«Звёздные врата: Вселенная» на К1
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
только вQuote (Firefly0707) MGM вроде ка были финансовые трудности, а потом вдруг решились... всё может быть, олигархи у нас жирные, могут себе позволить... Кстати, в плане интернационала, укр.инженер - в самый раз, был же уже чех - Зеленка, и русские были., Ковальский, по-моему. только вот русских как всегда унижают!!! королёв взорвали команду нашу перебили....
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 62
|
Участник экспедиции
|
А я считаю так: канал к1 купил права на показ после официального показа, им передали серии для озвучки, а они тихо и быстро озвучили и крутят
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 05 Мая 2010, 22:42
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 63
|
SG. Мы помним!
|
Троллинг, оффтоп удален. просьба больше к этому не возвращаться! PS. с датами путаница вышла, исправленный вариант в первом посту.
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 05 Мая 2010, 22:52
|
|
|
|
Расово_вірний_українець
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 64
|
Гражданское лицо
|
Quote (Firefly0707) все-таки я буду смотреть вместе с америкосами... недотерпиш стопудов
|
|
|
|
kosmit
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 65
|
Присвоен уровень допуска
|
Где-то на форуме канала прочитал что когда к1 покупал права на показ сериала, Сайфай планировали показывать 2 часть сезона в феврале, а потом перенесли на апрель, но договор с к1 был уже составлен...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 66
|
SG. Мы помним!
|
Quote (kosmit) Где-то на форуме канала прочитал что когда к1 покупал права на показ сериала, Сайфай планировали показывать 2 часть сезона в феврале, а потом перенесли на апрель, но договор с к1 был уже составлен... Кстати очень даже может быть, если бы вы еще ссылочку на источник кинули было бы замечательно
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 23:20 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
Если кто-то может записать с онлайна в видео файл - запишите и скинте ссылку, а то я посмотреть не смогу 16 и другие серии или дайте сайт с повтором программы ПЛИЗ
Сообщение отредактировал 3dsasha3d - Среда, 05 Мая 2010, 23:21
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|
kosmit
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 68
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Atlantis) если бы вы еще ссылочку на источник кинули было бы замечательно К сожалению, я на ету инфу наткнулся случайно и у меня нет конкретной ссылки... Quote (3dsasha3d) Если кто-то может записать с онлайна в видео файл - запишите и скинте ссылку, а то я посмотреть не смогу 16 и другие серии или дайте сайт с повтором программы ПЛИЗ Хорошые люди ето уже сделали, 16 серию можно скачать на "Українській торрент-толоці"!!!
Сообщение отредактировал kosmit - Среда, 05 Мая 2010, 23:34
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 69
|
The last one.
|
Quote (kosmit) Хорошые люди ето уже сделали, 16 серию можно скачать на "Українській торрент-толоці"!!! отлично, а русские субтитры там ещё не сделали? да и напишите как этот торрент пишется латинскими буквами, плиз...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Среда, 05 Мая 2010, 23:41
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
kosmit
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 23:54 | Сообщение # 70
|
Присвоен уровень допуска
|
Сообщение отредактировал kosmit - Четверг, 06 Мая 2010, 00:04
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 00:24 | Сообщение # 71
|
Присвоен уровень допуска
|
Слава богу я понимаю украинский (не думал что изучение <censored> белоруского языка мне пригодится) Да это такой шок... Но почему канал так торопится с показом. Может спешит успеть показать все пока америкосы не узнали и не пригрозили ?? А вообще это очень хорошо за неделю весь сериал домотреть. Чуть чуть оффтопа:
Сообщение отредактировал peleccom - Четверг, 06 Мая 2010, 00:28
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 00:25 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
marussi@, где ты выловил эту цитату, весь троллинг и оффтоп давно удалён... не начинай снова Quote (peleccom) *** белоруского языка блин, ещё на белорусов наедьте... фильтруй базар Quote (peleccom) А вообще это очень хорошо за неделю весь сериал досмотреть. с одной стороны - хорошо , с другой - плохо. многое теряется при таком марафоне, с другой стороны, мозг освобождается от ЗВВ и начинает работать над насущными делами...
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Четверг, 06 Мая 2010, 00:29
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 00:33 | Сообщение # 73
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote на белорусов наедьте. Спокойно это самокритика (профиль посмотри мой) Quote мозг освобождается от ЗВВ и начинает работать над насущными делами Ой если бы уж что нибудь он найдет. + Еще Лост останеться досмотреть
|
|
|
|
AdVaNcEd
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 02:57 | Сообщение # 74
|
Гражданское лицо
|
Да, хорошенький сюрприз от К1. Кстати самый сносный канал у нас в стране . Самое интересное что соц опросы в Украине показали 88 % украинцев свободно владеют русским языком (бывает даже лучше чем украинским), а вот братья славяне не сильны в такой "обратной связи". Так что Хоть с К1 нам повезло Кстати серия 11.Саботаж просто........... вообщем увидите)
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 03:40 | Сообщение # 75
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
КАК ВООБЩЕ возможно, что mgm и syfy разрешили К1 показывать серии, которые ещё премьерные и не были показаны syfy! Или я что-то не понимаю в логике франшиз?! Я то думал речь пойдёт о трансляции тех серий на К1, которые уже офиц. вышли на syfy, просто оперативно переведенных и дублированных, за 1-2 дня. А так полный шок! Украинский не знаю, хоть и на-половину украинец, потому смотреть ЭТО не буду, смысл - все равно ничего не пойму, да и ещё расстраиваться буду, что нашего перевода нет. У мя днюха 8го - все серии до конца сезона - отличный подарок, только язык не тот =)), а жаль!
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 06 Мая 2010, 03:41
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|