
AdVaNcEd
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:24 | Сообщение # 85
|
Гражданское лицо
|
Quote (KoraliK) У меня предложение. Давайте все украинцы-участники форума свои посты будут писать на украинском чтоб остальные форумчане могли учить украинский язык, а то мало ли - вдруг и второй сезон К1 выкупил! yahoo B) Можно. Ток потом им станет завидно и они будут посты удалять и нас забанят
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:34 | Сообщение # 86
|
The last one.
|
Quote (woodelf) да и ещё расстраиваться буду, что нашего перевода нет. Quote (Light) и перевод. местами он явно не внушает доверия, но оригинал практически не слышно. только вчера показывали на украинском, а уже сегодня на русском на 1001 cinema в DVDRip, я смотрю на компе в качестве разницы нет вообще, при чём кроме русского и английского там голосов нет, а значит переводили с английского! http://1001cinema.tv/forum/viewtopic.php?t=17177
Сообщение отредактировал Pavelloki - Четверг, 06 Мая 2010, 13:36
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
KoraliK
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:39 | Сообщение # 87
|
Гражданское лицо
|
Quote (AdVaNcEd) только вчера показывали на украинском, а уже сегодня на русском на 1001 cinema в DVDRip, я смотрю на компе в качестве разницы нет вообще, при чём кроме русского и английского там голосов нет, а значит переводили с английского! Получается, что не только у нас в Украине показывают!
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:04 | Сообщение # 88
|
Гражданское лицо
|
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
|
|
|
|
Gluck
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:35 | Сообщение # 89
|
Гражданское лицо
|
Quote (AndyMcLom)) скачал уже УРК рип с К1- все супер - только одно не порадовало - ЗАЧЕМ ВыРЕЗАЛИ фрагменты экрана где значек ТВ канала ??? так же мы потеряли и часть картинки !!!! Это Энди-подавление,не хотят что бы о нас узнали,скотырасисты.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:37 | Сообщение # 90
|
Легенда Пегаса
|
Круто, скачаю посмотрю пока в переводе 1001Cinema. Благо переведут они оперативно(кому не хочется "утереть нос",Лостфильму).
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|